搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2749

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #23 道精于形 的帖子

很想好好看看你这篇,但不知道为什么看着眼睛疼。唉。最近用眼过度。除了正经事真不能多上网了玩了。我还抱着八卦看。

话说一直不理解为什么那么多女孩子要在眼睛上一层一层的涂各种颜料。唉。我偶尔涂一次会感觉很痛苦,呵呵。感觉很伤眼。男人为什么不涂??

你每天大半夜不睡是在折腾你那复杂的图吗?
热心:

回复 使用道具 举报

实在觉得看着眼睛疼。这会还有事。等下有空再好好看吧。

不过现在感觉,这种文章,看看罢了。更多。得自己分析!要有自己的主见。谁都不是专家!!!!

就像股评家一样,个个都是废物。
热心:

回复 使用道具 举报

然后讲个笑话,话说我爸还真了解我啊。他今天又说,我就是个怪物,谁要娶了我那那个人肯定也是极品怪物,哈哈。这话我是不是前几天还贴里还说过呢。。。以后谁娶我除了给我妈包大红包也给我爸包个吧,不过我估计我爸不会要的。我妈这人比较贪婪。

昨天说王永庆说到HTC手机,这个弯绕得好大。给这里的大男人们普及下八卦吧,HTC就是宏达。宏达的老板是前阵收购了TVB的王雪红女士。王雪红是王永庆二老婆的女儿。。。好像是二老婆吧。。。当然我感叹的是,富贵之家里,王永庆的教育是非常成功的。几个孩子都有出息。兴许也是孝顺的?不了解。被赶出家门的儿子也还算不错。。。这个是可以借鉴学习的

大家玩吧,俺忙去了。。。
白贼七 + 1 2011-1-28 21:43 故事不错。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-28 10:27 发表
很想好好看看你这篇,但不知道为什么看着眼睛疼。唉。最近用眼过度。除了正经事真不能多上网了玩了。我还抱着八卦看。

话说一直不理解为什么那么多女孩子要在眼睛上一层一层的涂各种颜料。唉。我偶尔涂一次会 ...

淡妆是最基本的礼仪,但一层一层的涂是为了什么呢?好像是为了制造迷幻的感觉吧。我也很少涂,主要是自己不会涂,不涂还好,涂了后就是妖精下凡了,吓人,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-28 21:00 发表 淡妆是最基本的礼仪,但一层一层的涂是为了什么呢?好像是为了制造迷幻的感觉吧。我也很少涂,主要是自己不会涂,不涂还好,涂了后就是妖精下凡了,吓人,哈哈。
会涂的就仙女下凡,不会涂就妖精下凡?要贼样看聊斋还算是部美容圣经了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 白贼七 于 2011-1-28 21:50 发表
会涂的就仙女下凡,不会涂就妖精下凡?要贼样看聊斋还算是部美容圣经了。

这你就不懂了,真美是浑然天成,天然去雕琢,这就是仙女与妖精的区别。真美的人无需美容的,不美的才需要美容,一层一层的涂,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-28 21:56 发表

这你就不懂了,真美是浑然天成,天然去雕琢,这就是仙女与妖精的区别。真美的人无需美容的,不美的才需要美容,一层一层的涂,哈哈。

哦,学习了。
真美的人还没见过,
难怪有人稀饭仙女有人稀饭妖精。
美容都是为了凸现美的一面,
只是技能差别,
有凸现美的一面也有凸现不美的一面。

这和股市和人生一生。
不一定要做什么,只要尽量少做错事就很不错了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 白贼七 于 2011-1-28 22:15 发表

哦,学习了。
真美的人还没见过,
难怪有人稀饭仙女有人稀饭妖精。
美容都是为了凸现美的一面,
只是技能差别,
有凸现美的一面也有凸现不美的一面。

这和股市和人生一生。
不一定要做什么,只要尽量 ...

哈哈,有凸现美的一面也有凸现不美的一面。

这话有意思。好玩。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不好玩哦,同学们要注意哦,别被忽悠了哦,睡觉了,拜。
热心:

回复 使用道具 举报

看到有人说我故事不错,再补充几句看来的八卦。王老二房的两个女儿还都是白手起家的没要父亲钱的呢。儿子,好像王永庆是给了一笔钱起家的。。。王永庆弟弟家的孩子好像也是出息的。台塑现在是不是三房的几个孩子的他弟弟的几个孩子操持着???以前没留意过,回头闲了去八一八他们家,呵呵。。。

我感觉教育孩子就应该是这样的。儿子不争气就被赶出家门。感觉是幸亏被赶出家门才成了点气候。看似狠,实则是为了孩子好。现在看其实这个儿子也还可以,不过两个女儿太强了盖过了。

不过看八卦都是看个表面,呵呵。真正的生活有时候比电影还精彩。却得一天一天去过。

富贵人家的故事看看罢了。不孝子甚至败家子却不只是富贵人家有的。给孩子的不应该是钱或者遗产而是让他有立足的能力。这一点王永庆非常成功!

我不太知道在王永庆这个名字后面加个什么称谓适合,所以就这样不敬了!已故的老先生。。。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #36 sallysong0 的帖子

王雪红现在好像在台湾排第三,台塑排第一。何必要继承呢?对吧。。。教育孩子是要教育孩子成----人-----(这么重要二个字怎么变成星号了?)。

不过我实在觉得女人做到这一步非常了得。而他们家几个女孩子事业都很成功。家庭没八过,不知道。好像有个女儿是和丈夫一起创业的,这个搜了一下,王雪龄,大众电脑公司。

不过我不喜欢做这种女人我也没能力就是啦,呵呵。。。暗处很好,呵呵。没人看得到,更好。。。

上面还说到TVB。邵逸夫的孩子也很骨气的,不要,哈哈 向着妈的。。。不像李家的,说不要却。。。唉。。整出三个儿子来。。。

-----------------

补充一句,这些八卦都是听来看来的,偶不能对真实性负责的啊。。。

白贼七 + 1 2011-1-28 23:46 股市依然不错,虽然八卦成分多。。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 白贼七 于 2011-1-28 21:50 发表

话说,会化妆真的可以化腐朽为神奇的。女孩子家学学蛮好的。学好了和先生一起出去很给先生面子的。

不过我经常皮肤过敏,呵呵。而且这类东西都好贵哦。尤其是彩妆。护肤类的我道还是不太主张年轻时候用太顶级的。但彩妆则不同了。
热心:

回复 使用道具 举报

路过也要留下痕迹
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-28 22:39 发表 大盘不好玩哦,同学们要注意哦,别被忽悠了哦,睡觉了,拜。
从涨跌中寻找开心的理由,晚安,好梦。。。
热心:

回复 使用道具 举报