搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2749

原帖由 meijiujia 于 2011-1-29 00:50 发表
哈哈,脱了马甲我也认识他。好玩。

我不是说脱不脱马甲的问题。

想起梁咏琪的中意他。我喜欢这歌。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #60 meijiujia 的帖子

所以我说一般情况下我和大多数女孩子说不通。

男人一视同仁?哈哈 。。。我是没办法把男人一视同仁的。

这世间有多少男性可以称之为男人啊?
热心:

回复 使用道具 举报

我还在洗衣服,5555555555555555555555555555555555555555555555555
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #63 sallysong0 的帖子

哈哈,搞笑了!
奇怪的说谎的人,对谁?为了什么?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #64 白贼七 的帖子

不好意思,得罪。你可以无视我的存在。不想无视也随你。

就你这股技加回贴的质量。数字贴只怕,请不起你来灌啊,哈哈!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-28 23:37 发表
哎哟,佳佳,你好强,开主贴啦?你还真的看上那老虎啦。天啊,我万能的直觉。。。万能的直觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

万能的直觉唯一可能不灵的时候就是应该应该当木偶的时候,哈哈。所以大家都不知道了吧,我最想当的是木偶。。。衣服洗完了。

好梦,念安。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-29 02:02 发表 不好意思,得罪。你可以无视我的存在。不想无视也随你。就你这股技加回贴的质量。数字贴只怕,请不起你来灌啊,哈哈!!!
哈哈,灌,各有各的玩法。股票,各有各的做法,常自得其乐,误解是会有,说谎是不可能的。股市技术不敢在这说,但感觉还是有的,有时候多说几句也只是出于好心把自己的对市场感觉说一说。也不会有人听,就当瞎说说。。。对你,好玩就视视,不好玩让你得罪也算好玩的。
热心:

回复 使用道具 举报

人啊,不怕蠢,就怕自己不知道自己蠢。

你还有股技?就凭你在这贴里说的这几句话就--------------------  重点省略,呵呵。凭什么要说呢?

男性,跟个女人说一句还一句的,注定不会有出息的。不过大多数男性也没打算让自己有出息。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-29 01:00 发表
俺眼里没贵贱之分,男人我也一视同仁,娶我所需而已,好不好要看我需不需要,呵呵,我睡觉了哦,晚安水妹。

你说男人怎么可能没有价,唉!!!!

价,不是贵贱,就是价啊。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #68 sallysong0 的帖子

而且,是常识性错误。股技就别说了。论坛是啥地儿啊。卧虎藏龙也好,鱼龙混杂就罢。。。常识性错误犯了自己都不知道的人。唉。还谈啥空灵的股技啊。。。股技,在技术版,这个繁花胜锦哦。谁学谁?

最见不得一肚子垃圾甚至连垃圾都没有还空话套话一堆的。

就说了某些人根本不适合这个贴。哈哈。。。有本事就亮一亮,自然有人帮你秤。。。不亮,也未必秤不出个斤两来。

不过说真的,估计有些人,另有些人也没兴趣秤,哈哈。

07仙,说了吧,虽然你偶尔很弱智。但有些人弱智是常态。我绝对是在夸你,哈哈~~
热心:

回复 使用道具 举报

把佳佳的帖子翻了一遍。原来是想玩实盘,呵呵。想起那年,也是实盘。我还记得有个“小P孩”胡说八道被“大P人”教训了。。。

女人最大的成就就是成就男人。所以佳佳,我看你直接认输得了。我对那谁就直接认输,哈哈。而且好像除了他我对别人全都张牙舞爪~~

热心:

回复 使用道具 举报

外面除了自己没有别人。

人嘛,简单点好,说贼么多也就在表达一句话:小p孩,没教养!

唉,看你的故事还以为你懂点事。

你最大的本事并不代表人类,
最少我不会让你代表,
相信你佳佳姐也不会。
热心:

回复 使用道具 举报

张牙舞爪挺好,加油!
要不别人还不知道你不懂。

但其实不懂也可以问的,
不一定都要张牙舞爪的。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的分析。。。
热心:

回复 使用道具 举报

不会是被我气得一夜没睡着吧,哈哈。谁叫你先说谎先没礼貌的。

最麻烦是好像自己还不知道自己在那种常识性的错误面前说了谎,唉。真的不知道吗?
热心:

回复 使用道具 举报

贴子前面就说了要你和佳佳聊。你自己要在这里继续聊的。我就一没教养小P孩怎么啦?你一大男人还和一小P孩一般见识呢?

而且,聊来聊去,股票的话没说一句。别说我想问你哦。就你这种,根本不配让我问。

别说我不懂,我要那么懂干嘛,人家那谁说了,他们家传统是男人赚钱女人花钱,不会花钱才是毛病。我只是学怎么花钱就行啦。不会花钱都是毛病,会赚钱那可就是更大的毛病啦,是吧,那谁,哈哈~~

再说了,就是不懂,去问,也轮不到问你啊。我想问的人,早就不会为股市里亏钱发愁了。人家早就在另一个层面努力啦!

你欣赏你佳佳姐,佳佳姐欣赏小老虎,却不知那只HELLO KITTY欣赏谁呢,哈哈。。。
热心:

回复 使用道具 举报

先说谎,接着再没礼貌。再然后还送门来找我拍。劝你走还不走。。。不拍白不拍。。。我是在帮别我拍你哦。

你有本事就说说你的技术啊。说说,让大家看看。我是懒得看的,就你这种,大师帮我出手就能搞定你啦,是吧,大师,哈哈。你出手哈,我要当你说的那种乖乖女我就不能出手哦。。。我太爱这个词啦,乖乖女,哈哈。。。

热心:

回复 使用道具 举报

哦,好像是说了一句新手不用学技术?(懒得去查前面的贴了反正就那么回事,我也没时间,偶最近痴迷于手工活,哈哈)没说这句话就那个谎言我还懒得拍你呢。。。

没修养的女人才能秤出男人的修养啊,哈哈。比如那天那位有着漂亮MM头像的男人就肯定比你有修养嘛,哈哈。

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,来看看~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

老虎来了,回了贴,俏佳佳立马编辑贴了,哈哈。。。
热心:

回复 使用道具 举报