搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2749

回复 #30 meijiujia 的帖子

怎么调成蓝色字体啊?涂一层也很麻烦。为什么没有人觉得男人涂上睫毛膏是必须的礼仪呢?

我不觉得淡妆是基本礼仪。看跟谁见面啦。

佳佳是大美女,哈哈。大美女哦。。。我帮你告诉你心里那谁哈~~
热心:

回复 使用道具 举报

终于被我灌翻页了。

还有几天过年了。。。(后面省略一万字,谁懂?明明应该懂的啊???)
热心:

回复 使用道具 举报

哎哟,佳佳,你好强,开主贴啦?你还真的看上那老虎啦。天啊,我万能的直觉。。。万能的直觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-28 23:31 发表 终于被我灌翻页了。还有几天过年了。。。(后面省略一万字,谁懂?明明应该懂的啊???)
懂,这一万字很简单,还有几天过年了,还有365+几天就又过年了,还有730+几天又。。。。是该省略
热心:

回复 使用道具 举报

我还没怎么仔细翻过你和他的贴呢。

不过--------------------   后面的话我不说了。。。不能说。虽然我知道。。。

唉!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #44 白贼七 的帖子

你还是陪佳佳灌吧。

你怎么可能懂。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-28 23:26 发表 话说,会化妆真的可以化腐朽为神奇的。女孩子家学学蛮好的。学好了和先生一起出去很给先生面子的。不过我经常皮肤过敏,呵呵。而且这类东西都好贵哦。尤其是彩妆。护肤类的我道还是不太主张年轻时候用太 ...
对呀,很赞同呀。我也认为新人不要学太多技术的东西,但来MACD学点还是不错的。哈!
热心:

回复 使用道具 举报

我要洗衣服去了,一洗衣机一次搅不完的衣服,哭。。。

我该跟佳佳说点什么呢?其实我不太想鼓励你。。。------------还是省略一万字吧。。。人和人不一样呢。。。我都不太理解绝大多数女孩子的感情。我也没怎么看你俩的贴。好像就根本没看过。

我好想说哦。省略一万字。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #47 白贼七 的帖子

数字贴,男人来了最好说股票不要扯别的。偶尔扯下别的道无所谓。三句话没一句和经济相关就有点问题了。

男人就是男人,女人就是女人。哪有男人跟女人一样婆妈的?什么乱七八糟的新人不要学太多技术?不学技术学什么?

不喜欢这么个灌水法!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #47 白贼七 的帖子

是觉得这个ID有点眼熟,去查了下,就是那个说谎的人啊!!!

不过也是,看看你回帖的内容就猜你三分了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-28 23:50 发表 我要洗衣服去了,一洗衣机一次搅不完的衣服,哭。。。我该跟佳佳说点什么呢?其实我不太想鼓励你。。。------------还是省略一万字吧。。。人和人不一样呢。。。我都不太理解绝大多数女孩子的感情。我也没怎 ...
你太复杂了,虽然省略了三万字还是太复杂了。。有些东西因稀饭而交流有些东西因交流而稀饭有些稀饭只是稀饭有些交流只是交流想说的是,生活中,太多多余的担心就是诅咒。多些祝福会好些。不过你太复杂了,估计不会懂。
热心:

回复 使用道具 举报

大师啊大师,你看到了吧,比你垃圾的人多太多啦,哈哈 。。。所以我才跟你拍着玩呢~~虽然你偶尔很弱智。但有些人弱智是常态。

我很喜欢你说我是乖乖女,哈哈 。我是有小姐脾气的乖乖女~~  我要当乖乖女~~

飘过~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 白贼七 于 2011-1-28 23:27 发表
从涨跌中寻找开心的理由,晚安,好梦。。。

晚安,俺正玩的尽兴呢,好玩。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-28 23:37 发表
哎哟,佳佳,你好强,开主贴啦?你还真的看上那老虎啦。天啊,我万能的直觉。。。万能的直觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,都是你的功劳哦,俺要主动些自信些哦,是吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-28 23:50 发表
我要洗衣服去了,一洗衣机一次搅不完的衣服,哭。。。

我该跟佳佳说点什么呢?其实我不太想鼓励你。。。------------还是省略一万字吧。。。人和人不一样呢。。。我都不太理解绝大多数女孩子的感情。我也没怎 ...

别呀,无须省略哦,俺正尽兴呢,嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报

白贼七还是不错的,俺眼里的专家。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #54 meijiujia 的帖子

天,我还跟你说让你悄悄的呢,你咋不记得了,呵呵。反正我喜欢悄悄地私密的好多就我俩懂的,那种。。。很甜蜜。

北方女孩子可能不一样。当然说真的,我很怪想的一般就和大伙都不一样,常常就会被好朋友甚至小妹妹们骂神经病不开窍好听一点就是太童话的,呵呵。所以我一般不喜欢搀和别人的这些事,

那你就加油吧,看那老虎接不接招。就怕他废了这个ID。而且你们也不了解。不过现在也是个了解的方式也是啦。
他这个ID是新注册的。而依我的估计,他可能在这之前在MACD有其它ID的。。。我喜欢主ID和我聊的人。不过看你自己啦。。。

白贼七还专家?不来数字贴的我基本没空看。他来了这里我没看出他是啥来。估计就是个啥也不是。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-29 00:48 发表
天,我还跟你说让你悄悄的呢,你咋不记得了,呵呵。反正我喜欢悄悄地私密的好多就我俩懂的,那种。。。很甜蜜。

北方女孩子可能不一样。当然说真的,我很怪想的一般就和大伙都不一样,常常就会被好朋友甚至小 ...

哈哈,脱了马甲我也认识他。好玩。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-1-29 00:33 发表
别呀,无须省略哦,俺正尽兴呢,嘻嘻。

我不省略就要说不好听的话啦,你正尽兴我咋好意思说呢。

昨晚我灌水时你还在吧~~  那只虎有这么好吗?唉。

睡吧,我若是你而且是现在这种情形我基本会选个比他贵的男人。。。多了去了。他真的那么好吗?

不过我这人喜欢上谁那真的如中彩票的概率所以我不会是你。

不过看你们缘分啦。。。亮姐姐说缘分是注定的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-1-29 00:53 发表

我不省略就要说不好听的话啦,你正尽兴我咋好意思说呢。

昨晚我灌水时你还在吧~~  那只虎有这么好吗?唉。

睡吧,我若是你而且是现在这种情形我基本会选个比他贵的男人。。。多了去了。他真的那么好 ...

俺眼里没贵贱之分,男人我也一视同仁,取我所需而已,好不好要看我需不需要,呵呵,我睡觉了哦,晚安水妹。

热心:

回复 使用道具 举报