搜索
楼主: 逍遥TF

[大盘交流] 不争朝夕,只求与日月同辉

希望楼主多发帖,向楼主学习。
热心:

回复 使用道具 举报

又见大涨。

资源股很给力啊。

又不用看盘了,下午睡到4点再起床。

安心持股中。无需折腾。
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

楼主,高人。
很是淡定,很有见地。

是我等学习的楷模。

600503     600466
600136     600231
600539     600667

这些票,他的日线买点在哪里???
困惑中。。。。

看60 分钟线???找他所谓的  2   ???
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #82 逍遥TF 的帖子

看见,兄的留言,那篇文章我是没有细读,我再看看,今天比较忙,闲下在细细揣摩

和兄聊天很舒服
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cyj600123 于 2011-2-14 12:52 发表
楼主,高人。
很是淡定,很有见地。

是我等学习的楷模。

600503     600466
600136     600231
600539     600667

这些票,他的日线买点在哪里???
困惑中。。。。

看 ...

我的操作原则是以大盘定个股。

大盘涨,八成股票不会跌

大盘跌,八成股票不会涨

等大盘走出来了,就算选出的股票的股价在半山腰,也会给我们很好的收益。

所以,我是在2月1号买的股票。

你可以对比下你上面写的股票。

我现在在外面,没法详细看,等晚上吧,晚上回家后,再细看。
torinobj + 2 2011-6-8 19:26 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

请教下趋势形成后,是不是就要持股不动,如依据60分钟入场,只要60分钟趋势不变,就不卖,不理会中间的调整,你是这样操作的吗,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 asdxie 于 2011-2-14 16:46 发表
请教下趋势形成后,是不是就要持股不动,如依据60分钟入场,只要60分钟趋势不变,就不卖,不理会中间的调整,你是这样操作的吗,谢谢

理解正确。

现在的我就是这样操作的。中间的波动完全不理睬他。因为要照顾到中间的调整,我要整天盯着盘面,那太累了,股市只是生活的一个小插曲,生活中还有很多很多更值得我用心的事。

如果你对自己的判断有把握,还可以在趋势不变的情况下,那出一部分做波段。趋势改变,马上清仓。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 逍遥TF 于 2011-2-14 13:58 发表

我的操作原则是以大盘定个股。

大盘涨,八成股票不会跌

大盘跌,八成股票不会涨

等大盘走出来了,就算选出的股票的股价在半山腰,也会给我们很好的收益。

所以,我是在2月1号买的股票。

你可以 ...

了恩兄。我昨天强迫自己认真的看着你写出的股票。可是,我实在找不出买点,因为,大盘走出来了,2月1号就都是他们的买点,我不想自欺欺人,所以,选不出来。希望你可以理解。
热心:

回复 使用道具 举报

周二展望,罗马不是一天建成的。虽然大盘无忧,可小级别的调整随时会到来。

逍遥继续持股,中午收盘后看看就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

我现在陷入了想买在最底,卖在最高,中间调整不放过的误区,费力费心做不好,向你学习,下次买了持股,拒绝贪婪与恐惧,努力让自己一点点进步.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 asdxie 于 2011-2-15 11:04 发表
我现在陷入了想买在最底,卖在最高,中间调整不放过的误区,费力费心做不好,向你学习,下次买了持股,拒绝贪婪与恐惧,努力让自己一点点进步.

这样的思想过程谁都经历过,朋友不用太在意。不想做将军的士兵不是好士兵,就算现在的我,也希望自己的股票可以买在最低,卖在最高。只是现在我已经不强求这些,顺应趋势就好。

好了,说下题外话,上午股市强势震荡。大家小心那些一个上午都是以绿盘呈现的股票,考虑下,是不是要换股了。

逍遥继续持股不动。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天逍遥凌晨2点才回家,到车库入口,看到门口坐着一位物业的小妹,虽然小妹穿着那件厚重的军大衣,可是小妹在不断的哆嗦着。我进车库的时候,他还是和我点了下头,从他嘴唇中,我知道,他还是在说:你好。
热心:

回复 使用道具 举报

我回到家,内心没法平静,拿起手机,打给物业,还好有人值班,我和他说,2号门的小妹冻成这样了,你们怎么还不多拿件衣服过去,他们马上答应马上送过去。

我拿了个杯子,倒了杯热水,拿了包饼干,去2号门,拿给小妹,小妹果然身上多了一件军大衣。喝了热水的他,明显脸色好多了,我硬把小妹拉到车库里面坐下,拿起电话,告诉物业,是我叫他这么做的,有什么问题,找我。

回到家里,逍遥睡的很香。
热心:

回复 使用道具 举报

审核通过了。

这次够快的嘛

songmembers + 1 2011-4-19 11:21 除了感动,也就只能加分了.

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

以后根据系统操作,系统现在不能判断趋势中调整的强弱,想了一段时间都没好办法.向前几天的调整,就是强
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 逍遥TF 于 2011-2-15 09:22 发表

理解正确。

现在的我就是这样操作的。中间的波动完全不理睬他。因为要照顾到中间的调整,我要整天盯着盘面,那太累了,股市只是生活的一个小插曲,生活中还有很多很多更值得我用心的事。

如果你对自己 ...

“股市只是生活的插曲”~~~~~非常认同,我也觉得做股票并非要一动不动盯着它的~~~~让子弹飞一会吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 asdxie 于 2011-2-15 16:33 发表
以后根据系统操作,系统现在不能判断趋势中调整的强弱,想了一段时间都没好办法.向前几天的调整,就是强

看不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

有色金属股票开始进入舆论参与,专家讨论阶段了。

各类有利于有色金属的消息会陆续出现。

各位看官开始小心了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 逍遥TF 于 2011-2-15 09:24 发表

了恩兄。我昨天强迫自己认真的看着你写出的股票。可是,我实在找不出买点,因为,大盘走出来了,2月1号就都是他们的买点,我不想自欺欺人,所以,选不出来。希望你可以理解。

??? 逍兄,没看清吧,那是别人写出的股票,我从没让你分析过个股呀,嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #113 逍遥TF 的帖子

逍兄是个感情细腻的人。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报