搜索
楼主: 牧羊

[大盘交流] 2011年走势预估

大盘不是我家开的

市场掠影101(2011-07-08 20:52:47)[编辑][删除]
标签: 股票 分类: 市场掠影  
短期:短期走势疲态尽显,但是走势依然不能判断走坏。对于目前走势,继续保持前面的看法,这是最后的剩宴,高度有限,越过2850的可能性极小。前面提到的时间节点,在这里也说一下,6号 7号都是一个时间节点,由于短期的时间点不是很准确,我只是在这里提示下,不做判断。在这里只能说保持谨慎的短多态度,一旦下周走坏,最大可能保留资金。

中期:中期看法依旧,指数处于一个较大级别的下跌过程中,短期尽管有所震荡,不会改变中期下跌的趋势。

长期看好。
热心:

回复 使用道具 举报

认真学习,努力提高,共同进步,天天盈利。
宋若楠 + 2 2011-8-12 23:00 投其所好。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

短期:短期走势依然好,看不到走到尽头的迹象,只能说相对来说走势较弱。判断上依然保持上周的观点,在这里不再重复。

中期:中期依然是大跌中的震荡,总体趋势没有改变。

长期看好
热心:

回复 使用道具 举报

值得一看的帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

下半年可能会破2319。
热心:

回复 使用道具 举报

好久没顶帖了 支持下 分析的不错  市场在变 我们也要及时的跟进 楼主辛苦了 要及时发帖 好让偶等虾米努力学习之
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影103(2011-07-22 20:21:48)[编辑][删除]
短期:短期走势依然不能判断彻底走坏。从结构上看,指数走势既有可能产生最后的一涨,也有可能在这里做出双顶。如果有最后的一涨的话,指数也没有多少高度,我依然坚持前面的判断难以逾越2850。如果是双顶,那后面的。走势就延续下跌,也就是说反弹告一段落。前一种情况没有多少空间可言,后一种情况只能是更糟,两者都不看好。

中期:中期依然是前面的判断,走势处于一个中期下跌中,短期可能有震荡但是不改变中期的下跌局面

长期看好
zuiwofanchen + 1 2011-7-26 09:24 楼主是热心人,加分支持!
antgou + 2 2011-7-23 09:00 楼主是热心人,加分支持!
cqhyhth + 2 2011-7-22 20:41 好贴不多~~~只有+2分的资格,呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营

好贴不多,要顶
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影104 (2011-07-29 20:09) [编辑] [删除]
标签: 股票  
短期:短期走势选择了向下,走势彻底变坏。就目前的短期走势看,下周的情况依然不容乐观。作为判断,依然维持观点,短期可能会有反复,但是作为走势来说,目前维持向下趋势,而且这个趋势可能会延续很长的时间,操作上务必做到这个最坏的打算。另外:短期走势不看好,将成为余下几个月的主要判断,这里的原因很简单,中期趋势处于系统风险中。

中期:前面我们提到过最后的剩宴,这个剩宴结束后,中期走势彻底进入系统风险中。尽管走势还会有震荡,但是中期的系统风险已经到来,当然也可以认为是最后的黑暗。

长期:尽管中期进入系统风险,但是长期依然处于一个牛市调整期。
antgou + 2 2011-7-29 21:28 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影105(2011-08-05 20:12:14)[编辑][删除]
短期:短期走势依然延续下跌,并且击破了2610的短期底部,走势上看,下周的走势延续下跌局面的可能巨大。走势成这样,也没太多好说的。在这里能提出的一点看法是,这个下跌一般来说不应该是一个快速的过程。在我看来,如果短期内走势过于快速,就可能产生短期震荡,以延缓下跌的进程。所以这样说的原因是,这个下跌属于一个消耗型的,不是一个加速型。

中期:中期进入下跌段,短期可能会有震荡,中期下跌趋势依旧。

长期看好
qx26 + 2 2011-8-7 22:41 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
antgou + 2 2011-8-5 21:45 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

学习,学习,再学习!!!
宋若楠 + 2 2011-8-12 23:00 投其所好。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

支持牛人发贴…
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

2300差不多了
热心:

回复 使用道具 举报

合久必分,分久必合。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

乌七八糟 6 真的危机了吗?
2011-08-09 11:12:37 / 乌七八糟

梅花拖着黑线到来,到处都是利空。评级下调、欧洲问题、cpi等等。。。。如果愿意的话,可以加上郭美美事件。大跌的原因成片成片,每一个人都言之凿凿论证自己的观点和理由。
真的危机了吗?真的有

真的危机了吗?真的没有

更多的没啥好说的,不想去展开。

国内股市的走势,可能有各种原因的诱导,可能也没有。大跌的原因本来就存在,只是表现形式随着外界的因素变化而已。如果把评级下调和欧洲问题国内的基本面情况当做下跌的原因,那就把相关性联系的太过于紧密,多少有些牵强。

6000点的时候,还记得很多人质疑我为啥能大跌,还得跌到1000多点,回答不知道。后来到来的是金融危机,如果到来不是金融为危机,也可能是火星人攻击地球。不管是那个原因,还是要大跌

还记得去年4月份的股市大跌,依然质疑不断,回答还是不知道。结果是地产政策,如果没有地产政策打压,或许南海战争,不管是哪个他一定的跌。

还记得几个月前,不断地电话质疑,为何能跌,市场都是一片看好,回答依然是不知道。结果评级下调,如果不是评级下调,或许是欧洲内战,不管是哪个,还是要跌。

根本没啥危机,这只是市场的一个必然走势罢了。就像一个人生下来时是第一步,吃奶后长大是第二步,几年后进入青春期,一步一步的走,走了前几步只要没有太重大的变故,就会一路走下去。市场也是如此,走完1664第一步,接着大三角第二步,目前就是第三步。这里面的必然性早就存在,偶然的触发是有作用,但是极度的放大这个作用毫无意义。

如果从市场走势看,这一次就是危机后的后遗症,是病好之前的感冒,没啥好担心的。

真的风险不大吗?也不对,这个中期的风险极大。我在前面的博客反复说过,牛市的调整一样杀人。

不多砍了,说的不对大家批
nztksm + 2 2011-8-14 20:59 大牛市,小熊市,打折的也不少。
antgou + 2 2011-8-10 10:01 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

学习,学习,再学习!!!学习,学习,再学习!!!
宋若楠 + 2 2011-8-12 22:59 投其所好。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

顶。。。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影106(2011-08-12 22:26:55)[编辑][删除]
短期:短期走势基本与上周预计相符,短期加速的会导致震荡。就目前的走势,我不认为这是反弹,而是认为这是短期的震荡。这个震荡后面还会持续,不会很短的时间结束,这段时间会出现很多的短线机会,短线好的朋友可以考虑参与。目前还不能判断出2437是短期底部,因为震荡如果进行下去的话,还会出现低点。目前还不能排除这个可能性。

中期:中期处于下跌段,短期可能会有反弹或者震荡,但是很难改变中期的下跌的性质。

长期看好
shjzhx + 1 2011-8-14 21:37 楼主是热心人,加分支持!
antgou + 2 2011-8-13 09:00 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#不发表任何意见
热心:

回复 使用道具 举报

学习 学习 再学习
热心:

回复 使用道具 举报