搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 品茶论道

[大盘交流] 炒股经论(两年的职业炒股生涯)

热心:

回复 使用道具 举报

学习 学习了 楼主请继续
热心:

回复 使用道具 举报

清明时节寄托对先人的哀思
热心:

回复 使用道具 举报

不错,顶下。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,大大支持啊,  楼主辛苦了,请继续
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

心声(不得不说的话)

刚才看见有朋友说我在讲大道理,不如说只个股。
我本着授人鱼不如授人渔的观点,给大家讲自己的经验,可没想到被神说成只会讲大道理的闲人。我不知道怎么,但是看见这段评语的时候心里满是愤怒,为什么我在第一开篇都说过的话,被人还这样说。
我写这个帖子不是想把自己弄成什么样,怎样出名,只是本着相互学习的心态。如果你觉得我说的都是错的你可以指证,但请别说我只会讲大道理的闲人。其实说个股真的很不错,但我想问问那位朋友,我告诉你个股你会买吗?我告诉你个股你知道怎么来的吗?为什么买?凭什么买?你买了赚钱不?如果不赚钱是不是会骂我?这些你不考虑但我要考虑,现在有个职业叫庄托,专门放出股票让散户买,开始一两天可能会涨点,后面就是套的开始。所以我不想人家认为我是庄托,我只想说出自己或者作为一个炒股人应该注意的地方而已。
最后警告抱着一夜暴富的人,炒股关键看心态,没有好的心态千万别炒股。
蔡林根 + 2 2011-4-11 18:26 好人有坏人骂,没办法呀,你是好人

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

继续更新吧。能否说下您的年龄,我24
热心:

回复 使用道具 举报

只有账户里的钱是真的 要关注的是资本的效率 增长速度和面临的风险 其他的就是实现这些的技能和作为一个交易为生的人的个人修养
热心:

回复 使用道具 举报

不错!受益良多
热心:

回复 使用道具 举报

08年一入市就买了重庆啤酒现在还在手里-------俺不信
热心:

回复 使用道具 举报

keep supporting!
热心:

回复 使用道具 举报

配合战法

刚才赶来看了大家的发言,刚才我看见有人说炒股就是炒心态是句屁话,这句话对也对,说不对也不对。第一炒股建立在自己认知的基础上,第二心态是建立在自信的基础上,所以为什么我要先说了解个股历史,基本走势再说心态,其用意大家体会。其次有朋友说你怎么刚开户就拿了重庆啤酒直到现在,这个我不详说,你觉得我是吹牛那就吹牛吧,因为我是合着心态而且是自信心态那章来说的,所以你怎么认为就行。
什么是配合战法?我个人认为是:与庄家与大盘与走势与技术指标反应出的一种个人意识。怎么辨别庄家筹码,在软件上有个峰值(筹),其最长的线就是庄家现有筹码密集区,如果个股上涨,根据不同情况向下移动百分之十到二十就说庄家筹码标准心理线,也就是我们说的底线。有且只有庄家、大盘、走势、技术指标同时产生的技术买点才是最真实有效的买点,也就是我们所说的最佳买入时机。
当然一般情况下他们是不完全在同一时间出现的,那么这就要根据个股的历史情况加上自己的思考和技术指标相互认证来选择是否买入。(注:技术指标一般不是单一的,所以在你选择信任指标后,应该在他们同时产生买点的情况下才做出是否买入的准备,所以请大家注意。)
热心:

回复 使用道具 举报

配套战法

刚才赶来看大家的发言,有人说买股就是买心态(不与我上面发言对冲哈!一个是看心态一个是买心态。),这句话对也不对。心态建立在自我认知和自我技术信任的技术上,所以我在一开始就叫大家研究个股历史走势和基本形态。其次有朋友说你一开就买入重庆啤酒直到现在,是不是吹牛。这个我不做辩解,你觉得我吹牛就吹牛吧,因为我是合着心态而且是自信心态讲的,所以你怎么看都行。
配套战法,我认为是:与大盘,与走势,与庄家,与技术指标配合而成的一种买卖方式。它需要同时得到大盘,个股,庄家与技术指标,上涨形态的配合。所以配套战法也是最有效,最值得信任的一种操作方法。
看大盘走势如何,观察个股走势形态,辨认庄家底线,最后在指标做出买入反应时,果断出手。
其他几个我不多讲,只讲下怎么认清庄家底线,在软件上有个峰值(筹),而最长的那根线就是庄家的基本标准线,然后向下移动百分之十到二十(个股历史不同,认真对待),那么这就说庄家的底线。(注:由于技术指标不止一个,应该在他们同时做出反应时,才考虑是否买入。)

迷路的小精灵 + 2 2011-4-7 12:09 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

keep supporting
热心:

回复 使用道具 举报

好帖,学习,并且给你回分
希望楼主继续努力
热心:

回复 使用道具 举报

潜水吧(最后一说)

更新要有动力,但是我看大家都厌烦,所以也就不更新了,以免打扰大家的时间。还是继续潜水比较好!恭喜发财!
热心:

回复 使用道具 举报

很细致,学习了,请继续讲讲吧,总有人会看到的
热心:

回复 使用道具 举报

顶顶,这么好的帖子居然也能让人炸沉了,中国人这水平吧。
热心:

回复 使用道具 举报