搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3007

常士杉

个人简历

世通资产管理有限公司总裁。生性喜欢看书学习,深爱哲学,在投资中主要专注于人性的研究,每个阶段市场本质的剖析,进而适应市场,随时随势而变。水无常型,股无常势,投资与投机并用,以变应变是投资策略的灵魂所在。独创“三低买入法”,“时空价值交易系统”,“滚动复利法”。目前基本完善了自己—风险第一,积少成多,聚沙成塔的投资风格与盈利体系,并在实战中得到了淋漓尽致的运用。先后受邀《扬子晚报》、《南京日报》、《理财一周》、《证券周刊》、北京电视台、江苏卫视等近百家权威媒体采访报道,被称为中国滚动复利创始人,中国股市顶尖高手。2010年以96.16%收益率获得阳光私募第一名。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #41 亿斯 的帖子

搜了下此人。算了,不想回你了。果然是小孩子。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

你真是天马行空的,双鱼座的?

你喜欢的,别人不一定喜欢。

既然说我是小孩子。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

要出去,不灌了。大家周末好!其实我想贴静茹的《暖暖》。最近一直听新娘子范范的歌,那小俩口好甜蜜。小S说范范是黑人的充电器,而黑人就是不能停的电话机。我也觉得这种关系下的婚姻最稳定甜蜜。

大家知道股票的充电器是什么吗?
热心:

回复 使用道具 举报

又审核了,555。算啦。

大家周末好。念你好。 偶下了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #43 亿斯 的帖子

说你小孩子是夸你,哼!你啥理解力啊?

你都没见过我以前甚至就是最近怎么在这里张牙舞爪,那话可比说你这些刻薄多了。

俺的星座无可奉告。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #45 sallysong0 的帖子

你变态,你继续自取其乐。

双子座?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #47 道精于形 的帖子

你很可能是人妖。

要不发个照片,以证真身。
道精于形 + 1 2011-4-9 12:30 你知不知道你有多俗

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-4-9 08:32 发表

多远算远捏?嘻嘻。。。

你要想走出这个泥潭,就要尽量看的远,有多大的本事就用多大的本事。。。嘻嘻。
前面看不清就先看后面,大盘的月图看的人多,但思考的人少,没人一次能
看懂,看不懂就多看,细看,但要多想。。。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #52 liza012 的帖子

谢谢答复,呵呵。我会努力看的。

亦相信,可以量化。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 亿斯 于 2011-4-9 10:41 发表
你很可能是人妖。
要不发个照片,以证真身。

哈哈。你变态阿姨就叫他道人妖来着~~
热心:

回复 使用道具 举报

思来想去,还是觉得狗狗可爱,哈哈。换回来。俺真是偏执外加变态狂~~ 都让我想起李宗盛大哥的《鬼迷心窍》啦。
---------------

下面的回贴说到了心态,接纳的心态。确实是很重要的。就想到这个小妮子那句歌词“我喜欢股票有点神秘~~”。

那么好吧,贴个她的甜蜜的歌儿吧。上面吞了我一贴,55,说的就是甜蜜的事儿呢。

http://www.1ting.com/player/98/player_202755.html

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #52 liza012 的帖子

再多说一句,股市不是泥潭呢。

用我前面的说法,“但其实,当我们认为太美是奢望的时候,其实已经是错的开始了吧。”

所以,有可能,当我们把股市当成赌场,当成不可能成功的地方的时候,其实已经错了。甚至已经注定不可能成功了。

我们要用欣赏的眼光来看股市,甚至要学会用这种心态来看生活里的种种。这样才有可能得到大家都以为的“太美的奢望”。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #57 道精于形 的帖子

道美女,你刚来坛子的时候是男生哦,现在转为女生了。

你记得我贴过的那个图吗?人妖绝对是龙中龙,凤中凤,龙凤合体的代表喔,符合你想征服全人类的梦想啊。

以后我就叫你道人妖了哈。。。

你若是女孩子我绝对不夸你蠢,哈哈。事实上我说男人蠢也只是随口说着玩,过口不过心的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报