搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3007

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 道精于形 于 2011-4-9 16:52 发表
你这人真是有趣,从来的时候一直骂到现在一句“过口不过心”全了结了。
我印象中你很能吃,也不知道撒模样,我也不喜欢猜,你好自为之吧,撒都靠自觉。

人妖道,天地良心,我真的不记得我骂过你耶。难道是我“骂”过的人太多了我自己都不记得了?那是我的表达习惯不是骂人。所以就是过口不过心啊。不是故意“骂”的啊。

你是没福气见我骂人了,哈哈。。。

还有,我是不吃也能长200斤的猪。所以我长得样子就和猪差不多,但是我不能吃。
热心:

回复 使用道具 举报

那个亿斯男小孩,不要越来越觉得,本来就是哈!俺万能的直觉,嘻嘻~~
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #63 sallysong0 的帖子

说说怎么追女朋友吧,告诉我一招。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 亿斯 于 2011-4-9 19:50 发表
说说怎么追女朋友吧,告诉我一招。

天啊,这种问题问我?谢谢你对我的信任,但我真的帮不了你。

你不是已经知道我很变态了吗?变态的人都是嫁不出去的。哭!

这个问题你还是问正常人吧让我说只会越帮越忙,帮倒忙,还是不要害了你了,不好意思。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #65 sallysong0 的帖子

你还是说说吧,这种问题问女人最好,你随便说说。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-4-9 14:05 发表
谢谢答复,呵呵。我会努力看的。

亦相信,可以量化。

我想,一个重要的问题,你要经常想的是:“当前”正处在整体的什么位置 ?

不过,无论怎样,路总要一步一步地去走,在这个市场里每一时刻都有买或卖
的相反方向的路摆在我们面前,错误是不可避免的,问题是你总要想个办法:
无论它怎么走都不能把你逼入绝境。你要不断地扩大你的“根据地”让你的利润
滚动起来。。。

热心:

回复 使用道具 举报

追不喜欢的人,反而更容易。
追真正喜欢的人,反而不容易成功,因为冲动太多,不够理智,错误多多。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 亿斯 于 2011-4-9 20:26 发表
追不喜欢的人,反而更容易。
追真正喜欢的人,反而不容易成功,因为冲动太多,不够理智,错误多多。

很好奇,不喜欢的人为什么要去追呢?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #69 liza012 的帖子

为了锻炼能力。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 亿斯 于 2011-4-9 20:35 发表
为了锻炼能力。

这也许就是你追不到妞的一个原因。哈!
sallysong0 + 5 2011-4-9 20:50 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #71 liza012 的帖子

我正有此想法,还没去实践。

初恋一般是失败的,为什么?就是因为不懂,乱来。
热心:

回复 使用道具 举报

刘若英小姐好像说过,其实根本不用追。深以为然。估计你还不懂这句话的深意。呵呵。

可她还是错过了。我一直都心疼她。人在命运面前应该勇敢,不然有可能错失人生,而一个人的错误决定有可能错失了两个人的人生。。。
热心:

回复 使用道具 举报

初恋失败,郁闷了几年。

这次麦当劳的,差不多又要失败了。

关键是感觉自己配不上别人,都是我自动断绝来往的。

现在想随便去找一个自己不喜欢的。
热心:

回复 使用道具 举报

是啊,还没正式交往,就分开了,真怕错过这段缘分啊。
热心:

回复 使用道具 举报

我实在不敢给你建议。佳佳说我是火星人,需慎言。

觉得自己配不上这种事?如果是我我一定要试一下的。试过了,至少有50%幸福的机会。错过了,遗憾一辈子!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #76 sallysong0 的帖子

我本来打算有二十万再追女朋友的,这样自己会有面子些。

可是现在就碰上了一个钟意的,不知道怎么办。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-4-9 14:35 发表
再多说一句,股市不是泥潭呢。

用我前面的说法,“但其实,当我们认为太美是奢望的时候,其实已经是错的开始了吧。”

所以,有可能,当我们把股市当成赌场,当成不可能成功的地方的时候,其实已经错了。甚 ...

终于听懂了一句火星话,有共鸣。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #76 sallysong0 的帖子

万一失败了怎么办,这样太难受了,我已经有了初恋的教训,让我郁闷了几年。成功不大的,就不要投入过多。

我现在的想法是,现去跟踪她,现了解一下她的情况,等事业有了起色,再去追。

前几天去跟踪,可能被她发现了,多没面子。
热心:

回复 使用道具 举报