搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3007

原帖由 亿斯 于 2011-4-9 21:30 发表
女人可能在这方面比较理智一点,考虑的比较多。。。

有时候是男人想太多。反正我是不能理解男人的思维方式的。

但是我还是觉得你最好不要听我的建议,我的想法太火星。

因人而异吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-4-9 21:24 发表

这个,要因人而异。女孩子和女孩子也不一样不是?那要成功了还有可能“太幸福”呢。

我感觉啊,她要对你也有意思,就不要错过了。不然真是会遗憾的。缘分散了就散了。

那若是她对你一点意思没有。。。 ...

对这句火星语也听懂了,也有共鸣。
如果你爱的人也爱你,那么你的爱就是他想要的,即使你用自己喜欢的方式爱他,他也会欣然接受如获至宝。
她是不是也爱你这不用涉入太深就能感觉到的,不要自欺欺人就好。
如果你能感觉到你爱的人不爱你,那么你的爱对她来说是多余的,即使你用他喜欢的方式去爱他,把你的全部都给他,他也会无视,你的爱会被认为是负累。关键还是要搞明白她对你有没有意思。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 亿斯 于 2011-4-9 21:39 发表
在这里灌水的,一般都是城里人。

哽得我半天不知道怎么回。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #100 sallysong0 的帖子

失败了,是想了很多,但这已有什么用呢?

刚开始时,只怪头脑太简单了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #101 meijiujia 的帖子

有道理啊,不可勉强,勉强是没有幸福的。
热心:

回复 使用道具 举报

但恋爱不只是互相有好感就够了的,还有其他因素。。。
热心:

回复 使用道具 举报

首先,男方应该有自信,现在我正缺少。。

还是不必太执着,初恋让我郁闷了好几年,现在还不是没什么事了。但想到,她和其它男的在一起,那感觉就伤心了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #101 meijiujia 的帖子

佳佳啊,我觉得吧,在我们都还年少的时候,不要轻易说“爱”这个字。就说“喜欢”就很好。

一来这个字很重,懂的人很少。

二来,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #106 亿斯 的帖子

冒昧的问下,你纠结这事多久了?你喜欢她什么说得出来吗?

-----------------------------------------

加几句,有时候人走不出过去的阴影是因为不能原谅自己,就想,怎么会喜欢上那么糟糕的人呢?呵呵。
所以吧,人要学会原谅自己宽容别人才是成长,往前看。也许没有谁的错,你们没有缘。前面永远比过去重要。长长一生。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 亿斯 于 2011-4-9 21:58 发表
首先,男方应该有自信,现在我正缺少。。

还是不必太执着,初恋让我郁闷了好几年,现在还不是没什么事了。但想到,她和其它男的在一起,那感觉就伤心了。

如果你现在也拥着其他的女人,那个麦当劳的女孩,是不是那种伤心就会少很多呢,或者就没了伤心的感觉呢。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #108 sallysong0 的帖子

一个月。。。

互相还不了解,只是一见钟情。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #109 meijiujia 的帖子

同样伤心。。。
热心:

回复 使用道具 举报

若知道她已有男朋友了,早晚得接受的,早晚得淡忘。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 亿斯 于 2011-4-9 22:04 发表
一个月。。。
互相还不了解,只是一见钟情。

一见钟情?一见钟情的感觉是什么感觉说得出来吗?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #113 sallysong0 的帖子

就是感觉了。

相貌加气质。

眼睛大大的,比较可爱,眼神很喜欢,不是性感的美女。
热心:

回复 使用道具 举报

还有,声音有点像林志玲。
热心:

回复 使用道具 举报

还有感觉她很聪明,也没什么学历。
热心:

回复 使用道具 举报

永远不要低估你改变自我的能力。

相信自己本身就是一种力量。

这是两句话。后一句是某人回前一句的。

我想说,有些事是注定的。聊几句就看出来了。而且可以看得很长很长。。。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉她的眼神很复杂,很有力,很富有感情。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-4-9 22:00 发表
佳佳啊,我觉得吧,在我们都还年少的时候,不要轻易说“爱”这个字。就说“喜欢”就很好。

一来这个字很重,懂的人很少。

二来,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很对,“爱”如今已被用烂了,动不动就把爱挂在嘴上,也许能轻易把爱说出口的人其实根本不懂什么是“爱”。
但你要对地球人说明一些事情的时候,还是要用地球人能听懂的词语,所以就用了“爱”。
爱应该是那种来自心灵的默契吧,很奢侈的,懂的人不多,得到的人更少。
热心:

回复 使用道具 举报