搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: mackdj6

[大盘交流] 股市好不了!因为中国有一批挣扎着要管理人民的人

原帖由 myzpc 于 2011-8-14 00:15 发表

这个确实是我疏忽了,fda对应的应该是食药局,咱们国家食药局那些问题就不用具体说了吧?
另外,人数多少造成两者差别的主要原因吗?

你论证过?不是主要原因?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 伦杰周2 于 2011-8-14 00:20 发表

每年卖地收入多少钱?
比地产税都来得狠
不要以为你不买房就没事
总有轮到你的一天

现在大城市里面的房子,税收跟地价,占了房价的6成以上

还要缴地产税的话,等于缴了初装费,又来缴月租

我来这工作,单位给房.

存一堆房子有屁用?

国外房产税和地产税也是每年缴的.

比如英国,有些贵族的后裔,本来有城堡的,但因为无力支付房税地税,而卖掉城堡.

缴房产税是世界通例.

只不过是早晚的问题.

另外你说的,土地出让金问题,土地不可能无限制的拓展,土地出让金可以讲属不可再生的资源,房产税是常规税种.

土地都出让了,自然会开征房产税.
热心:

回复 使用道具 举报

难道各城市都已经是100%有车?

没车的怎么活的?

你要没本事承受高油价,趁早别买车.

现在路上的车还少么?

开着3\5十万的车,看着1\2十万的破车堵着路,那是非常痛苦的事情.
热心:

回复 使用道具 举报

所以我非常支持高油价.

在目前基础上至少再翻一倍吧!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天朝2011 于 2011-8-14 12:44 发表
所以我非常支持高油价.

在目前基础上至少再翻一倍吧!

最好再翻两翻!
啥跌买啥我傻 + 1 2011-8-14 13:31 你个穷鬼,我觉得涨十倍以上,上不封顶合适

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我穷的叮当响 于 2011-8-14 12:51 发表
这穷鬼买不起车开始仇富了是不?亦或是你富得流油,所以比你穷的你都看不起?

那世界首富是不是可以看不起所有人?然后叫嚣说,开不起奥迪A8以上车型的,都不应该开车?

满脑袋大粪,你不嫌丢人,你家里人 ...

汽车和汽油能分开么?

你要考虑用不起油,车就别买.

这道理不是非常简单?

比如,你买打印机买不起耗材,那有必要买打印机么?
热心:

回复 使用道具 举报

买车是必须考虑油价的.

没有油,车跑不起来(当然现在有用气的).

是两者必须一起分析的.

有谁弱智到不考虑油价就敢买车?

这不是典型的弱智么?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我穷的叮当响 于 2011-8-14 12:48 发表
SB什么逻辑?

照你这么说,那住着50平米的破房子也算房子?要是不想美国人那样,没有200平米的房子也叫房子?都不住了吧,反正你住不起,睡大街最好!

这SB还是搞研究的,基本的经济学常识都没有,油价 ...

物价上涨是总趋势.

这种总趋势是一种规律,没啥可抱怨的.

房子不是越大越好,够用即可.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我穷的叮当响 于 2011-8-14 13:08 发表
穷鬼脑残,你不是说看见10-20万的车在路上你心里很不爽么?你月薪几何啊?买了宝马X6还是奥迪R8啊?
房子还要体制给你解决,看来你出国的时候,确实混的不怎么样啊,凭你的这智商,要想混得好,大家都清楚不可 ...

你要是开30\5十万的车,遇到堵车,看到前面堵的绝大部分都是一\二十万的破车,你也会有这体会.

这是非常正常的.
热心:

回复 使用道具 举报

永远不要试图说服一个纯傻B,他会把你的智商拖到和他一样的水准!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qnzyh 于 2011-8-14 13:22 发表
永远不要试图说服一个纯傻B,他会把你的智商拖到和他一样的水准!

人家发个帖子,挣个馒头,不容易呀,体谅一下子#*19*#
人家是爪哇国来的,也算友邦呢#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

对于爪哇国来说,天朝不仅2011是天朝,那是永远的天朝 #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

莫非? 2011就是我大爷?     #*31*# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

原帖由 天朝2011 于 2011-8-14 12:26 发表

你又低智商了.

我说你人品差不意味着表扬我人品好.

呵呵.

我前面讲得很清楚,我钦佩粪青,他们是中国的脊梁,我做不了.

我还一直在强调,国内乱了我到国外呆着,国外恐怖袭击\经济危机了,我回国呆 ...

论坛上, 新能源的帖子你跟过, 宗教的帖子你跟过, 涉及政治的帖子你跟过, 可惜每个帖子你跟了之后, 在东抄一片西扯一片之后都理屈词穷, 而后转为与人骂架, 所有帖子在你出现之后都变成这样, 只能说明你缺乏最基本与人沟通的技巧和礼貌, 你若活在你自己的世界里, 就不要跟别人的帖子, 引用别人的帖子, 我在本贴引用了你的帖子, 只是非常反感我一开始那个帖子的意思被你引用曲解, 这很恶心人!
我所处的沿海城市, 有大量海龟, 在此重申, 本人主观是不相信你是海龟, 但客观上你说你是海龟,  如果你是真的,  那我只好相信你绝对是个另类.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

即使是20万的车主, 家里也多有第二台甚至第三台车, 开个50万的车就不知天高地厚, 真个搞笑到极点, 即便是在大陆卖50万的车, 在香港价格也绝不超30万, 不也就是你口中的破车价嘛.  你比郭MM大几十岁还没郭MM开的车好, 还好意思在路上飘飘然.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我穷的叮当响 于 2011-8-14 13:08 发表
穷鬼脑残,你不是说看见10-20万的车在路上你心里很不爽么?你月薪几何啊?买了宝马X6还是奥迪R8啊?
房子还要体制给你解决,看来你出国的时候,确实混的不怎么样啊,凭你的这智商,要想混得好,大家都清楚不可 ...

=================================

#*d1*# #*d1*# #*d1*#

只要一息尚存。。。
就不是脑残们的天下!!!
热心:

回复 使用道具 举报