搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: mackdj6

[大盘交流] 股市好不了!因为中国有一批挣扎着要管理人民的人

原帖由 ST巴菲特 于 2011-8-13 23:10 发表
#*29*# #*29*# #*29*# 亏钱亏傻了
研究起经济了
不够资格啊#*29*# #*29*# #*29*#

你也可以发表观点.
热心:

回复 使用道具 举报

人民币之所以还没被阻击,不是因为不想阻击,而是因为没有合适机会.
热心:

回复 使用道具 举报

8月10日海关总署发布了最新的进出口数据。数据显示,7月份中国外贸出口规模刷新历史纪录,达到1751.3亿美元,单月出口增速在经历4个月的连续下滑后回升至20.4%。7月份中国贸易顺差也达到了314.8亿美元,创下自2009年2月以来的新高。
热心:

回复 使用道具 举报

掌控你能够掌控的.

美元超发是你无法掌控的.
热心:

回复 使用道具 举报

所以,外汇管理局做得非常不错.

当你以一个倒汇小贩的眼界看外管局时,你会发现它错失了很多倒手获利的机会.

但外管局不是赢利部门,它的重要职能是稳定本币.

热心:

回复 使用道具 举报

很多你看似的机会,不过是别人布下的诱饵.

在外汇管理方面也如此.

实际炒股票也如此.
热心:

回复 使用道具 举报

而且当你持有如此之多的美债时,你也就获得了阻击美元的机会.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天朝2011 于 2011-8-13 23:31 发表
而且当你持有如此之多的美债时,你也就获得了阻击美元的机会.

当然存在这种机会,不表明必须要使用这种机会.

因为政治与经济的关联性,国与国的关联性.
热心:

回复 使用道具 举报

如果中国短期内,比如一个月内抛光美国债,这一定是国家行为,类似于宣战.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #168 天朝2011 的帖子

说球不清.
还考虑那么多的外汇如何投资呢,能把投资出去的变成资源拿回来就不错了.
简直就是乱象从生.
一个瓦良格号试航,要左右找借口,大爷我的船,想咋划咋划,
一个南海问题,整得这么复杂,打就打,大不了就留个子孙后代来完成,
你正直点,让老百姓腰杆挺直点,还韬光养晦呢,养几年所谓巧巧豪夺有钱的人成奴才,穷的中国人看来只能消失了到第几层空间去了,谁说的清楚呢?
扯个球呢,有本事你天朝2011把中国官员们的"三多"问题解决了,一切就会好了.别说些没用的.
还口口声声打压房价,可越整越高,简直就是所谓的官商一家帮房商们做广告,完全就是失控了
别扯了,尽管看你涵养很好,但还是想想身边的人吧.别因为你过得好,好象就飞黄腾达,我看成了奴才了,尽管有钱可能连骨头都买不到,还打起战来你仍出去教书呢,饿不着,这种话都能说出来.真的根本不象个中国人说的话,既然已经出去了,你回来干吗呢?
谨慎操作 + 2 2011-8-15 19:56 国际政治,不是那么好玩的。与你的观点 ...

热心:

回复 使用道具 举报

能接手短期内如此巨大抛售的,只能是美联储了.

但美联储也会出现资金未必够用的情况.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 KLLKLL 于 2011-8-13 23:41 发表
说球不清.
还考虑那么多的外汇如何投资呢,能把投资出去的变成资源拿回来就不错了.
简直就是乱象从生.
一个瓦良格号试航,要左右找借口,大爷我的船,想咋划咋划,
一个南海问题,整得这么复杂,打就打,大不了就留 ...

上面讲了,资源的波动幅度远超美元.

什么时候买入合适,亏了怎么办?

比如直接投资,他们要撤离的时候,是直接要拿到美元的,你到时再卖资源换回美元?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 KLLKLL 于 2011-8-13 23:41 发表
你正直点,让老百姓腰杆挺直点,还韬光养晦呢,养几年所谓巧巧豪夺有钱的人成奴才,穷的中国人看来只能消失了到第几层空间去了,谁说的清楚呢?
扯个球呢,有本事你天朝2011把中国官员们的"三多"问题解决了,一切就会好了.别说些没用的.
还口口声声打压房价,可越整越高,简直就是所谓的官商一家帮房商们做广告,完全就是失控了
别扯了,尽管看你涵养很好,但还是想想身边的人吧.别因为你过得好,好象就飞黄腾达,我看成了奴才了,尽管有钱可能连骨头都买不到,还打起战来你仍出去教书呢,饿不着,这种话都能说出来.真的根本不象个中国人说的话,既然已经出去了,你回来干吗呢?

回来待遇比国外要好呀.

什么时候国内乱了,我再出去.

小人物左右不了大局势,我无非是把自己看到的想到的讲出来.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天朝2011 于 2011-8-13 18:15 发表

买得起车,还用不起油?

改骑电动车得了.

太丢人.

油价上涨只对开车的人有影响吗?
以你的水平绝对不会意识不到油价的上涨对物价的影响是全面的,但是你还这样说,明显是那啥了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天朝2011 于 2011-8-13 22:29 发表

坐出租车,比养私家车省钱,还方便,不用担心车被划,不用到处找车位.

实际上买车,很大程度上是给别人看的.

所以,买得起车买不起油趁早别买车.

打车就很好.

我希望油价继续涨,再翻一番,堵车现象就会 ...

脑子2成什么程度才有这种想法啊

你到底打过上过班没有,买过私家车没有?

你上班打的,等于打架,没有敏捷的身手,截的士容易么。你以为公交车才挤人啊,下雨天,那才叫悲惨,能不能截到的士基本靠人品。

买车买给别人看?

笑话,你住在哪里?以珠江三角洲为例,除了广州市区这种公交发达的地区

什么佛山东莞之类的,没有私家车能生存么?

以前人人都用摩托车,现在禁摩,你有本事下雨天骑10公里上班给我看看

公交车经常15分钟都看不到一辆,晚7点后基本消失,的士增加后的士司机说费用高收入差,还想散步来着

搞得家家都无奈地买车

油价继续涨就不堵车

笑话,油价现在这鸟样,全国人民的燃油税征收额已经超过个税了,等于全民再缴一次个税(私家车用油只占全部燃油使用量的5%,倒霉的是物流业,渔业什么的用燃油才能搞生产的企业)
再涨一倍
要不物流瘫痪,要不全国物价再涨个几成
私家车主倒是不怕
反正平均就开个10公里左右上班
大不了不去自驾游
小排量车怕个屁啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天朝2011 于 2011-8-13 18:23 发表

fda管了多少人

中国的药品与食品监督局管了多少人?

注明:fda对应的是药品与食品监督局,美国卫生部是HHS.

不可同日而语.

这个确实是我疏忽了,fda对应的应该是食药局,咱们国家食药局那些问题就不用具体说了吧?
另外,人数多少造成两者差别的主要原因吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天朝2011 于 2011-8-13 23:50 发表

中国全面开征房产税啦?

没有吧.

每年卖地收入多少钱?
比地产税都来得狠
不要以为你不买房就没事
总有轮到你的一天

现在大城市里面的房子,税收跟地价,占了房价的6成以上

还要缴地产税的话,等于缴了初装费,又来缴月租
热心:

回复 使用道具 举报

看看我们的公仆,
-----什么事情都前呼后拥,提前戒严1小时,怨声载道有什么用;昨天美国前商务部长烙家辉出任
     驻华大使,自己背那么大个背包----,博懊会议,冰岛首相自己提包,----
------公仆们酒桌上对茅台感兴趣,怎么玩在行,个人素质和能力使人汗颜啊-乱花公款惊人--
------许多高级公仆,现场只会连声叫好,更深入的p 都放不出一个,会场只会念秘书的稿子和
     使人入睡的“经文”
------批条子,打电话说情,个个手都伸得老长----
    天哪,如此,百姓怎么会不水深火热。#*27*# #*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

原帖由 天朝2011 于 2011-8-13 18:36 发表

嫁祸于人是解决办法?

呵呵.

你人品很差.

慈不掌兵, 义不掌财. 你要扛道德大旗就别炒股票赚别人的钱, 要流道德血液就别深入讨论利益问题.  个人看过你的帖子,  每帖你必先混淆话题, 岔开原来的话题而先攻击别人这差那差,  有你出现的帖子就是论坛骂架的开始, 如此讨论问题的方式只能说明你非常的没修养.
I云游天下 + 2 2011-8-14 13:53 严重同意楼主的观点!
吴富贵 + 1 2011-8-14 12:57 请离大便保持距离,臭!
mackdj6 + 1 2011-8-14 11:40 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 waterland 于 2011-8-14 01:17 发表

慈不掌兵, 义不掌财. 你要扛道德大旗就别炒股票赚别人的钱, 要流道德血液就别深入讨论利益问题.  个人看过你的帖子,  每帖你必先混淆话题, 岔开原来的话题而先攻击别人这差那差,  有你出现的帖子就是论坛骂架 ...

你又低智商了.

我说你人品差不意味着表扬我人品好.

呵呵.

我前面讲得很清楚,我钦佩粪青,他们是中国的脊梁,我做不了.

我还一直在强调,国内乱了我到国外呆着,国外恐怖袭击\经济危机了,我回国呆着.

这种做法很滑头,但很有效.

总之,你还是人品很次.

啥跌买啥我傻 + 1 2011-8-14 13:32 躲来躲去的,你自杀算了

热心:

回复 使用道具 举报