搜索
楼主: jnzw2009

[大盘交流] 金牛一个月实盘

关闭 [复制链接]

都这样的市场 一个月2个点 三年翻翻 如果三年熊市的话 呵呵
真的不错了 学习
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #815 jnzw2009 的帖子

共14单
赢利单次数9次 亏损单次数5次
单笔亏损8% 4% 1.5% 3% 3.5%
赢利单 分别点数为:4.8%,1.3%,2.5%,3%,7% 6.7% 1% 4.5%,7.8%

1,胜率达到65%!已经算是比较好的胜率 大家可以发现其实胜率并不是最关键的东西
2,数学算合计赢利18.5% 但为什么金牛只赢利5%呢 因为交了13.5个点的手续费和税费!!!金牛这个月为券商打工自己获得1万元 而券商收入为2.7万元 我想说的是这种行事并不适合频繁交易 所谓十个票翻倍 只是券商打手的营销手段而已 数据为证!
3,我们发现金牛有两单亏损比达到8个点和4个点 这对隔夜短线来说亏损不能算小的 为什么一直没有即时止损呢 因为金牛用宽止损来换取高胜率 也就是说 金牛希望自己胜率很高 但却忽视了赔率的作用 截断亏损利润飞奔 短线客不一定要今天买明天出 能拿住好单 才是真高手

以上是我对金牛单子的一些思考 抛砖引玉
热心:

回复 使用道具 举报

金牛兄的手续费太高了 换一家券商吧
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

把投资当成一种艺术, 他是一辈子的事业!所以一时涨跌并不代表全部,在孤独和寂寞中无聊地挣钱吧!金牛不错了 学习
热心:

回复 使用道具 举报

多说无益  散了吧
热心:

回复 使用道具 举报

如此市道,能盈利已经很强很强了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #822 heyho2011 的帖子

真正的高手就是你了!能够分析到位,实在。
热心:

回复 使用道具 举报

顶。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

向金牛同志学习!金牛同志用无可辩驳的事实向大家证实了,在熊市中照样可以赚钱。
我们难道还要向只说不练的人学习么?也许,那个只说不练的人这个月下来亏损了20%呢,哈哈。
金牛好样的,强烈支持你。
热心:

回复 使用道具 举报

你们真傻假傻  还是在搞笑。  金牛自欺欺人到一定境界了。 你们仔细看看之前的交易 和最后他做出来的流水账图,里面的蹊跷不是一两处。  我随便说个 ,他大亏的冠昊生物那笔 ,到流水账里,就变成赚的了。 我这号就是看不下去了,新申请的,之前一直都是游客登录的。
驶出港湾 + 5 2011-9-30 18:03 金牛毕竟比以前进步了,在老虎的压力下。

热心:

回复 使用道具 举报

刚注册的新手都看的这么清楚明白。830楼长就是你了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #830 不赚小钱 的帖子

不必这么认真嘛 呵呵 不过我确实没发现 不过只差6个点 不影响我的分析结果 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

应该认真。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #832 heyho2011 的帖子

你有心的话 仔细看下 算下 。亏损是在20%以上的。 他交割单里, 蹊跷很多。
热心:

回复 使用道具 举报

算了 不说了 给他点台阶下吧。
热心:

回复 使用道具 举报

从头看了下'只看该作者',呵呵,
严重支持楼上的
热心:

回复 使用道具 举报

本老虎出去玩了几天金牛就长本事了#*22*#

居然赚钱了!呵呵呵。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

实盘出来了,大家自己看。#*22*#

如果,你在日线里找不准买点

那么分时线里也绝不可能找准买点

更不可能做到高抛低吸。

如果做到,一律是假的!或者是侥幸。

第二,实盘资金有限,口盘那是无限的

所以说口盘好做,机会成本无限。

第三,盘后的所谓实盘贴,一律飘过。

不是实盘不好,而是你不是机构,没那么多时间去查真假。
热心:

回复 使用道具 举报

还有最后

谦虚和骄傲和是不是高手一点关系没有#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

另外,这个贴里金牛的托不少!

其实,金牛是个非常骄傲的人#*22*#

不过,一般庸碌之辈看不出来而已。

以史为鉴可以知兴亡!

以人为鉴,可以知得失!

以铜为鉴,可以正衣冠!#*22*#

#*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报