搜索
楼主: jnzw2009

[大盘交流] 金牛一个月实盘

关闭 [复制链接]

回复 #840 股市小老虎 的帖子

骄傲 我看不出 。。我看出来的只有逞强来掩饰他的自卑。 还有就是 能自己骗自己骗的这么心安理得 把自己都骗成作图高手了,不知有何用意。面子对他来说比票子似乎重要多了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #840 股市小老虎 的帖子

骄傲看不出,可能我比较庸碌吧。我只看出来他逞强掩饰自己自己的自卑,而且他还能自欺欺人到把自己欺成做图专家一样,不知有何用意。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #835 不赚小钱 的帖子

我跟你看事情的角度不同而已
你关注别人的真假 我关注自己得到什么
看了半天帖子最后说我看懂了 最后的总结在造假 你不觉得浪费自己时间吗
还有些根本不懂的胡吹什么买点 #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #842 不赚小钱 的帖子

也许本老虎多事,

其实,股市的魅力也就在于真真假假之间!

没有假那也就失去了真,股市也就不会存在。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #843 heyho2011 的帖子

本老虎再多次嘴,

此人也是个菜鸟。

本老虎的眼光一般不大会错!
#*29*#
#*29*#
heyho2011 + 2 2011-10-1 09:51 终于忍不住了吧 大叔 一把年纪修炼还这么差

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #843 heyho2011 的帖子

行吧 可以的。
热心:

回复 使用道具 举报

想在股市里混, 判别真假是最起码的!

此贴从这个角度看,堪称经典!#*22*# #*22*# #*22*#

判别真假的方法前面写了三点。

请各位参考!
热心:

回复 使用道具 举报

男人 输了就是输了 。差就要承认,不敢面对失败,永远别想成功。  清清白白输,大家都尊重你,毕竟有勇气开实盘,本身已经不容易了。 输了偏要这样,那大家都看不起你。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #846 不赚小钱 的帖子

我是个新人,不带任何有色眼镜看人的。可我觉得你还是特别偏向他,黑白不分一样,我可不可以理解成:你们是一伙的?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #845 股市小老虎 的帖子

你我都是菜鸟 你能一天到晚装逼 我就不能装啦 论坛你家开的啊 #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

随便说句吧,你说我没学到,我学到了。我个人观点金牛操作问题:1.逆势做多,空头市场的多头行情,往往是虚假的,或者非常短暂的,空头市场做强势高位股,本身风险极大。
                                                                                                         2.买点多在日级别高位买,虽然30分钟级别买点正确,可做股票,不能光注重细微,却忽略了大级别,这样得不偿失。
我也是个学习中的菜鸟,希望能抛砖引玉,有高手来评点。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #850 heyho2011 的帖子

呵呵,本老虎是不是菜鸟你一个菜鸟能看得出?

看看这贴上的记录就知道了#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

本帖最近评分记录

heyho2011          2011-10-1 09:51          奖励          +2          终于忍不住了吧 大叔 一把年纪修炼还这么差

#*22*# #*22*#

原来是你这个“劣侄”#*1# ,又在偷鸡摸狗捣蛋了?

当心大叔偶打你屁屁!#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

这小子一向顽劣,目前逃学在外,大家如有发现

立刻打电话通知他家长!家长电话:1234567!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #852 股市小老虎 的帖子

菜鸟还不承认 早有知道你老底的短信告知我了
你也是挣口饭吃 俺不断人财路
大叔 请继续忽悠您的养老钱#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #851 不赚小钱 的帖子

这样的态度俺很欣赏 就象你的Id 不赚小钱 大体上我同意你说的
热心:

回复 使用道具 举报

其实实盘不实盘无所谓,选股最重要,都别吵,选一个股出来。哪怕现在都行。自然知道真假水平了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #854 heyho2011 的帖子

呵呵呵。。。。。。。金牛最爱说这句话了!

热心:

回复 使用道具 举报

第三,盘后的所谓实盘贴,一律飘过。

不是实盘不好,而是你不是机构,没那么多时间去查真假。

你这一点我很不赞成。
不管盘中盘后。只要交割单是真的就行了。
你非要要求人家盘中贴单子,不妥。
理由有二。
一,        盘中贴单,万一冲高回落,这个发帖人被人说成是庄托怎么办,你老虎负责澄清?

二,        盘中贴单,毕竟是占用发帖者看盘时间的,万一漏掉了盘面变化的技术细节怎么办,为了让你老虎赏识,发帖人就可能丧失作战机会,这对发帖人也不公平。

我的看法,象实战版瑞趣在收市后贴单子就很合理。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #858 杨戬炒股 的帖子

你不是偶的马甲么,刚看见!呵呵。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报