搜索
楼主: 乙卯木

[大盘交流] 试用八字断上证!

重温习之

戊申,己酉:戊己克壬水,看似帮扶命局的救星来了,但戊己同时又在生大运与命局的庚,吉中不利。好比你被人从坏人手里救了出来,但救你的人也并非良善之辈。地支申酉金泄辰土,间接帮扶命局,且生子水不吉,同样是吉中不利。震荡、反复、给人以希望,似乎更能适合这种测算结论。
庚戍:庚为命局大运的庚在流月当值,被壬水泄,吉。辰戍冲,戍当令旺,戍占上风,能帮命局,吉。涨。
热心:

回复 使用道具 举报

好象是这么回事鸟

好比你被人从坏人手里救了出来,但救你的人也并非良善之辈。地支申酉金泄辰土,间接帮扶命局,且生子水不吉,同样是吉中不利。震荡、反复、给人以希望,似乎更能适合这种测算结论。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乙卯木 于 2012-8-8 16:51 发表
戊申,己酉:戊己克壬水,看似帮扶命局的救星来了,但戊己同时又在生大运与命局的庚,吉中不利。好比你被人从坏人手里救了出来,但救你的人也并非良善之辈。地支申酉金泄辰土,间接帮扶命局,且生子水不吉,同样 ...

不谋而合#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

大盘进入最后冲刺时段,预计这个3浪是个失败浪。周四午盘是个关键时点。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #264 股海鸿浪 的帖子

感谢朋友还能偶尔想起到这个贴子来看看#*19*# #*)*# #bb#
本人己在缠版找到了真正的茶馆归宿。
欢迎有空来坐坐。
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

要当神汉,回易版

狗改不了吃屎,神汉改不了预测
申明:自本贴开始,所谓的预测,就是个游戏了,玩来着
因为不是“正统数浪”,所以就不要计较山寨
好象有人得到了“正统”,但就是:不说!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

#*d1*# ,LZ真是全能,膜拜,谢谢分享#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

C5.5这个锯齿的子浪C在延长了哦

C5.5这个锯齿的子浪C在延长了哦
数浪的速度比不了浪本身的变化速度
这就是现实!
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

李居明大师论股市

2012年是壬辰年,“壬”水为全球股票的表现,“辰”如为水墓即指股票大起大跌,失常之极,时入“墓”中、时到“库”中,起跌无常,投资者要分外小心。其中到“金水大旺”的月份,股票便会疯起来,但到“火土大旺”的季节,股票便如死灰,一时会旺人,一时会杀人,股票在龙年是会变脸的!但毕竟“壬”水为天干,掌大权,升到历史高位有此玄机。“辰”为墓即死到极点,但变为“库”即升到极高,可见龙年的股市之恐怖。

正月、二月 属木

四月、五月 属火
  七月、八月 属金
  十月 十一月 属水
  三、六、九、十二 属土

楼主,请问您怎么看?
乙卯木 + 2 2012-8-22 13:13 这种批命断语,四海皆可用之

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #271 三十以后才开窍 的帖子

我的看法在前期的贴子里,
即使错了,也无须更改
因为我就只能得出那些结论!
李居明的论断与本人所学不是一个体系,无法评价

况且,当下,本人对于预测的态度就是:玩!
祝你好运!
自欺不欺人 + 2 2012-8-30 06:28 嗯,还是回家好!支持你。

热心:

回复 使用道具 举报

到本周沪深指数周线双双走到3浪下跌尾声,一个完整的3浪下跌周期浪形完整,今天下午至下周或将走出一波周月线的反弹行情;
但感觉明显的是沪强深弱,所以不排除本轮反弹是以沪市蓝筹指标股为主导的反弹行情。
热心:

回复 使用道具 举报

静等C5.5结束

静等C5.5结束
之后应有上涨
若就此展开与1664-3478匹配的上涨,当然更好,则可乐观未来一年
否则,不能就此上涨,休息至少半年至一年!
大级别的走势生死节点,就在8月与9月!
生,阶段牛市恢复上涨
死,前期有贴图,1559再看!
热心:

回复 使用道具 举报

当然,若你有足够的时间与精力

则完全可采用井版的超短闪电游击战法!
吃掉所有的上涨与反弹的小级别的浪。3-5天的上涨,也有得做!
就怕这种方法只能适合极少数人。
#bb# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

回复 #274 乙卯木 的帖子

同意大级别的走势生死节点,就在8月与9月!
我看是死!见底必须破1664,同意先生1559的看法。
热心:

回复 使用道具 举报

我只关注中小板

到当下统计结果:中报增长在5成以上的不足80只
扣除其增长基数是负的那些,这个数量不足66只
当下中小板总量694只,其占比是66/694=9.5%
考虑财务上的做假因素,打个折,实际因业务保持增长的可能不足50只,甚至更少

当下有个很奇怪的现象:业绩下滑的个股,居然不断长阳,是否可理解为主力资金在自救呢?

相对来说,中小板民营的居多,其管理效率相对比某些郭有的要有活力,但其规模肯定比不上庞然大物,即,你是选择有战斗力的小型攻击舰,还是选择庞然大物的锈蚀的航母呢?

所以,我认为,无论牛熊,都有局部的“牛市行情”

炒股,技术面的买入并不重要,选股才重要。而一旦锁定的目标股,技术面的买入与卖出就至关重要了。

前辈教导的:基本面选股,技术面选时,真的是经典!
自欺不欺人 + 2 2012-8-30 06:32 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #276 jiangdlln 的帖子

在没见底之前,仍有行情可做的。
君不见,哪怕是三个月的波动上涨行情,都有翻番牛股?

所以,每年若能抓住一次这样的上涨行情,弄个总资金的30%收益应是不困难的事情。
当然,若运气足够好,能在一只上涨80%的个股中弄个100%的翻番也是办得到的事!做到这点,就需要绝对的技术了。

而技术的核心并不在于指标信号,而在于心态。

没有任何想法的心态交易,即机械交易,才算是合格的交易。交易中,没有自己的情绪,做到了这点,才算合格的炒手。

其实本论坛这样的高手真的不少!每位高手的交易手法或称模式都大同小异,但有一点是相同的:有自己的理念在指导自己交易,交易过程中没有情绪!即使看贴,都是“呵呵”之类的评语,因为任何事情均可发生!

而井版孜孜不倦的传达“交集中确定上涨浪的游击战法”又有几个真的在学?在用?
想一劳永逸的在股市中赚钱,那就只能等2006年那样的底部。但有几个有那样的耐心呢?
热心:

回复 使用道具 举报

为什么上周在2100点之时,论坛的三个版的结论是一致的?

在本人8月18日贴出上涨的预估图那天,易版的孟版、浪版的井版、缠版的K哥,意见完全一致,上涨。

为什么这个节点都有相同的结论?
说明,这里的确就是个关键的节点!

基本面的恶化,周边国纪形式的不安因素,都符合艾氏的波浪定义底部描述吧!

我们这么多年的积累成果,是毁于一旦呢,还是就此为锲机呢?

天晓得!

但我宁愿选择相信当,相信正虎,相信高层有高人!

热心:

回复 使用道具 举报

而最让我们老百姓不安的,恰恰是过去某个时代的经典结论:知识越多、越反动
当下的所谓精、英阶层,不就是资、本、主、礼的走狗么?而且还是外假人的走狗,这才是悲衰!
所以,真正意义上的马、列、毛,的思想,现在你才有真正的感悟!

千万不要掏、光、自家,养、匪、送人

打不过的时候,是可以先忍着,但在要命的时候,就无须再忍了

全世界,都知道,谁是强、盗!居然绝大多数的郭人的梦想就是去舔人家的屁股!

那个强、盗,打砸抢完了中、冬,现在要来明抢冬、压了!
热心:

回复 使用道具 举报