搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 乙卯木

[大盘交流] 试用八字断上证!

丑月短调观点不变!
寅月正式开涨!
热心:

回复 使用道具 举报

神吹是种自由
雨都孟军 + 36 + 18 + 2 2013-1-19 19:17 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

看好楼主!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

还是回易版,安全,清静、自由!
神奇精准的解盘,被人不容!
还是放大级别吹牛方便!
可怜无数高手,被熊市跌怕了,管他是不是牛市,反正上证1949-2317涨了18.888%
热心:

回复 使用道具 举报

长虹 发表于 2011-9-16 16:06
1990年12月19日11时,按乾排八字:
庚午
戊子

一子三午  早年不利  金火 土水 土火 土火  早年都不好啊  此八字缺木  需要木助。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

防守红线:2276
乙卯木 + 8 + 3 2013-1-19 19:26 孟版驾到,有失远迎!罪过!

热心:

回复 使用道具 举报

只留这个贴,去除浮躁、去除争吵,
做我的乙软木,乙卵木,
做好每年50%的目标,
保证做到每年30%的目标,
与人有10年之约呢。
业余交易达到上述目标!
级别:刻时日周月!
在争吵中,把技术白白送人,真是瓜出了水平,汗!
热心:

回复 使用道具 举报

易版,是唯一没赶本人走的版块:'(
就继续容我几不象的猜大盘吧。
把缠版的图转过来,便于对照思路。
八字不算了,己算到几十年后了,错对也就是那么回事。
不过还是搞懂了一样:天干代表指数,代表阳,地支代表人气,代表阴。
故,正月二月,绝大部分人会转向多头的思路!
小时线.png 日线.png 周线.png
同进将不敢示人的多头方案在这里记录下
怕砖头!怕口水!怕高人铁口直断!
热心:

回复 使用道具 举报

浪版的狂想贴,也转于此,存档。
热心:

回复 使用道具 举报

补充个年线作图的依据观点:
95-2245,锯齿(W)

2245-1949双三(X)
2245-998双三W
998-6124X
6124-1949Y

1949-?(Y)?
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

从97年交易制度基本稳定后到目前为止的基本规律是,辛,乙年是转折点,辛年到乙之间亏钱容易挣钱难,说明这个八字不喜欢伤官,正偏财和七杀。
而对正偏印和食神,劫财上涨概率100%,比肩也不好但是中间的过程。目前行情不能太乐观了,应该还是以波段为主。这次反弹只是比较强势而已
要反转需要周成交稳定在6000亿水平以上,现在看难度比较大,后面两周成交马上可能就会随着调整展开下来。
热心:

回复 使用道具 举报

季年线以上的图表,只能吹牛使用!
即使纠错,那也是很长的时间后才能确定前期判断的对与错!
这有点象:看阴宅,所谓的祸福,需N年后确认。上吹三代,下吹三代!
年笔,最简,符合缠论定义的,居然一笔也没完成!
按缠论标准判断的年笔,时间跨度值是5-55K年!远超过多数股民的股龄!
如果年笔按“杂笔”向上,那么,至少可以期待还有个12年的上涨。最不济的,也有个五年。
当然,如果按向下笔思考,那么,熊市才开门!至少得破1664!
热心:

回复 使用道具 举报

季线同样具有确认时间值太长了
一个季的3K分型就是9个月,而季分型是否不被破坏,还得第4K季线出来,就是一年了。
仍然适合吹牛。
且季线与年线的所谓指标MACD出现不同步现象。
季的MACD绿柱变短,而MACD曲线正在努力下穿0轴,
这里,按MACD柱子变短判断,有个季折上涨!则可以想象的9个月以下的上涨!
至于能否得演998处,在0轴处被拉回上升通道,难说!
热心:

回复 使用道具 举报

月线呢,一个3K分型,大约是55-66天,对于想迅速暴发的人来说,还是太长了。
所以,年季月,三张图表,只适合宏观上的吹牛使用。
当然,如果你己能做到,在月线级的底顶分型折腾中,才考虑是否进出场,那么,显然,就是比较稳重的风格了。
热心:

回复 使用道具 举报

所以,看周线,长中短,都适合
周中枢,周级走势类型,为长
周段,为中
周笔,周折为短
单K周,超短,高手的节奏显摆级别,配合小时线,刻线,5分线
题外话,在熊市下跌中搞习惯了超短,很不适应大级别的上涨,往往会被震下来。
如何做到长中短自由的升级换档,是这些高手最头痛的大问题。
热心:

回复 使用道具 举报

最具挑战性的交易,以股票来说,就是当日与隔日交易
1分线!
这个级别需要的条件有:
1、至少掌握了一种技术分析方法!
2、至少具有很强的执行力!即没有臆测性的东西,到了该出该进的技术条件,只有点击交易单买与卖的习惯。
3、资金量相对来说不大,打入的交易单在个股上不会引起波动。
4、时间充足,没有干扰。
5、持股最长时限7个小时之内。

这种方法,只要严格执行,从来不去看超过五天的未来。即使看,也仅是作为自己交易的背景,是在下跌中还是在上涨中,下跌中频率更快。上涨中,节奏更准。

所谓的高手,基本上也就是这样子的了。有了一定的能力,然后去期指了。股票没劲了。当然,不会神一样的永不倒。某个时间段,会认为自己是神了,然后,不经意的从神坛上崩坍!暴仓!洗心革面,重新来过!

当然,以上全是本人的臆测,因为,我还没经历过。
我只经历过我的股票被腰斩的滋味!
所以,曾经我的止损线很大,腰斩以上,是我的止损线!

或者说,没有止损线。没有止损的概念!
因为一个票己然缩水三成以上,还能叫止损?
而一个票能达到缩水三成,早先干嘛去了,技术那套还会用不?
所以,没有止损。只有买点买,卖点卖。当然,是适合自己的级别的买点买,卖点卖!
热心:

回复 使用道具 举报

2013.01.25周五,对比2013.01.18小时预估图

下周预估,良好的愿望是月线收出光头阳线!为寅月的看涨作好铺垫。
热心:

回复 使用道具 举报

容我在中间地带:在易版记录浪与缠的对比,总没人来拍砖了吧
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,分析的有深度!
热心:

回复 使用道具 举报

模棱两可的乙卯木浪解
热心:

回复 使用道具 举报