搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 乙卯木

[大盘交流] 试用八字断上证!

为何要回易版?

缠的判定太简单了,简单得一杯白开水,没有想象空间
易,就不同了,有足够的吹牛想象空间
还是回易版吹牛方便些。
热心:

回复 使用道具 举报

一直担心的瀑布可能要兑现

2478-2242的小时以下的结构形态可能会被复制在日线上
即2478-2242约等于类似2478-2388
2242-2453约等于类似2388-2476
2453-2100约等于类似2476-2339
2100-2176约等于类似2339-2363
2176-?瀑布约等于类似2363-2242的垂直瀑布

根据类似计得落点在1864,这个点与大级别的计算落点相近,难道又有巧合?

年前好象计算过2118/1864为落点,可能在前面的楼层里有贴图
找了下,在26楼里的贴图计算过1864为落点

热心:

回复 使用道具 举报

今天日线浪形也进入完整形态#vv1#
明天开始只要收出阳线就意味反弹行情启动。
热心:

回复 使用道具 举报

现在是空头吃香,也晒晒大级别的老图

现在是空头吃香,为赶上时髦
也晒晒大级别的老图
如果评股神,又多了一份证明材料#*29*#
其实,就是波浪推演中的一个可能性而己
当时的作图依据思路:
1、A浪凶狠,则C浪就缠绵
2、A浪是某个延伸的浪形,当时认为是五浪下跌,子浪5延伸,相应的1664-3478也是个延伸浪,之后就是所谓的双回撤到2319
3、2319-3186,我当时只能数出是个锯齿
4、根据交替原则,及己呈现的3361-2319是个三浪结构,猜想整个C浪只能是三浪结构的子浪拼接成五个浪的终结形态
5、因为下跌会导致人们不断加强悲观趋同性,那么,越跌就越狠,于是预估成扩散
6、之所以主观上希望在2000点以上还有一波涨,是因为,以1664-3478为标杆,之后的下跌只要没破1664上涨浪中的子浪2,均有匹配1664-3478一浪上涨的可能性。这种可能性,当下依然存在。
7、更可笑的是:在当时,我认为95-6124是个大锯齿浪上涨,那么与之匹配的就肯定是同级别的锯齿或平台下跌,而依据95-6124走了约18年,那么,同级别的下跌时间也应不少于18*0.618=11年,或18年,或36年
所以,要做股票,只能做这个大结构中的细小浪花上涨。这也就是我为什么改变原来的“长期持有”模式来学习更好的短线技术。

热心:

回复 使用道具 举报

今天是“月半”,己仙逝者的节日

祝在另一个世界的祖辈们,节日快乐
但愿你们那边没有股市!
#bb# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

月半,化纸,有感

站在忘祖忘宗的某些人的角度:那是迷信,那是环境污染,于是可以动用纳税人的钱武装起来的什么警,什么管了
站在大众的角度:那就是个心理需求,估计相信某些是存在的人毕竟是少数
废、四、旧的的时候,好象孔、老二也挨了的吧,现在想起办孔、老二的学院了?

站在环境污染的角度,估计一天的化纸烟雾抵不上高烟囱的一个小时的排放量吧!

结论:只许州官放火,不许百姓点灯!

凡是利于大众的,总是不学版外的版本,凡是利于某些人的,总是要拿版外的版本来教育、洗白大众的脑壳的。

就连发个言,都必须要装脑残样的,写些错别字才行。
你看懂多少作多少。
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
凡事都要一分为二
当年某些人说“知识越多越反动”还是很富哲理的
烧纸作为一种民间文化可以理解
但这个真是迷信
这也不是我说的
宣化上人明确开示过
不是要为某些人辩护
某些人自己也知道噩梦要开始了
末日疯狂情节可以理解
什么叫垂死挣扎
这就是#vv1#
乙卯木 + 2 2012-8-30 16:13 我只认为那么情感寄托的表达方式

热心:

回复 使用道具 举报

#*27*# #*19*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

正式封笔

这个神汉贴,吹测的时间值太长了,都算到了几十年后,牛吹得有点大了
虽正式封笔,若测算对了,再来看下
若测算完全风马牛不沾边,就永远的封笔了。
封笔不代表我不逛论坛!
#*19*# #*19*# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
又封了?
你的五代入侵论有失偏颇,正确的表述应该是五代援助论。#*22*#
援助中国回归中华道统。
乙卯木 + 2 2012-9-1 11:40 这次是真的疯了,必须“封”了

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园挚爱成就梦想

数浪很难一次数对,波浪的精髓是不断修正
乙卯木 + 2 2012-9-1 11:41 高手只修正细节,低手是乱修正!

热心:

回复 使用道具 举报

目前周日线浪都已臻完美,3日线浪还缺最后一跌,时间推测最差下周在3日线浪推动下再收最后一根周阴线,大级别反弹近在眼前了。
乙卯木 + 2 2012-9-1 15:02 谢谢分享行情判断结论!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乙卯木 于 2012-8-31 15:39 发表
这个神汉贴,吹测的时间值太长了,都算到了几十年后,牛吹得有点大了
虽正式封笔,若测算对了,再来看下
若测算完全风马牛不沾边,就永远的封笔了。
封笔不代表我不逛论坛!
#*19*# #*19*# #*)*# #bb#

#*22*# #*22*# #*22*# #*22*# 木兄不会是因为难熬吧
乙卯木 + 2 2012-9-2 10:42 没看到我在缠版表演的“闪短”?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乙卯木 于 2012-7-27 18:56 发表
交易时间点记录:

自己顶一哈!
#*27*# #*27*# #*27*#
茶宝 + 1 2012-9-6 16:16 观点独特,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

争做确定性的墙头草

#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

完美的3浪下跌终于在周三运行完毕,今天一根巨阳宣告自周四开始的一浪反弹被确认。
乙卯木 + 2 2012-9-7 16:55 谢谢朋友来访本贴。其中的一个点位蒙到 ...

热心:

回复 使用道具 举报

迟来一个月的长阳!
7.27开始入场交易本年度第二单,受够了折磨。
也终于完善了技术模型交易体系。
感谢缠师!
缠论里的那个贴子缘尽!
从大红袍退出论坛,就倍感孤独!
我弄懂了的缠论在别人眼里是不懂,没办法。
任何人读红楼梦,不可能是一个结论。

感谢朋友光顾本贴!
乙卯木累了,不想写文字了。
今后就不再回贴了。
就加分表示我看了吧。
谢谢!
#bb# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乙卯木 于 2012-9-7 17:03 发表
迟来一个月的长阳!
7.27开始入场交易本年度第二单,受够了折磨。
也终于完善了技术模型交易体系。
感谢缠师!
缠论里的那个贴子缘尽!
从大红袍退出论坛,就倍感孤独!
我弄懂了的缠论在别人眼里是不懂, ...

我滴天,一副林妹妹的样子……#*25*# #*25*#
乙卯木 + 2 2012-9-8 13:39 林妹妹?岂不白学缠了?

热心:

回复 使用道具 举报

一年了,顶一哈

不知不觉,一年的光阴又没了
一寸光阴一寸金,都过去一年的光阴了,没见着“一年的金”
倒是神吹出了一个猜神
不过,这一年的股市技能的收获,还是不小的
#bb# #bb# #bb# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

本贴一年,只说几句话咋个行呢?

还是来张神汉贴
热心:

回复 使用道具 举报