搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 乙卯木

[大盘交流] 试用八字断上证!

不错,楼主很有思考!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

厉害!!!八字真是博大精深的一门学问啊!
热心:

回复 使用道具 举报

还是记录哈个人真实的想法:
尽管在缠版本人分析出这里有望成为买点的可能性很大,但我更倾向于,这里骗线的可能性更大!
为什么?
还差一跌!
热心:

回复 使用道具 举报

收藏缠版的发贴图:
热心:

回复 使用道具 举报

343楼的乐观预估,当下认为基本到位,若不能创新高,本年无行情了
最稳妥的预估是:2234-2641这个区间宽幅震荡,
热心:

回复 使用道具 举报

本人每每在自认为重要的节点就开新的主题贴,这个规律,不知有朋友看出来没有?
热心:

回复 使用道具 举报

对不住,上面的楼层内容发错地方了,应发在缠版的
热心:

回复 使用道具 举报

逛了一圈,不少人的情绪看上去让人纠结
有的在市场里10几年了,居然,情绪仍然波动巨大
股市让人痛苦,何必呆在里面?
没有一个自己能把握的交易程序,退出不就行了。
为何不能自省自己是否适合这个屠场,如果适合,又何来的情绪波动?不适合,为何还呆着不走?
贪!
热心:

回复 使用道具 举报

我只有五年股龄,当我认识到自己是否适合市场时,定了个计划,以该时间表为期,如果我仍不能掌握一种有效的适合自己的方法做股,我就彻底放弃在股市里混。

这个作法,希望更多的还处在苦海中的朋友能够借鉴!
进入股市的,在生活中,应该都不是混得差的人吧!
都应是比较能干的各行各业的骨干吧。
为何入了市,都智商归零了呢?
难道不能自我反省反省?

几招就可规避风险:
1、看不懂不做!
2、不想学技术,就找只公认的好公司,等一个适合的价位买入就放着。比如1664,比如1949,就即使是现在,找一只公认的好公司,等他跌,跌,每跌30%买一次,不行啊。就当定投。
3、简单的均线指导。上了日均线M250线的好公司,在回跌至250线附近买入,放着。不也行。
热心:

回复 使用道具 举报

就拿中国石油来说吧
我前年判断:中石油不到5元,不会有牛市。
那好,跌到7元买一次
跌到6元买一次
跌到5元买一次
直到它跌到它不能跌为止。行不?
这个公司,只要中国在,它就在!没有其他理由。就这么简单!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

变了模样,得用这个图来预估了
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

先生很乐观啊!你是否思考一下再下一个大波段的可能?2444现在已经不容易再突破了。按照先生这张图的速度和幅度,2018年就涨到天边了。冷静,冷静。
热心:

回复 使用道具 举报

看下我在缠版的观点吧

大方向上我看多,
战术层面我滑头

当下2444的性质初步认定是,与2010看的反弹构成一个反弹模式
我己得出还得下跌寻底的结论,且有新低!1949不是底!
这个观点在易版的相关贴图反映得很充分。
伟大的新世纪,是代表个人愿望
我在易版的相关贴图是比较谨慎的!
越是远得很的事情,你就越要当成是吹牛的谈资去看待。

当下看到的,就是日线的头肩顶!下跌是很坚决!

1949-2444作为参照标杆,每下一个梯步,就有反弹机会,适合小级别短线三天左右的行情是客观存在。
热心:

回复 使用道具 举报

不破1949,而能构成月线底部,则至少上涨五个月
破了1949,那就等候更好的买点。1949-2444在我曾经表达过的浪形上,是C4,还有个C5二次下跌,下跌可以破1949,也可以不破1949,
1949-2444上涨的浪形,我认为是锯齿,收缩锯齿,与2132上涨,构成呼应,完成了一个右下斜,有点扩散的暂时三个浪结构。
热心:

回复 使用道具 举报

走势的分解,有N解
下图仅是N解中的一种,这也是浪解的主导思想,多个方案并存
缠论其实也是N解,不同级别视觉下的走势其指导意义也不同
没有钟表式的精确分解走势的技术能够做到走势一定得按分解的去走
有这种想法的人,早己不在股市里了,己被消灭掉了
现存于股市,还有这种想法的人,且自以为是者,是将被消灭掉的备份储备,与新来者无二样。
我喊口号,那是代表我的愿望,
而我的交易,必须的得按照我看到的,我看得懂的,我能把握的,风险我能承受的,我才去做!
春节前,我己感到风险要超出我的承受力,于是清掉了960,现在看,卖在了顶部!
春节后,我对2688的突然下跌长阴,感到没有把握了,于是在长阴后的任意回抽走人。
在3月8号,我对德赛,突然感到看不懂了,于是卖在43.43,然而,现在它又涨上去了,我不后悔,因为,现在的涨,是我看不懂的涨。
上周,我对2450的风险己无把握能力,于是开始减仓2450,昨天清仓2450。
我的主打票就是这么几只,看我写贴的,应该都知道,我的目标,是资金总体收益,每年完成25%就行了。
故,当下,我基本上没有仓位,即使有,就是利润股。不怕跌。

看不懂,差了个不字,故编辑
热心:

回复 使用道具 举报

我的错误交易,是奥维通信与超华科技,
这二者,本来是短炒,结果套成了长炒,虽没亏本,但市场再次给了我两个响亮的耳光!让我长点记性!
还有安洁,虽然我高抛了,但没有关注回补,结果它再次新高,并且,那个回补,是我看得懂的回补。只因资金被用在了上面那两个烂票上。当时,没有坚决的执行力,加上仍在啃缠论中,且不断发贴,记录学习所得,还得与人吵架,精力不够了。
热心:

回复 使用道具 举报

一根长阳,又看到了原来乐观预估的希望!
股市就是这样,不断改变你的看法!
热心:

回复 使用道具 举报