搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 乙卯木

[大盘交流] 试用八字断上证!

感谢分享!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看央视的动物世界节目,印象最深刻的是:蛇上树!
2013年,会是金蛇狂舞吗?会是上树般的狂舞吗?
不知道,反正所谓的浪三三,会在节后出现,这是预期,目标直指2600!
2013.02.08刻线浪解.PNG 2013.02.08刻线.PNG
热心:

回复 使用道具 举报

新年好!
节日里仔细看了下两市指数,最终在深成指季线浪形里发现了端倪,得出如下判断:
1,本轮是继续2007年的大3浪行情,上证第一目标应该是6124。
2,金融是本轮的绝对主力板块,不排除银行板块整体鸡犬升天,金蛇狂舞局面出现。
我们可以想象一下金融整体翻一至二翻后指数会是什么状态,所以你的2600真的可以有,也应该有。;P
热心:

回复 使用道具 举报

本人所指浪三三是指的的363楼图中的蓝色标识体系的浪(3)3,细浪(3)的子浪微浪3
预计整个行情会复制蓝色的12345,演变成中浪或大浪,即月线上的自998起涨为中浪一,1949起涨为中浪三,必过6124!
热心:

回复 使用道具 举报

说下长线划浪方案;
方案一:
循环浪一:95-2245
循环浪二:2245-1949
循环浪三:1949-(3-4万点?)
方案一的交集:循环浪一:95-2245,循环浪二2245-998,循环浪三一998-6124,循环浪三三1949-(7000-15000?)

方案二:
循环浪一95-6124
循环浪二:6124-(750?):6124-1949为大浪A,1949-(7000?)反弹大浪B,被认为是牛市的一个穿头反弹而己,还有个大浪C

我选择方案一。

无论浪解还是缠解,其技术共通性:三!
结构的自我复制以三次为基准!放大复制
时间的周期性以三的倍数为节奏
中浪级以下,调整结构所费的时间通常是推动结构的三倍
浪四与浪五是双重身份,即是前面推动结构的子浪,也同时是后面调整结构的子浪,故,浪的子浪数量是相等的,都是五个浪的结构!

始终在某个浪级,推动与调整是绝对的平等的。
浪解思路,非常赞同牙混混的观点!

小普歪曲了许多真正的艾略特!
热心:

回复 使用道具 举报

牙混混,是目前,我认知体系中,对浪,理解与运用最靠谱的一位同志!

他的浪解闪光点,有时就是不经意的调侃中的一句话而己。

望有志研究的朋友,关注牙混混那混乱的贴子中所隐藏的真知灼见!
热心:

回复 使用道具 举报

牙混混粉丝不少哈,不知他实战究竟如何?;P
热心:

回复 使用道具 举报

做精一种结构:缠浪!
在缠论框架下的确定浪的性质及浪级,是谓缠浪
热心:

回复 使用道具 举报

2012.12.28作图预想中的下跌,当下正在发生,有点狠!
月底分型之后,必有日线回调!
只是这个下跌,是如此的狠!大有延续下跌之势!
红军啊,能扛住不?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠浪分解规则函数之一:分笔为启始程序
顺带的波浪分解,也许很山寨!就山寨吧!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谈下我对牙混混数浪的领悟:
牙混的数浪,是从基因上不断膨胀复制
简单说,牙混混数浪与人的一生相似:
儿童,为浪1
少年,浪2
中年,浪3
壮年,浪4
最后的辉煌或没落:浪5,
有的人,是老年辉煌,于是浪5延伸
有的人,是中年发达,于是浪3延伸
有的人,一辈子不得志,老来还有梦想,终结的浪5
热心:

回复 使用道具 举报

新的思路哦!
热心:

回复 使用道具 举报

记录下这个历史时刻的怪象:
1、打压房产,房价新高!
上面的结论,不是宏观的,本人没有宏观的数据的来源与分析能力。上面的结论源于我看到的本地的实情。
本地某开发商的二期项目,没动工,基本预约完毕。有个朋友,也去预约了一套,才知道,再不预约,没球得了。
2、城镇化的直观
我们所在的城市己完成了雨污分流工程,风貌打造工程自前年开始,一直没停!
何谓雨污分流?就是将原来的下水管道重新再来铺一次。然后将主干道的沥青路面再铺一次。将人行道上的混凝土砖铲除再铺一次更高档的花岗石之类的。
何谓风貌打造?就是将各个场镇与城市内的主要街道边的房子的可见面的面子再做一次!
3、新农村建设的直观
就是集中的选个址,集中的新造一个场镇!然后,将农民集中的归圈!
对于不想归圈的农民,就将其旧房子用漆去涂抹一下。特别是沿公路边的!哪怕是个残破的猪圈,也要涂了。细看,很滑稽!
4、迁徙的直观
山上的下坝,农村的进城,小城的进大城,大城的出国
于是,记忆中曾经农业学大寨时期轰轰烈烈场景的农村,永远只在记忆深处了,回到当下的农村,简单归纳:
人:老弱病残
地:芳草戚戚
房:残垣断壁的旧院打着瞌睡般重温过去的辉煌,星星点点的新房泛着哀怨的冷光静候他乡打工的主人。
阴宅:越修越亮!越修越高!一点恐怖的气氛都没有了。小时候,最怕的坟茔区,现在旧貌换新颜!
5、强盗的儿子继续强盗!法官的儿子继续法官!独独,农民的儿子,不再农民!
看到电视里那些披着农民幌子的非农民,我笑不出来!

6、二手房征收20%的个税,卖方不受伤,买方买单!
7、清理某些集团的资产,只会让这些资产迅速的变得更加隐身。
8、买不起房子的永远买不起!买得起房子的,继续在买!拿着优厚各种待遇的某些人上人,还有保障房可住!无耻的叫嚣:你去查我哟!你去告哦!

整个所谓的全球危机,在我们繁荣昌盛的大地上,根本就无处遁形!何来危机?

综上,股市必涨!
热心:

回复 使用道具 举报

估计想抄观点的,只能在晚上抄了
记录下本人狂热的看法
1、小时笔或段新高,持有
2、平高有背驰,先减仓
3、迅速下破现回试笔的背驰都无法再回中枢,清掉!
上述看法维持到三月底
热心:

回复 使用道具 举报

是否有二春机会呢?
热心:

回复 使用道具 举报

2444下跌,似乎就是在复制左侧黄色的8
热心:

回复 使用道具 举报

检验八字测算:
发贴月2012.12月,原预估图中的红K,只行进了一半,
图中所注的月份为阴历,与阳历滞后约一个月

究竟是波浪靠谱?
缠论靠谱?
八字靠谱?
还是投硬币靠谱?
还是基本面投资靠谱?
还是随大流行情每年小做一次机会,以执行力把握25%的赢利靠谱?
自我检验中。
热心:

回复 使用道具 举报