搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 羊气谷龙

[大盘交流] 霸王技术

回复 #19 羊气谷龙 的帖子

关键是回报率!80%以上的胜率很容易做到。这个回报率要对90%的股票有效才行。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #21 倾听ing 的帖子

对所有的股票有效才行,而且对所有以价格波动盈利的标的物有效才行,另外修改公式的部分内容,则变成专门做空的操作系统。至于回报率,有高有低,为达到均衡的目的,因此操作的股票数量应该不少于5只。有20只最好。年回报率当然不会低,这就不必详说了。
热心:

回复 使用道具 举报

sinewave?
热心:

回复 使用道具 举报

其实已经都全部说出来了,只没有公布公式了。有理念和方法,很多人都能编出类似的公式的。要说的是,系统才是成功之路,什么短线、压力位、支撑位、多头炮、乌云盖顶等等都是浮云。K线是全体市场参与者博弈的结果,不是用笔画出来的。以此提醒大家别走错路。此路不通。相信我,只有系统才是王者。而且这个系统建立在两个坚实的基础之上。
热心:

回复 使用道具 举报

我也确信“只有系统才是王者”
望楼主多指点!
热心:

回复 使用道具 举报

斐波拉切曲线?

没明白?斐波拉切是数列啊?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资股指家园结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #26 shadowczy 的帖子

数列变化后就可以画成曲线了。比如:X为:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11;Y为:1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89;在图上画坐标X,Y,将上面11个点连线,形成的曲线就是斐波拉切曲线。
热心:

回复 使用道具 举报

有许多有效的技术,只是很多人没有深入研究,大多数人对技术的研究太肤浅。我举个简单的系统:比如你有10万元,买一股票,假定初期投入5万元。计算你的股份:50000/close;但是还有更好的:50000/hhv(high,60);前者要亏,后者肯定赚。但是都有一个大问题。如果股价长期下跌,甚至股价归零或者退市,10万就全亏完。把这个问题解决后,它就是一个万能系统,无坚不摧。
热心:

回复 使用道具 举报

再举个例子:还是10万元。计算股份:50000*(close/hhv(high,60));这公式很简单,虽然长期会赚,但是盈利率很低。它有一个优点,股价长期下跌,归零,退市,不会亏完。与前面的公式是反的。可以结合一下,但是效果不会太好。需要将一些内容调整,计算方法也改一下,效果会好点。就不举例了,再说就不太好了。
热心:

回复 使用道具 举报

把上面的俩公式组合起来:计算股份=50000*(close/hhv(high,60))/hhv(high,60);这个公式长期会赚钱,但是不会太多,没有破产的风险。不信,试试。
热心:

回复 使用道具 举报

股市赚钱有两个基础:一是股份和股价成反比,即股价低股份要多,股价高股份要少;二是股份运动方向和股价运动方向成正比,即股价涨,股份跟涨,股价跌,股份跟跌。前者是赚取差价,后者是防止爆仓和踏空。他们本身就是矛盾的。为什么全世界的投机者大部分都是亏本,原因正在于此。他们只看到了一面,无视另一面,或者在两面摇摆,咋能不亏呢。所以很多股民在设计公式的时候就十分纠结,是上涨加仓还是下跌加仓,这是一个问题。上涨加仓违背股份和股价成反比原则(差价原则),下跌加仓违背股份和股价的运动方向一致的原则(爆仓踏空原则),这个死结是几百年来股市当中无数股民亏本的根本原因,而不是其他。
所以,我一直不断宣传系统操作的重要性和必要性。而可能性已经在上面的内容中给大家看了一个斑,至于全豹,本人披星戴月,寒窗推演,苦思冥想数载,验证无数,竟成大功,没有公布的必要。但是我要不断的呼吁,只有系统,才是王者。其他都是浮云。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 <i>羊气谷龙</i> 于 2011-10-7 12:04 发表      股市的基本事实:
1、股市是不可预测的;
2、基本面良好不能保证你赚钱;
3、政策面和上市公司的信息你知道的时间太迟;
4、上市公司的高管有几个是为小股东着想的;
5、一般股民没有足够多的钱去操纵股价,而且是违法的;
6、股市不是零和游戏,长期持续上涨所有人都赚,长期持续下跌所有人都亏。
结论是:我们不能掌控股市、政策、上市公司、信息、其他股民,也没有足够多的钱,但是我们可以控制自己,通过控制买卖股票数量,实现长期、稳定盈利。
日本战国时代的织田信长、丰臣秀吉、德川家康三人分别称霸日本,最后由德川统一了日本,而且德川幕府统治日本长达260年。原因何在,德川家康从织田信长、丰臣秀吉的失败中总结出:个人能力再强也不能持久,而一套完整系统确是长治久安的根本保证。世界上任何事情都是如此,炒股也不例外。因此建立一套在任何风险当中都能存活的系统是成功的必须、唯一、正确的道路。
这样的系统有没有呢?答案是肯定的。从数学的角度看是完全没有问题的。简单说,上涨阶段的利润大于下跌阶段的亏损可以实现吧。这个问题没有人怀疑。我们再引入正弦函数,因为它是曲线,它可以滤除小的起伏,而真正的上涨是不会放过的,即下跌损失极小,上涨盈利极大,永久持股,随形态和股价调整股份,最终实现长期稳定盈利。而股票可以达到20只左右,东方不亮西方亮,最大限度规避风险,即使在大盘下跌阶段,个股仍然会赚钱,由于是不均衡持股,总体仍然会赚钱或者少亏钱。远远跑赢大盘。

政策面和上市公司的信息你知道的时间太迟?
自己蒙着眼睛塞上耳朵?

每天财经新闻对于政策的研究解读都有,你不知道?
中国证券报和上海证券报每日公布信息,你不知道?
高铁事故几乎全球在第一时间都公布了,你不知道?
稀土卖了白菜价,你不知道?限制稀土出口,你说不知道?
南方大旱,造成农作物减产,白糖供不应求,你不知道?
很多的有用的信息都是公开的,为什么你不知道?

价格围绕价值运动,不会围绕着正弦函数运动
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #33 掷赌乾坤 的帖子

等你知道的时候,大家都知道了。还有别人知道的你不知道的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

价格围绕价值运动,价值是多少?你知道吗?价值是涨还是跌啊?你知道吗?
热心:

回复 使用道具 举报

我跟你说了价格是围绕正弦函数运动的吗?我说的是系统里面含有正弦函数。至于怎么算,我会告诉你吗?我说信息知道的时间太迟,不是说你不知道,而是太迟。而且你全都知道吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 羊气谷龙 于 2011-10-9 16:54 发表
是上涨加仓还是下跌加仓,这是一个问题。上涨加仓违背股份和股价成反比原则(差价原则),下跌加仓违背股份和股价的运动方向一致的原则(爆仓踏空原则),这个死结是几百年来股市当中无数股民亏本的根本原因,而不是其他

道理是这个,这是无法破解的局
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 羊气谷龙 于 2011-10-9 18:03 发表
我跟你说了价格是围绕正弦函数运动的吗?我说的是系统里面含有正弦函数。至于怎么算,我会告诉你吗?我说信息知道的时间太迟,不是说你不知道,而是太迟。而且你全都知道吗?

信息全部知道又如何?#*31*# 关键是你如何选择应用。#*22*# 至少国内的重大经济事件,报纸上几乎都有报道,但能正确选择的又有多少人?#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 羊气谷龙 于 2011-10-7 12:04 发表
  股市的基本事实:
1、股市是不可预测的;

上涨阶段的利润大于下跌阶段的亏损可以实现吧。这个问题没有人怀疑。我们再引入正弦函数,因为它是曲线,它可以滤除小的起伏,而真正的上涨是不会放过的,即下跌损失极小,上涨盈利极大,永久持股,随形态和股价调整股份,最终实现长期稳定盈利

说那么多,就是股市不可测,多赚少亏。

既然不可测,哪里来的上涨多赚?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 羊气谷龙 于 2011-10-7 18:48 发表
系统是根据K线的形态和股价来计算,计算结果有股份,每日的盈亏(扣除手续费和印花税),200天累计盈亏值。比较直观的知道每只股票的持股数量和200天来的盈亏。这是长期持股,但是每一天的股份不一样,盈利的秘 ...

实践中发现,长线顺势,并且要抹平小的起伏

呵呵,还是趋势理论

既然不可预测,趋势理论如何可用?
热心:

回复 使用道具 举报