搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 羊气谷龙

[大盘交流] 霸王技术

原帖由 羊气谷龙 于 2011-10-8 17:36 发表
实际上我是把股价的运动情况量化成股份数量,同时设计了一个验证模块,验证公式的盈亏值,并根据验证结果调整各种数据,里面加了各种函数,如正弦函数。为什么没有考虑使用最广泛的斐波拉切数列?是因为比较后发 ...

跟你的股市不可预测相悖

同时什么叫长线短线你还没搞清楚
热心:

回复 使用道具 举报

这样的讨论总比预测涨跌有价值的多。#bb#
有启发。正弦曲线是寻找波动规律,增加胜率?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 羊气谷龙 于 2011-10-9 14:59 发表
再举个例子:还是10万元。计算股份:50000*(close/hhv(high,60));这公式很简单,虽然长期会赚,但是盈利率很低。它有一个优点,股价长期下跌,归零,退市,不会亏完。与前面的公式是反的。可以结合一下,但是效 ...

呵呵,这理论简单,10万元,每天买1元钱股票,10万天后一定赚,除了退市

呵呵,比银行利息低,比银行风险大,何苦?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 w9898998 于 2011-10-9 18:58 发表

跟你的股市不可预测相悖

同时什么叫长线短线你还没搞清楚

我的系统本身都不预测未来走势,只是根据股价走势调整股份数量。至于我搞没搞清楚长短线,我是永久持股,你说是长线还是短线。哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 w9898998 于 2011-10-9 19:05 发表

呵呵,这理论简单,10万元,每天买1元钱股票,10万天后一定赚,除了退市

呵呵,比银行利息低,比银行风险大,何苦?

无知。我有验证的公式,赚多少我还不知道。你太无知了。哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 w9898998 于 2011-10-9 18:53 发表

实践中发现,长线顺势,并且要抹平小的起伏

呵呵,还是趋势理论

既然不可预测,趋势理论如何可用?

再重申一次,不是预测。系统只是跟踪股价走势,不同的股价计算出不同的股份,这个股份就是你持股的股份。如果股份涨,就补仓,如果股份跌,就减仓,一般尾盘操作,从系统的情况看,一般变化也不太大。总之是收盘后显示的股份数量和你实际持有的股份数量应该相同。再说一遍,我的系统不能预测股票走势,只是随股价的变化而变化,是跟踪不是预测。你的明白?哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

其实我觉得用易经炒股也可以建立系统
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #47 heyho2011 的帖子

祝你成功。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 羊气谷龙 于 2011-10-9 20:40 发表

无知。我有验证的公式,赚多少我还不知道。你太无知了。哈哈!

原帖由 羊气谷龙 于 2011-10-9 14:59 发表
再举个例子:还是10万元。计算股份:50000*(close/hhv(high,60));这公式很简单,虽然长期会赚,但是盈利率很低。它有一个优点,股价长期下跌,归零,退市,不会亏完。与前面的公式是反的。可以结合一下,但是效 ...

这是你说的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 羊气谷龙 于 2011-10-9 20:58 发表

再重申一次,不是预测。系统只是跟踪股价走势,不同的股价计算出不同的股份,这个股份就是你持股的股份。如果股份涨,就补仓,如果股份跌,就减仓,一般尾盘操作,从系统的情况看,一般变化也不太大。总之是 ...

关注 羊气谷龙 的发言

四级MACD会员

UID 3510433
阅读权限 40
注册 2011-10-5

• 积分 108
  • 帖子 41
  • 精华 0
  • 奖励 56
  • 热心 1
  • 金币 0
UID 3510433 精华 0 积分 108 帖子 41 奖励 56 热心 1 金币 0 阅读权限 40 注册 2011-10-5 查看详细资料

9楼

系统是根据K线的形态和股价来计算,计算结果有股份,每日的盈亏(扣除手续费和印花税),200天累计盈亏值。比较直观的知道每只股票的持股数量和200天来的盈亏。这是长期持股,但是每一天的股份不一样,盈利的秘密就在于此。目前的公式或者软件很多,但都是短线。短线炒股的关键是预测,因为是满进满出。但是我必须强调的是,股市是不可预测的。如果股市可以预测,那时光必须倒流,而这是不可能的。因此,凡是炒短线的最终必亏。没有例外,古今中外的短线高手何在?最后都灰飞烟灭或者提前洗手不干。预测点位、价位更不靠谱,千万股民在买卖时候的情况变化,股市环境的千变万化,就是用目前世界上最快的超级计算机也无法计算出结果,更遑论不知情况的一个人的头脑。实践中发现,长线顺势,并且要抹平小的起伏,即大趋势中的“坎坷”要用技术手段抹平,最终的盈亏值要远远超过完全随“坎坷”波动的系统的盈亏值。所以更加坚定我的信念,即短线是亏本之源。
热心:

回复 使用道具 举报

你的理论实质是根据趋势做资金管理。
资金管理的实质是:1万块博1块钱
趋势的实质是:臆测
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 w9898998 于 2011-10-9 22:08 发表
你的理论实质是根据趋势做资金管理。
资金管理的实质是:1万块博1块钱
趋势的实质是:臆测

我的公式是不会公布的,无论你采取什么策略,更详细的推导我就不说了,我的系统包含股份计算(两大部分组成)、盈利计算(验证部分)。跟趋势无关,其中包括你看不明白的正弦函数。你不要臆测了,我的公式是电脑自动计算,它怎么臆测股市?我除了临近尾盘看一看,看是否加仓或者减仓之外,一般好几天才会加减仓,十分轻松。哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

既如此,看我签名否?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 w9898998 于 2011-10-9 23:10 发表
既如此,看我签名否?

麻烦你不要打广告,快滚!#*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 羊气谷龙 于 2011-10-9 23:30 发表

麻烦你不要打广告,快滚!#*25*#

呵呵,这叫狗急跳墙。这也叫广告?挑战神仙!你有这气魄?#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #55 w9898998 的帖子

把你的广告拿开,快滚!
热心:

回复 使用道具 举报

请版主封广告!#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #55 w9898998 的帖子

老子烦你个霞子的广告,老子不想再看见你,快滚!#*25*# #*25*# #*25*# #*25*# #*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主!#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

此乃股市自实质,亏损之根源#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报