搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 羊气谷龙

[大盘交流] 霸王技术

上涨阶段逐步加仓,到理论仓位后逐步减仓,股价到顶之前基本接近于空仓。所有加仓,减仓的操作都是在上涨阶段完成的。下跌阶段是休息的时间。那些下跌阶段都想赚钱的家伙,最后连上涨阶段都要亏本。如果你不信邪,证明你不懂股市。

热心:

回复 使用道具 举报

两根K线是哪两根,没看明白啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三文鱼xu 于 2011-11-12 15:04 发表
两根K线是哪两根,没看明白啊

周K线或者月K线,其实不需要两根,一根就可以了,甚至只要一点就可以了:最高点。周K线或者月K线的最高点在什么情况下会动,上涨的时候会动,其他时候不会动。把最高点的95%设为你的最低点,最高点假设是100元,你的最低点应该就是95元。95元的时候你的股份余额为0,96元的时候你应该投入20%的资金,97元的时候应该投入40%的资金,98元的时候应该投入60%的资金,99元的时候应该投入80%的资金,100元的时候应该投入100%的资金。如果下跌,你就减到相应的资金去,跌到95元你就空仓。如果上涨到110元,这时你的最高点就是110元,你的最低点就是110*95%=104.5元,如果从110元下跌,你就逐步减仓,下跌到104.5元的时候你就空仓。如果又上涨,你又逐步加仓,如此循环不止。这是我举的例子,不作为操作依据,后果自负。我的贴出的图形不是这个公式的图形,图形的公式是长线公式,那是我的稳定盈利的利器,不可示人。

xytz + 1 2011-11-13 11:34 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

''所有加仓,减仓的操作都是在上涨阶段完成的。''     ''把最高点的95%设为你的最低点,最高点假设是100元,你的最低点应该就是95元。95元的时候你的股份余额为0,96元的时候你应该投入20%的资金,97元的时候应该投入40%的资金,98元的时候应该投入60%的资金,99元的时候应该投入80%的资金,100元的时候应该投入100%的资金。如果下跌,你就减到相应的资金去,跌到95元你就空仓。''这两句话好像有点矛盾啊
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #104 nt81386135 的帖子

前面的那句话是我的长线公式,后面那句话是一根月K线的炒股方法。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢指教  还有这月k线方法 我觉得很有道理 最头疼的是96元时我20%建仓它还没涨就破了96元那我就止损  过会它又涨上来我又买 又破 再止损 就反复这样那是不是很头疼啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nt81386135 于 2011-11-13 10:55 发表
谢谢指教  还有这月k线方法 我觉得很有道理 最头疼的是96元时我20%建仓它还没涨就破了96元那我就止损  过会它又涨上来我又买 又破 再止损 就反复这样那是不是很头疼啊

你可以将范围扩大到10%或者其他数值,要做到没有损失,估计不好办。你可以用1+SIN(270+A)来缓冲,“A”的变化范围是0到90之间,即是95元为0,100元为90.最高点为90,最低点为0.即小波动加得少,大动才加。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 daqushi 于 2011-11-13 11:15 发表
#*d1*# #*)*# 波动大了一定会爆仓的。

爆仓意味着上涨,应该高兴。强调一点的是不能用日线,至少是周线,一般用月线,最好用年线。
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢您 给了我一个全新的思路 我再花点时间去想想
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

从你的第一张图片看来,上证指数仓位的那张,这种做法可以说安全,但绝非好的选择,你自已分析吧。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

论坛上跟踪止损的策略都比你的好N倍,但跟踪止损也不是最好的。
热心:

回复 使用道具 举报

羊兄这方法不错哟。
不过,其他方法像均线,阻力支撑,趋势追踪也一样不错哟,#*22*#
实质不在方法上,#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #112 cgyok 的帖子

为什么我告诉大家一个简单的好方法,你偏要打击呢。那我最好的方法怎么可能再拿出来呢。我的长线方法是我数年来的心血结晶,而且我没有公布它的内容,好不好只有我才知道。你凭什么知道它不好?我研究、编制的公式少说也有几百个了,总结了无数的经验和教训,最后又编制了计算盈利的公式内容,将每一个公式都加上盈利的部分,然后观察盈利的数值,按照上涨时候盈利很大,下跌时候亏损很小,相对投入很少的标准去测试公式,期间不断修改公式以及参数,最后定稿,运行一年以来,取得很好的收益,从此摆脱了亏损的噩梦。至于月K线的套利方法,只是一个普通的方法,告诉大家,如果能够让大家不再亏损,都有盈利,则是我做了一个好事,行善积德。你有好的方法,拿出来告诉大家啊,别说风凉话好不好。如果能够推动股票技术的一大进步,也是千秋功业。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cgyok 于 2011-11-13 11:42 发表
从你的第一张图片看来,上证指数仓位的那张,这种做法可以说安全,但绝非好的选择,你自已分析吧。

我冒昧的下一个断言:你炒股绝对在亏钱。
热心:

回复 使用道具 举报

再发几个给大家看看
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

楼主的交易理念值得学习

楼主是大资金操作吧

对于一般小散来说,这个系统太复杂了

我有一点和楼主相同,永久持股,但我是个趋势投资者

我个人感觉楼主的策略的好处:1,可以有效避免心里的波动;2,适合大资金操作;3,有效降低风险;4,更适合震荡市

就我的理解可能存在的问题:1,如果指数创新高或者个股创新高,楼主的仓位很低,可能错过大牛市或者大牛股,2,不能买次新

股,因为周期太短

认真拜读了楼主的帖子,不知道我说的有没有道理?另外楼主一直在强调系统,强调短线者必将亏损,这个观点我十分赞成
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

其实中国有一些股票是长期走牛的,你的理论是建立在循环上吧?
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

期待楼主的解答,关注
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主你的交易数学模型是用什么统计软件做的测试.
热心:

回复 使用道具 举报