搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 止损第一

[大盘交流] 浙报传媒

观潮兄,你有这种想法很正常。
但我一不为名,二不为利,只为有缘人少走弯路。
我在MACD没发过几个贴。这段行情相当不错,心情好多回了几次贴,于是有了这贴,但随时会结束贴子。
关于中文传媒:1.我上午发的贴,此时到涨停前有很多低吸机会。
2.即使明日追高,也不见得风险大于弱势股。这是理念的区别,也是胜负手所在。
追高也有技巧,如分批买入,如分时线偏离均价线快速下跌时逆入,如设好最高上限点,不一一罗列。
3.如果与预期不符,则有止损。
4.唯一的隐忧是今日的买一疑似徐的席位,对短期走势有影响。
分歧的根本在于对传媒板块看好度和市场理解的不同。

MACD曾是我的精神家园,虽然现在已逐渐荒芜,但偶尔还是会回来看一看。

哈,我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
热心:

回复 使用道具 举报

刚从月线看~周线看~日线看~这一波才是第一浪啊!后面还有3浪5浪哦。别忘了~新高后还有新高。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

知道你是高手,跟了几日帖,有启示,还是谢谢了,以后不会打扰你了,再次谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

提出看好的个股本就是一件很愚蠢的事,而我一而再再而三的连续做了,只要错一个就会被人骂个狗血淋头,所幸前面都没害人,而且都有涨停,今日也是。今后如果帖子有继续,不再提一个个股。
操作本有周期层次,短空中多,短多中空等等;板块更有节奏,龙头转换,板块传递,不一而足。逻辑本不混乱。
股的操作,更接近于艺术而非科学,妄想靠几个指标,几根均线就坐享其成实无可能。博弈之道,讲究的是战略正确,战术多变,审时度势,因势而变,其更接近于战争的理念。
强势股操作是盈利的核心,但做起来并不容易,能坚持下来更不容易。但除了内幕交易和老鼠仓,这又是唯一的途径。这点能认识到的又有多少比例的人?
yiyikenan + 1 2011-11-10 10:02 楼主是热心人,加分支持!
罡风 + 1 2011-11-9 22:37 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

有缘人,从这些推出的个股的成功率,是不是让你开阔了思路,抑或坚定了你正在走的相同之道?
如是,则目的达到。
授人以渔,善莫大焉。
我本匆匆客,只度有缘人。
wrs86 + 2 2011-11-13 02:23 善莫大焉,阿弥陀佛

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #101 止损第一 的帖子

技术上我看不懂,但我感受到楼主的一片真情!#*19*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #104 止损第一 的帖子

不明白论坛里为何总有冷嘲热讽的人,如果有不同意见可以发表,然后给出自己的分析,让市场来决定谁错谁对。老师对这种人不必介怀,可尽抒己言,不要把帖中断啊,识货的人才知道这个帖的价值。
热心:

回复 使用道具 举报

4.唯一的隐忧是今日的买一疑似徐的席位,对短期走势有影响。

止损兄,这从哪里可以看到?怎么分析,能否详谈?
热心:

回复 使用道具 举报

看了老师的分析,我在22。05入了中文传媒,大家可以看看,传媒版块有几个个股涨停了,就知道老师的判断多么准确了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 趋势刀客 于 2011-10-16 13:18 发表
10月12日

几秒钟的犹豫

放走了中视传眉

而入了华闻传眉

令人扼腕乎 #funk# #funk# #**#

刀客,所谓的热点,要怎么看呢?

是最近的新闻,还是领涨过的版块,还是????????????????????????????

求解啊
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #15 止损第一 的帖子

止损第一,你好。
请问:所谓的热点,是怎么发现的 ?

是看新闻?听故事?还是怎么样。

感觉一群人在开开心心的讨论一个笑话,而我却找不到笑点在哪里.

希望指点一二
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 东海观潮 于 2011-10-28 17:57 发表
那些想学短线套利的,此楼主是师傅#*22*#

谢谢提供消息,但不知楼主肯不肯教我啊?#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

老师在线啊,不说几句么
热心:

回复 使用道具 举报

#*(# #*(# #*(# #*(#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

虚实兄,每日交易所网站都有异动股成交席位回报。徐的一字斩业内颇有微词。一字斩下,寸草不生。
charely兄,热点的发现源于涨停分析与政策研判。个股的连续走强会引起板块效应,如果契合政策或大事件则成为热点。
观潮兄,对于中文传媒这类超强股的中线指标可以以五日线为据,破则必走。短线则以3日线为据,如此则风险可控。分时买入必须低吸,大盘强则容忍度提高,但仍要避免被盘面情绪引导而匆匆追高。
yiyikenan兄,股的技术提高源于对股的热爱和悟性,但非有恒心,一般人是不适合炒股的。其中滋味,百般众生。大盘分析,周kd有重大意义。个股操作,必须结合热点。
强势股操作,一定要注意是否出现亏钱效应,避开强势股补跌阶段,否则难成大器。
核心热点板块兴则大盘兴,败则大盘败,所以如果连核心板块都无法盈利,则应空仓休息,一股都不要剩。
熊市大部分时间应该是空仓。
这贴花费精力不少,也应该结束了。
最后送给朋友们最重要的一句话:如果与预期不符,则有止损,此为止损第一。
罡风 + 1 2011-11-10 17:59 有创意,佩服!佩服!!!
深山狸猫 + 2 2011-11-10 15:50 预期不符,则有止损,此为止损第一

热心:

回复 使用道具 举报

#bb# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

看了这么多回帖,得不少人不是被市场蒙蔽了眼睛,而是自己蒙了自己的眼睛。理念转不过来,没法。
看了止损先生的回帖,获益良多,同时也看到了自己身上的缺点。
看的懂的人自然看的懂,谢谢#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #117 止损第一 的帖子

感谢老师的教诲,继STHCY888888老师后,又一位老师失望离去,少了跟你们学习的机会,可惜啊
热心:

回复 使用道具 举报