搜索
楼主: hdtfriend

[大盘交流] 概率

艺术也不能越过理性的底限,像凡高的艺术成就够高的,可是他的下场能作为人类未来的方向吗

艺术有很强的个人体验,随意性很大,可也有很多精美的艺术品体现了作者精致的打磨功力,这同样是一种严谨的科学精神

因为他把模仿物揣摩透了,才能逼真地作出效果,这种刻苦的研究同样是一种科学精神

相反,有些所谓的艺术品,粗制滥造,却被有些人当作时尚

我只能说,那些人没见过好东西,也没有眼光
热心:

回复 使用道具 举报

科学和艺术不是对立的关系,它们都有着创造的灵魂,有着精致的内涵

科学家在发明新事物时,不同样是在对大自然进行模拟,激情和严谨一样不可或缺

对于股市而言,你说它是科学或是艺术都无所谓,但是精致操作和粗糙对待,效果会马上从成果上体现出来,胜者为王是唯一的真理

热心:

回复 使用道具 举报

开仓点是不是需要打磨,那平仓点哪

如何聪明地亏钱,亏多少,就更需要打磨

所谓的交易系统,你说它是科学的产物或是艺术的结晶都不重要

重要的是一件艺术品的问世,人们一眼就能看出作者下的功力
shianx + 1 2013-11-3 16:47 支持

热心:

回复 使用道具 举报

概率论、混沌理论、墨菲理论、漫步随机理论、道氏理论、波浪理论、相反理论、哲学、统计学

好家伙,长枪短炮齐上阵

中医里管这叫作广搜田野,就是几十味中药开在一个方子里

表面上好像是能治病,其实这不是打群架,多了就沾光
热心:

回复 使用道具 举报

其实,我现在作交易也不是说顺手拈来,想赚就赚

我是跟我自己过去比,已经强很多,也有向上发展的空间,只要一直这样下去就行了

就像练太极拳,时间长了,功夫就上身
热心:

回复 使用道具 举报

交易之路,永远没有终点

否则,您也不会在这儿和我讨论,虽然您在某些方面成就已经非常高了

这条路的方向是否走对了并不重要,没有谁从一开始就不犯错

但是,只要一直走下去,努力地走下去,就一定会到达目的地

因为股市就像一个迷宫,每条路都尝试一遍,自然就能找到出路了
热心:

回复 使用道具 举报

我自认为自己下的功夫要比别人多一些,所以能看到别人看不到的风景,有他人不及的见识

看到一些与已理念不合的东西,说两句,也算是发表一下不同观点

尤其是概率这种大众接受度很高的观念,我的看法肯定有很多人不能接受

没关系,我走我的独木桥,你们走你们的阳关道,谁赢谁输还不一定呢
热心:

回复 使用道具 举报

【艺术也不能越过理性的底限,像凡高的艺术成就够高的,可是他的下场能作为人类未来的方向吗】

艺术当然能够超越理性的极限,正是因为他们超越了理性的底线,才具有时代性的价值,才是一种伟大的原创,才不可能被轻易复制。
  艺术成就很高的人,无论他的下场如何,但是他们仍然伟大,仍然是时代的精品,他们的成就万古流芳。同时,艺术成就与个人的下场是没有因果关系的两回事,是不能混为一谈的。个人的下场无论好坏都是不能作为人类未来的方向的。这是常识。
  你这位朋友喜欢抬杠,也就是东拉西扯,逻辑概念非常混乱,这只是一种无知的表现。
  有鉴于此,我不打算与你继续交流抬杠的经验了。
  再见,不玩啦!!请你好自为之吧

热心:

回复 使用道具 举报

说句实话,你的波浪理论就是超越了理性的底限,进入了一种天马行空自由发挥的大写意境界

可是你注意到没有,波浪理论不是一目了然地就告诉人们如何开平仓赚钱,而是三浪五浪云山雾罩

你可能不知道吧,世界上有很多简单又实用,一目了然的开平仓赚钱法,虽然没有发挥想象的空间,但是很实用
热心:

回复 使用道具 举报

逻辑概念非常混乱

不是混乱,是你的逻辑和我的逻辑不同

逻辑本身就是因因相扣,即使疯子也有自己的逻辑

因为正常人的逻辑和他不同,所以说他逻辑混乱

其实谁也没有混乱,只是他们各有各自的逻辑
热心:

回复 使用道具 举报

早上好#bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

歪一下楼
一个人腿痛,是由于腰椎和尾椎不通引起的,腰椎和尾椎不通,又是因为肾(水)不通,肾不通根又在肺上(金生水),肺不通根又在脾上(土生金)。一个腿痛的问题,结果查找到脾上,这样才能找到根本的病因。如果从表象上看,病虽然是在腿上,但是,如果只从表象上来治腿,就不会取得较好的疗效。只有从五行的生克关系上去查找病因,才能从根本上准确地找到病根。治病的程序也是如此,要想治好腿部的疾病,可能先要从脾治起,然后治肺、肾,最后才治腿。#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

早上好#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

其实我不懂中医,您这一套理论把我讲得,是只有佩服的份
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness# 俺就是一闹腾人哈,那可不是偶原创,好玩才转来的.其实俺就一笨家伙而已#*29*# ,佩服二字俺可当不起,吓到俺了#funk#
热心:

回复 使用道具 举报

找一个自己的逻辑支点,然后等待价格#loveliness#
vIL6 + 1 2012-5-15 23:35 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

有的支点可以产生杠杆作用,把它找出来你就赢了
热心:

回复 使用道具 举报

早上好#bb# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

早上好#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

有谁懂[信心铭]吗,有些言语不懂