搜索

期货就是人间地狱

zai 做期货的众生是最苦的,,,,他们天天生活在地狱里,,,如吸毒一样,不能自拔,,,
热心:

回复 使用道具 举报

shi
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

付海棠从5万到1.2个亿,用时一年半,但之前九年的积累(2000年--2009年挣挣赔赔)必不可少。九死一生的磨练他成了。越危险的行业,机会越大,大机会大风险,挣工资风险小,想当老板潇洒,还要有失败后跳楼的准备。技术学习不难,难的是心的成熟,磨练是不可少的,长时间的磋磨也是必须。期货成功一次容易,长久太难,大成更是万里挑一。
热心:

回复 使用道具 举报

是的,做期货很难成功,投极性太强,再加上杠杆放大了人性的恐惧和贪婪,爆仓的太多了,很少有人能坚持到持续盈利!
热心:

回复 使用道具 举报

:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

自动提款 发表于 2012-11-21 19:18
期货是穷人致富的唯一途径!

同意这句话
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

我已经够花的了 发表于 2012-11-21 12:17
陈大惠:德不配位,必有灾殃! 为什么今天的孩子那么爱生病?今天的年轻人那么容易英年早逝?平时,儿童医院 ...

好,说的好。完全同意。
热心:

回复 使用道具 举报

我已经够花的了 发表于 2012-11-21 16:59
我曾花数万元钱,想国内的所谓高手学习技术,,,,现在还和他们保持良好关系,得出结论:所有的期货技术等于两个字 ...

好人一生平安
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

只做大波动 发表于 2012-11-21 18:50
还请问一下,怎么知道的,是用什么具体标准知道谁“德刚好配位”或者谁“德很不配位”?

:#DAXIAO              :#DAXIAO

嘻嘻。。。。。。。。一个违心的东东,不必较真!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

我已经够花的了 发表于 2012-11-22 12:45
我有一分钱,我知足,我就是大富翁,我有百亿,但不知足,我还是钱的奴隶...
这个世界是一群忙碌的人养活着一群 ...

:#DAXIAO           :#DAXIAO

看来你被中国的“阿Q”精神迷倒了!若都像你一样,国家、社会是不会有今天的!!!!!!!

都像你一样:社会、科技怎么前进?你也不会有电脑、网络可以到此来忽悠!
热心:

回复 使用道具 举报

真理真的是掌握在少数人手里吗?

前几天我和期货公司的经理通话,调研期货用户生存率的问题,一般的情况是10个用户能剩下1个,这一个能坚持做下去,可能是输,也可能是赢,一万个里有一个像李永强那样盈利的。。。

真理真的是掌握在少数人手里吗?回答是肯定的 。。

经常有过去的 老用户老朋友问 我,*经理,你 现在还做期货吗?(潜台词:还没有爆仓死掉吗?)。我 说:还好,托你 的福,刚从坟墓里从来,还活着。。

期货的神奇和魅力是 许多证券人士向往的,但是能在里面活着的 真 的没有几个,,,一晃儿,我 做期货已经十个 年头了,这可能是我一生里最值得怀念的 岁月,,,

这口气好像不久就要告别人世一样,哈,,,是啊,人生无常,谁又敢担保哪?我 这一生认认真真做了 两件事,一个是 文学写作,一个是期货操作,前者肯定是失败了,后者也 不 敢说是成功,,我 之所以没有死掉,是我 做期货时发 了 一个大的 善愿,就是,我当时就想,我 一定破解期货的 奥秘,让我 周围的 朋友不 再亏钱了,,所以,我一直是 用自己的 钱在操作,,我想一定 是 这个善念让我没有 在期货里 死掉。。。

回首往事,一直是 在为脱贫在奋斗,却不 知人生富贵已由天定。所有一切皆为虚妄啊。。。

期货到底是 什么?
期货是 修炼,但是更多更多的 人 却把它当成赌场。。。不论是活着的还是已经死掉的。。

这是人类一个 极大地 误会,,。。以前,我们犯过同样的 错误。。我们曾误会出曹操是奸臣,误会地球是 方的 。

博弈论更是彻头彻尾的 伪科学。

只是证券市场上需要 的 不是真理,而是市场的 火爆,这又能原谁哪?愿陈浩先生那张让单身老大妈感到亲切的 脸吗?

走过的 人 都应该明白,只能 愿自己贪心,,

好了 ,,不 多 讲了 ,欢迎有缘的 朋友一起交流,,,,

热心:

回复 使用道具 举报

期货的成功有这么几个条件:
1,找到期市里的真理。。就是技术分析,建立一个相对合理的系统。。。
2.要化掉自己的性,期货里的很多失败是自己吧自己打败了 ,,人操作不是从自己建立的系统出发,而是从自己的性情出发,,,不化性,系统就得不到执行。。。
3,要做功课,,刚开始做期货,既要学习,又要做功课,,失败是难免的 。。
热心:

回复 使用道具 举报

如果在期货里不化性,那么期货真就是人间地狱。。有了好的系统也不能挣钱。,。,
我是用交割单说话的,从来不空洞的讲大道理,那是对大多数人智商的侮辱。。
热心:

回复 使用道具 举报

戒律8 发表于 2014-2-5 21:38
如果在期货里不化性,那么期货真就是人间地狱。。有了好的系统也不能挣钱。,。,
我是用交割单说话的,从 ...

期货一定有长期赢利的方法。。。而且每个人的方法都不同。。相信我。一定有方法。
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

怎么你不玩了?
热心:

回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心: