搜索
楼主: x

[大盘交流] 股市无秘密

十年前的会员 说出来的话就是有道理 虽然我现在已经改玩期货了 我还是喜欢在这个区里潜水。那些对前辈不屑的言论我不想过多评价 总有一天他会明白的
热心:

回复 使用道具 举报

你研究的可能比我深,俺在做外汇。知道自己的交易系统的胜率是70%,做好资金管理,机械的执行就可以了。

俺因为知道自己系统的胜率,并有止损,所以头寸都是固定的,这关系到一致性问题。
热心:

回复 使用道具 举报

不做预测,跟随,跟在趋势的后边---------相信你也知道
热心:

回复 使用道具 举报

千千客 发表于 2013-1-27 22:18
不做预测,跟随,跟在趋势的后边---------相信你也知道

能做到不贪已经难得~
热心:

回复 使用道具 举报

不用几句话,就扯到外汇上,这样的帖子看得太多了,可以去外汇的论坛么
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

讲的不错  其实秘密就在于知行合一. 客服人性的弱点 .
热心:

回复 使用道具 举报

X兄,我无数次想发贴但最后写好了还是按关闭按钮,就像无数次告诉亏损的朋友要学习跟适应亏损,最后还是被骂;
炒股是对个人综合能力的考验!
x + 8 + 3 2013-1-28 09:18 本着有缘人得之的心态,骂就骂吧,发帖不为.

热心:

回复 使用道具 举报

我要是告诉你我是如何做的,哪问题就大了,因为你不理解从而产生更多的问题让你迷惑不解。
如果要让某个人清楚,哪么我得要回到起点跟你一起跑,这还不算最难;把我难到的是有些问题连自已都并不懂,如果我说出我的成功率只有20%你不对我拍砖就奇怪了。
因为这世界上只有我自已清楚知道我盈利了但我并不是股神,当我觉得可以战胜市场的时候灭顶之灾就会随之而来;
x + 8 + 3 2013-1-28 09:06 肺腑之言,理解

热心:

回复 使用道具 举报

坚持按一个方法就行了,也能赚钱的
热心:

回复 使用道具 举报

:lol
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。。。有没有秘密自己想,股市就是考脑子的地方。真假混合,鱼龙混杂。不需要多言。
热心:

回复 使用道具 举报

神经股市 发表于 2013-1-27 13:05
不同的境界不同的感悟。有时真无法多说。嘴痒就多事。呵呵。
多品种相关性分析,那就是交叉分析了。当然 ...

您说的定性和定量的东西能否给个提示呢?这样的空泛真的太过空虚,无从思考!

spss sas 和Matlab您更擅长哪个呢?
我见有人用surf图做了品种的比对,但我觉得那个并不好。

其实到最后会发现那些凭借股市秘密赚钱的人,只能是一时之勇,长久而言并无绝对胜算。毕竟市场是一个不断走向成熟的自我完善的过程。如果仅仅是一个秘密,那这个游戏是无法存在的,最后持有秘密的人会使用复利将市场中的水抽干。讨论的初期我就拿那些优秀的人物做比喻,并不是唬人,其实在某种程度上讲他们掌握了某种秘密,但最终有一些还是落败,难道秘密失效了?美国长期资本管理公司尽管覆盖了5-6个标准差的风险,但还是被高杠杆打败了!对自我的把握和管理,比持有秘密更加重要!并且任何系统都有死穴,只是行情没有打到死穴而已。不管多少个100%的利润都无法抵抗一次-100%的攻击!一个持有秘密的人和稳定盈利的人之间无非就是多赚与少赚的区别,但在复利面前两者的差别微乎其微。。。我是个小人物,从每天资金进出几百块走到今天平均每天资金进出6位数字,可能有钱人看不起,但对我自己而言,我知道这个过程代表了什么。走过来的人也知道这代表了什么。拼房产的事就不要做了,那样太过炫。和投资没有任何关系!朋友,我说过,不是为争辩而争辩,为提高和获得新思维而争辩!共勉!

这段话就作为考分辨力的题目吧,谁能在这段话里看出“cnery”的问题?!那么谁应该可以在这个鱼龙混杂的股市里生存下去。大家试试!呵呵。。。。。。,过一段时间,我来解答。

热心:

回复 使用道具 举报

至于秘密的问题,我只要问几个问题大家思考一下就明白了。

”缠论“大家都说不错,假设缠论的作者还活着,他不告诉你,你知道这个东西吗?
“波浪”大家推崇,如果当初就没本书,大家会知道波浪吗?绝大多数人一辈子不可能知道!
秘密其实就是“知识”,没公开的“知识”。现在居然有人在论坛里公开否认“知识”,你说这个合理吗?
。。。。。。这算是无知呢?还是自大?还是另有目的?呵呵。。。。自己思考吧!

热心:

回复 使用道具 举报

这个问题居然不少人附和,呵呵。。。。没公开的知识,你不知道的知识多了去了。

有人以上帝自居无所不知,号称股市没有“秘密”,这好不好笑?!呵呵呵。。。。。。。
jia6543211 + 3 2013-2-9 13:30 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

拜托大家多点思考,不要用简单的思维去应对复杂的股市,和更复杂的社会!
jia6543211 + 3 + 1 2013-2-9 13:30 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

哪些还在亏损的人压根就不明白高概率与能不能赚钱是两回事,一味追求高准确率的技术正是亏损的根源!只有克服这层投机的缺陷才能看到投资的希望。
热心:

回复 使用道具 举报

一条阳 发表于 2013-1-28 12:07
哪些还在亏损的人压根就不明白高概率与能不能赚钱是两回事,一味追求高准确率的技术正是亏损的根源!只有克 ...

小朋友,你很执着,也看过你的不少发言。听我说几句。
高概率的确不等于赚钱,但是它也是赚钱的一个条件。
高概率也有亏损的例子,但是低概率亏损的例子更多。
你的思维逻辑有点混乱。因为你没说到点子上。
高概率亏损那是因为缺少了另外一个条件。和高准确率本身没关系。
你低概率赚钱和你低准确率也没有关系。而是和其他的原因有联系。
在股市赚钱的条件很多。应该是一个组合条件。
但是能够持续赚大钱的,一定是具备高准确率的高手。
呵呵。。。。。。。继续玩吧。别有压力。

热心:

回复 使用道具 举报

x兄,我每次发帖都会非常后悔,我现在相信上帝说的亏损的人因为不懂得做人!
对于哪些人我连回复的兴趣都没有!
热心:

回复 使用道具 举报

一条阳 发表于 2013-1-28 12:34
x兄,我每次发帖都会非常后悔,我现在相信上帝说的亏损的人因为不懂得做人!
对于哪些人我连回复的兴趣都没 ...

小朋友挺有趣,连上帝都见过了。呵呵。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛谁都可以发言,大家随便玩。不必当真。呵呵呵。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报