搜索
楼主: x

[大盘交流] 股市无秘密

热心:

回复 使用道具 举报

三无人士 发表于 2013-1-28 12:44
你说的那小朋友当年的票惹起巨大的争议。如今是那票涨回来了

可惜了5566

不要太认真,都是玩耍。5566的问题也是太执着。呵呵。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

三无人士 发表于 2013-1-28 12:49
我才不认真呢

只是5566是我朋友。说句话有啥不该?

好朋友啊!。。。。。呵呵。。。。

记得白石先生曾经说过一句话:画画在于真假之间,太真则媚俗,不似则欺世!

热心:

回复 使用道具 举报

先下了,大家玩。
热心:

回复 使用道具 举报

我是新手,所以不知道有没有秘密,不过大家对  秘密 这两个字的 中文意思理解的有些不一样,所以产生了争执
热心:

回复 使用道具 举报

那些知道秘密的,能否透露一个呢?
热心:

回复 使用道具 举报

;P
热心:

回复 使用道具 举报

神经股市 发表于 2013-1-28 12:59
好朋友啊!。。。。。呵呵。。。。

记得白石先生曾经说过一句话:画画在于真假之间,太真则媚俗,不似 ...

你对画画悟性这么高还炒什么股,去画画吧!
热心:

回复 使用道具 举报

有砖头的贴,好看!:lol
热心:

回复 使用道具 举报

神经股市 发表于 2013-1-28 11:29
这段话就作为考分辨力的题目吧,谁能在这段话里看出“cnery”的问题?!那么谁应该可以在这个鱼龙 ...

没事,这个论坛就是胡说八道的地方。有什么问题可以直接只出来,说我是骗子,吹牛逼都可以!
热心:

回复 使用道具 举报

神经股市 发表于 2013-1-28 11:49
至于秘密的问题,我只要问几个问题大家思考一下就明白了。

”缠论“大家都说不错,假设缠论的作者还活着 ...

看了这段话我笑了。您不知道有殊途同归这4个字吗?
在不懂缠的时候我已经在使用震荡做突破了,后来我才知道,缠定义的就是震荡。
在不懂波浪的时候我已经开始用时间和比例在股票无风险套利了!
其实品种之间的区别无非就是方向,波幅,持续性!
我认为最大的秘密就一个字:坐!至少我的盈利都是坐出来的。所有的亏损都是“做”出来的。最终坐能抵消做就可以了!
神经股市说点秘密吧!请不吝赐教!
tyjqwe + 5 + 1 2013-1-29 22:08 天啊,传说中的神仙出现了!
小散心态 + 16 + 6 + 1 2013-1-28 18:33 回答的很经典

热心:

回复 使用道具 举报

一条阳 发表于 2013-1-28 14:20
你对画画悟性这么高还炒什么股,去画画吧!

一条兄,不必如此,弄不好股市神经真是高人。高人都会有点与众不同!我等级低一些所以真没准有些思维逻辑是我没有察觉的,而且也极有这个可能。最近不知道怎么回事,对市场非常的敬畏,一种刺骨的敬畏!这个和赚赔没有关系。只是觉得市场的行为研究的越多越觉得市场的恐怖与强大!再次请股市神经不吝赐教!
热心:

回复 使用道具 举报

多学习,多研究,多经历,多总结;P
热心:

回复 使用道具 举报

我是来看看的,任何事情化繁为简。。。借用一位前辈的话 适用去此处   如果你不明白,以后会明白,如果还不明白也没关系,已经无需明白了。。。或许还有机会再世为人。。。:)
热心:

回复 使用道具 举报

cnery 发表于 2013-1-28 15:49
看了这段话我笑了。您不知道有殊途同归这4个字吗?
在不懂缠的时候我已经在使用震荡做突破了,后来我才 ...

小看小朋友了,呵呵,如小散斑竹所言,经典!呵呵,听尔一席话犹如醍醐灌顶,茅塞顿开。在时间面前的确没有秘密啊。
呵呵,我得赶紧上街扫货去,在小朋友的指点下,我的一套宏伟的发家计划产生了。好办法啊。所有货物存放在地下室,
过个几千年,不就是顶级文物了?呵呵。。。一本万利呵,到时候,我在打开又是一个法门寺地宫。好办法!,好聪明的小娃娃。呵呵呵。。。。谢谢你小朋友,大哥哥我托你的福要发财去了,大家继续玩。哈哈哈。。。。。后生可畏!哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

神经股市 发表于 2013-1-29 10:47
小看小朋友了,呵呵,如小散斑竹所言,经典!呵呵,听尔一席话犹如醍醐灌顶,茅塞顿开。在时间面前的确没 ...

这贴大家继续玩,我就不参与了。发财要紧。呵呵呵。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

对了,小散斑竹的评语我一定要回复一下。小散斑竹人很好,很热心。但空有忧国忧民之心,却无忧国忧民之法。
小散斑竹的思维是静态的。这是一个致命弱点。
兵法再复杂也超不过孙子兵法,技术再复杂也无法超越道氏理论”这是小散斑竹的评语。
事物的发展是动态的,不断前进的,小散斑竹却是以静态的目光解释动态的事物。这在古代有一个著名的寓言”刻舟求剑“。
孙子兵法诞生已有几千年了,无论当时如何优秀,许多部分已经不符合当今的现实。只有他的战略,攻心部分,还是非常有借鉴作用的,很不容易啊,一部兵法千年以后,还能在战略上指导现代战争。我-----确实为祖先感到骄傲。但是,它的战术部分,的确许多不适合当今的战争了。比如它的行军篇在现代化侦查手段下,所有的迷惑都可以一览无余。再有孙子兵法最著名”兵贵精,而不在多“在现代大规模全面战争条件下也证明是有致命缺陷的。当年小日本走的就是”精兵“道路。但是最后却败在了毛主席的人民战争的汪洋大海中。二战最后小日本无兵可用。要知道小日本许多东西都是完全照搬”孙子兵法“的。所以二战后,日本人非常注重人口,和后备役兵力的培养。当今小日本人口差不多快二亿了。呵呵。
知道为什么精兵道路在现代很难完美再现古代辉煌吗?呵呵。。。。。。
那是因为武器的发展已从冷兵器到热兵器了。冷兵器培训一个合格士兵至少二年时间。而现代化武器,只要一个小时就能投入作战不需要格斗技巧。而精兵化道路致命缺点就是打一个少一个。人民战争的优势是人多,零打碎敲,消耗掉它的精锐部队,
其余就不足为虑。二战后期,小日本连孩子都上战场了。所以现在国家的战备都是由精锐部队,后备役部队,和无数的民兵构成的。呵呵。。。。知道你的问题在哪里了吗?
道氏理论 就不用说了,无论如何不可能和孙子兵法并驾齐驱。呵呵。。。。。。。

不再回帖了,没兴趣了。回家准备几千年后的发财大计去了。哈哈哈。。。。。。。。。。

hyf00818 + 8 + 3 2013-2-3 22:16 观点独特,佩服佩服!
三无人士 + 8 2013-1-29 21:21 就算是路过,也要给你加分!
逗你迷 + 8 2013-1-29 13:55 楼主不参与,又没好贴看!

热心:

回复 使用道具 举报

喟叹时间如白驹,奈何粉穴变木耳
热心:

回复 使用道具 举报

楼主发的,都是精品。
《最重要的是级别》《最避讳的是预测》《股票大师毛泽东是怎样扭亏为赢的》。。。
本篇同样精彩~
热心:

回复 使用道具 举报