搜索
楼主: xingjw

[交流讨论] 请教大家关于天文占星学的知识

surray 发表于 2015-9-21 21:06
请教楼主,现在达到这个水准的大师,有哪几个?

:#DAXIAO不用找,楼主就是
xingjw + 18 + 9 2015-9-21 22:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

英伦东 发表于 2015-9-21 12:40
难道是要说世界末日

我也觉得貌似和世界末日有相关中?
热心:

回复 使用道具 举报

好运来H 发表于 2015-9-21 22:08
不用找,楼主就是

我不是大师,也不想当大师,更不喜欢这个称号。我只是江恩理论的学习者,希望和大家平等交流学习。我分享自己学习到的知识,是希望江恩理论能够在中国发扬光大,为大家贡献一点微薄的力量。

江恩先生当年无私向后人分享了他一生研究金融市场,努力学习换来的宝贵经验,我们后人应该享江恩先生致敬,学习江恩先生无私奉献的精神。

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-9-21 22:16
我不是大师,也不想当大师,更不喜欢这个称号。我只是江恩理论的学习者,希望和大家平等交流学习。我分享 ...

如果要学 老师能推荐下 入门看什么吗
热心:

回复 使用道具 举报

英伦东 发表于 2015-9-21 22:19
如果要学 老师能推荐下 入门看什么吗

关于应该看什么书的问题我已经回答很多遍了,希望能先看看之前发过的帖子。

江恩用圣经的话:“寻找,即寻见;叩门,即开门。”
你要有信心,坚持寻找才会寻见。你要有信心和信念,叩门,才会开门。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-9-21 22:33
关于应该看什么书的问题我已经回答很多遍了,希望能先看看之前发过的帖子。

江恩用圣经的话:“寻找, ...

非常感谢  老师
热心:

回复 使用道具 举报

surray 发表于 2015-9-16 19:23
从5178算51.78天交易日,正好是8-26的2850,这会是重要的转折点吗?请教

53<->285这个解释比51.78天更合适 53个交易日低点285在九方图看看就知道了
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-9-21 20:28
至于江恩角度线,除了 zcp9624这个帖子外, 其它人的角度线都不用看了。

http://bbs.macd.cn/thread- ...

感谢前辈指点,看了zcp9624兄的好帖,才发现原来我以前都画错了,而且是错的离谱。

现在我有个粗糙的想法,打算先试试看能否加入角度线公式,如果不成再试试看用纯数学方式,如果都不成,我打算重复江恩大师的手工画线,去超市买些坐标纸。
热心:

回复 使用道具 举报

wuyin2026 发表于 2015-9-22 13:39
感谢前辈指点,看了zcp9624兄的好帖,才发现原来我以前都画错了,而且是错的离谱。

现在我有个粗糙的想 ...

我认为,其实角度线是数学公式的图形化表示形式。在你没有搞清楚时间和价格的数学关系之前,画多少角度线,其实对交易帮助都不大。

不信的话,你可以试试看。

wuyin2026 + 8 + 3 2015-9-22 14:14 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

xingjw 发表于 2015-9-21 20:24
假如你跟踪任何一个论坛里的江恩理论大师,如果不能精确预测未来3个月内的时间转折点和极性,基本就是没掌握 ...

学习 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

1秒的光速距离=1.618*10^5海里, 1分钟光速距离=10^5*1.618*7*π^2英里。1海里等于7*360*π英里/360/60。

7*360=2520, 这是神最重视的数字,隐藏了神的心意。 注意,7, 360, 1.618,  π, 所有的数字都存在相互的联系。
热心:

回复 使用道具 举报

时间就是价格,时间就是空间么?    谁能回答这个宇宙的本质问题。
热心:

回复 使用道具 举报

这个问题永远没有标准答案。

我理解,无论我们是否处在虚拟实境中,一定有一个最外层的最初的宇宙存在,也一定会有一个起点,而这个起点之前的状态一定是“无”。

所以宇宙的本质是“无”,如同矢量图,我们可以不断的放大放大,永远都不会碰到极限,数学的分形结构也是如此。

空间我猜测也是如此,我们永远找不到最小的结构,但我们可以掌握它的数学模式。

时间直观的描述就是跨越空间的相对运动,如地球自转为1天,公转为1年,而达到极限如光速时则时间为0。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩大师确实值得敬佩,他把时空映射在金融市场,时间是圆,空间是方,仅用了一条角度线上就完美的表现了时空平衡天圆地方。
热心:

回复 使用道具 举报

wuyin2026 发表于 2015-9-23 14:59
江恩大师确实值得敬佩,他把时空映射在金融市场,时间是圆,空间是方,仅用了一条角度线上就完美的表现了时 ...

其实你可以思考下上证指数298月见底2983点这个月线的时间和价格正方形。 时间为圆周,价格为四方。

当时间与价格成正方,趋势转折就在眼前。

热心:

回复 使用道具 举报

wuyin2026 发表于 2015-9-23 14:47
这个问题永远没有标准答案。

我理解,无论我们是否处在虚拟实境中,一定有一个最外层的最初的宇宙存在, ...

自然界一切的事物都存在分形的自相似性质。 大到太阳系甚至宇宙,小到原子,都存在其它无外,其小无内的自相似性。

从指数走势结构的分形自相似性,是技术分析的一条捷径。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-9-23 15:29
其实你可以思考下上证指数298月见底2983点这个月线的时间和价格正方形。

这个正方波动率用10符合的比较好。

而每月10点,正好是和土星周期有10倍率关系,很巧合。

热心:

回复 使用道具 举报

wuyin2026 发表于 2015-9-23 15:47
这个正方波动率用10符合的比较好。

而每月10点,正好是和土星周期有10倍率关系,很巧合。

其实,时间和价格正方也符合其大无外,其小无内的自然法则。

所以,不仅月线存在这种时间和价格正方,周线,日线,60分钟线都存在这种时间和价格的正方。

例如:2015年10月27日2279点之后228天,价格见高点5178点。

所以你从从一个正确的起点出发,可以寻找类似的时间价格正方。

wuyin2026 + 8 + 3 2015-9-23 16:12 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-9-23 16:00
其实,时间和价格正方也符合其大无外,其小无内的自然法则。

所以,不仅月线存在这种时间和价格正方, ...

多谢前辈指点。成方的机理很奇妙,我设想深入理解下去一定可以有数学模式可以推算出来每个关键节点的方法,从大到小,串在一起,就能实现对K线的预测和重复。毕竟我们现在有计算机,比江恩大师那个时代有着巨大的计算优势。目前我有一个方向,接下来打算试一试。

刚才那帖子,我编辑了一下,就进入审核了:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报