搜索
楼主: xingjw

[交流讨论] 请教大家关于天文占星学的知识

xingjw 发表于 2015-10-10 11:07
市场的价格数字其实可以理解为一个立方体或者一个球体,立方体在平面的投影就是四方形。

市场的时间数字 ...

为了证明市场的价格为何是一个球体或者说立方体,我想要用2245点的形成机制来解释下,因为2245点恰好也与2015年的大顶5178点存在一定的时间关系。

开始日期
星期数字
星期三
年/月/日
庚午/年(6)
戊子/月(144)
戊午/日(324)
结束日期
星期数字
星期四
年/月/日
辛巳/年(17)
甲午/月(180)
戊申/日(264)
起点价格
95.79
结束价格
日历天数
日历周数
日历月数
日干支角度差

1. 2245.44=2595*1.732*0.5,其中2595是95.79到2245的交易日周期,1.732=根号3。

2. 2245.44=474*474/100, 所以474正是历史高点1429点到2245点的时间周期。

3. 3831=40*95.79,  3831天等于40倍的95.79,所以未来必定有一个与3831对应的拐点。

4. 从95.79出发,画一条周线的角度线必定可以经过2245这个价格高点。

5. 2245+1233=3478, 所以2245和3478都是价格形成的立方体。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-10-10 21:58
为了证明市场的价格为何是一个球体或者说立方体,我想要用2245点的形成机制来解释下,因为2245点恰好也与 ...

其实2245点秘密远远不止我说的这些,有一点可以证明的是,每一个重大历史趋势的价格都是时间和价格平衡的结果。

从这个结论出发,假如一个学习江恩理论的朋友,即使他没有任何星象学方面的知识也不会影响他对市场趋势的判断。

同时,也证明了上证指数所有历史和未来的价格趋势拐点,都可以通过历史价格立方体的加减乘除来完成。

例如:6124=1004+512*10; 6124(约数)=64*95.79;

热心:

回复 使用道具 举报

学习了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

学习
热心:

回复 使用道具 举报

“我们经常对一些东西视而不见,这是因为思维惯性或者说经验导致的后果。真正好的东西,就在身边。摆在你们面前,只需要你停下来细心看一眼。可大多数人做不到。”
热心:

回复 使用道具 举报

人法地,地法天,天法道,道法自然.

人法地,地法天,天法道,道法自然

“你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找到的人也少。”为什么叫你进窄门? 首先得明白神的智慧和真理不在地上。

人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

首先得明白神的智慧和真理不在地上
神学…灵性!为什么宗教存在数千年!
也许我说得少了!存在即合理!
我自己体会学习宗教思想能提高!自身灵性!
热心:

回复 使用道具 举报

直奔4000点了,挑战5178
热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2013-7-10 22:29
1849绝不会是大底。数学要是不能反映自然,或者高手们说的星星。那我们社会还会有秩序吗

不过我感觉到星 ...

请问老师,这几个时间同在一个45度角度线上这45度角度线是怎么看出来的啊
热心:

回复 使用道具 举报

明江 发表于 2015-10-23 18:14
直奔4000点了,挑战5178

请问,现在熊市结束了吗?     这样非理性盲目唱多的口号,只会让更多的散户成为股票市场的炮灰。

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-10-26 08:05
请问,现在熊市结束了吗?     这样非理性盲目唱多的口号,只会让更多的散户成为股票市场的炮灰。

支持
3447-2850=597
4184-3373=811
热心:

回复 使用道具 举报

股氏春秋 发表于 2015-10-26 08:46
支持
3447-2850=597
4184-3373=811

单纯的价格计算,意义不大。价格其实没有独立性。
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2015-10-26 11:09
单纯的价格计算,意义不大。价格其实没有独立性。

我的意思是说,价格还没有超过811呢,哪里来的牛市呢
热心:

回复 使用道具 举报

3450-2850=600
我认为为啥不涨呢,价格到了。
可为啥不跌呢,因为时间还没有到.
但愿是错的
热心:

回复 使用道具 举报

股氏春秋 发表于 2015-10-26 11:21
3450-2850=600
我认为为啥不涨呢,价格到了。
可为啥不跌呢,因为时间还没有到.

时价的对应不能盯着眼前这几个点。时间从某个角度看是线性的没错,但时价不是线性推进的,它有结构。结构的起点错了,与之对应的点就错了,相应的计算肯定也是错的,即使偶然对了,也是蒙的就如4184的由来,本身用黄金分割或百分比都能找出时间点,但这种方法是无法判断级别的。坛子里不是有人说破解了江恩么,我问他3373和2850的区别能不能看出来,这个看不出来就不要说破解江恩了,级别的大门都不知道在哪里呢。

单独的价格计算,实际上我认为没有意义。偶然性太多。

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-10-26 08:05

只是夸张些,好让大家警惕些,没别的意思
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-9-2 12:00
2015年9月是乙酉月,时间从9.8日(白露)开始到10.8日(寒露)结束,9.23日是秋分节气。其中9.23日可能会是 ...

这是9月2日做的预测,目前看大部分都与市场的走势相吻合:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2015年9月是乙酉月,时间从9.8日(白露)开始到10.8日(寒露)结束,9.23日是秋分节气。其中9.23日可能会是一个行情的转折点,因为秋分是春分的180度。

2015年农历是乙未羊年,天干属性为木,地支属性为土,所以今年是土年,两土相遇,财门会打开。

2015年9月是乙酉月,属性为金月,预计为震荡筑底之月份。2015年10月是丙戌月,属性为土月,土年土月会上涨。土生金,预计金融保险板块可能会表现好。2015年11月是丁亥月,属性为水月,土克水,所以10月底之后行情可能会开始进入震荡调整。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-3-10 21:13
1. 上证的出生年和月分别是庚午年, 戊子月, 从地支属性来看,子午对冲,年地支和月地支对冲。戊午日,戊 ...

这张10年的干支循环表,其实很有用!

纪年
年份
纪年
年份
纪年
年份
纪年
年份
庚申
庚午
庚辰
庚寅
辛酉
辛未
辛巳
辛卯
壬戌
壬申
壬午
壬辰
癸亥
癸酉
癸未
癸巳
甲子
甲戌
甲申
甲午
乙丑
乙亥
乙酉
乙未
丙寅
丙子
丙戌
丙申
丁卯
丁丑
丁亥
丁酉
戊辰
戊寅
戊子
戊戌
己巳
己卯
己丑
己亥

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

最近很多朋友都在谈论江恩星象学和5178在星象学的成因问题, 我并不想要深入解释5178在星象学方面的成因,但是我可以从几个方面解析下5178是如何形成的。而且我可以证明5178是如何与历史的高低点存在时间和价格方面的联系。
2245 vs 5178星象图2.png
寂寞的天空 + 8 2015-11-1 20:52 不愧为股市达人,顶!
沙中91 + 8 + 3 2015-10-31 20:12 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报