搜索

纯粹的缠论走势类型的分解,请台球姐姐来打球~~

本人在下跌中,发出等内裤,发出选股准备!
有准备的朋友,己在极值点进入者,当下,至少也应有10个点了。我己有20个点了。
如此良苦用心,无人识货!
仍经受打击,天理不容!
对比哈,某些显摆的,连代码都要隐藏,这样做有两个好处:如果判断错了,你永远不知道是什么股,如果对了,就是显摆的本钱!
虽然看似给了鱼了,可是,渔技没有,就必须得依赖!后果是什么?呵呵!
不多说了,坛子水深!
热心:

回复 使用道具 举报

那是某人的票,我不表态!
热心:

回复 使用道具 举报

不会吧,真的?这么巧,偶这个票从去年开始拿到现在哦,这是偶们群的群股哇;P当时还有一只“大猪”2008,一个贱货,一只大猪;P
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

6f49ad51jw1dpxdgb0ghog.gif 哇塞 群主呀 厉害 18_avatar_middle.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

三哥,偶不是群主,只是在群里好几年了,资深群众,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

今天的日子,值得记录一下,总算开始向上了,一个5分钟级别的走势,弄了好几个月,明天要最后一次确认周线底分了,有秩序的进场吧,1W元也可以分成几份进去,可能成本会提高,但是这样更安全。
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-5-16 16:15
本人在下跌中,发出等内裤,发出选股准备!
有准备的朋友,己在极值点进入者,当下,至少也应有10个点了。 ...

错过木哥的良苦用心了哈,偶只是还被套状态,所以,没解套之前基本不看其他人的票票,不是有意,是有苦衷,呵呵。贱贱、驴驴偶都被套,这下距离解放就快了
热心:

回复 使用道具 举报

幸福的一天,呵呵。
1f图,ab没背驰,b内部1f趋势上涨,内部没背驰,继续向上ing~~~:lol

周线,今日开盘价高于分型左侧K线最高价,强势!周线一笔确立,主力开始卖力抬轿~~~

今天的作业,嘿嘿~~其实偶想大部分人的作业都是红的,哈哈~

今天要是卖出票票的估计是这表情了;P

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

喜滋滋旗舰店 发表于 2013-5-17 20:54
幸福的一天,呵呵。
1f图,ab没背驰,b内部1f趋势上涨,内部没背驰,继续向上ing~~~

55555.gif 喝酒回来看到兄弟这表情( ⊙o⊙ )千真万确笑死我了,这表情不错。虽说一直不怎么看好大盘但不妨碍俺老三买票,前段时间买的就没动(除了做T)兄弟逗我晒单子,俺也幼稚的晒一哈,就当一笑话,高手就别看了,俺是初初级别的,也就是咱们缠版常说的那种,次级别类的 24.gif 2013-05-18_010253.png
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

http://bbs.macd.cn/thread-2227041-1-1.html
这儿有俺老三发的图,只是没人看罢了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

6e5d9cf7jw1e3gzvtikorg.gif 55555.gif 俺老三要是说4.17号那天买的估计没人相信,俺老三说快翻倍了更没人信哈哈哈这个老三快疯了
热心:

回复 使用道具 举报

老三2013 发表于 2013-5-18 10:08
俺老三要是说4.17号那天买的估计没人相信,俺老三说快翻倍了更没人信哈哈哈这个老三快疯了

三哥太牛X了,21个交易日,接近翻倍了
膜拜一下三哥的枪法
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

喜滋滋旗舰店 发表于 2013-5-18 10:49
三哥太牛X了,21个交易日,接近翻倍了

膜拜一下三哥的枪法

什么枪法呀 啥自行车呀 222.gif 55555.gif 一个疯子的话不要理他(那个老三)
热心:

回复 使用道具 举报

:)
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

亚当理论不是说过嘛!当你买股票的时候,问自己?现在的趋势怎样?涨了吗?涨了,可以买了吗?可以了,那么就马上去买。你看到的那根阳线,说明什么?说明他正在涨,那我干吗不买进呢?后来咧 就这还会有人问......后面呢...后面呢:lol:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

俺老三在这里基本上属于半疯癫的人,可不要误导了大家:P,好喽 玩去喽,估计一段时间来不了了,俺要去旅游去:P
热心:

回复 使用道具 举报

:)

三哥,教科书买点!完美之极!
热心:

回复 使用道具 举报

下周操作计划:
1. 先看偶能看见的基本面:
周线,上升笔的延续;
日线,成交量放大,macd白线上0轴,黄线随后就到,暂时无碍;
5F图,a+A+b,b还没完成,目前ab没背驰,也就意味着可能还有一个c是需要出现的,目前只是刚刚上山途中,山脚
1f图,a+A+b+B+c,c还没完成,c段红柱开始缩短,也就意味着周一可能需要盘出一个中枢。周一会出现一个对B的3买,可以加仓。
按以往的中枢形成时间来说,需要3-8小时左右,所以,明天的加仓没有风险,吼吼!

看自己的票票
这货从60跌到现在,到底跌完没跌完呢,先不管这么多了,没跌完只是涨势小一些而已。
周线,尚未突破底分,弱于大盘,成交量放大,有上攻欲望;macd蓝柱缩短,即将金叉;
日线,底分成立,向上笔延续,macd向0轴靠近,看着意思,貌似要盘个中枢继续下跌啊,汗,
从最近的一个高点开始看,
a+A+b+B+c,bc没背驰,汗,中枢扩张了。目前的走势已经突破DD点,前ZD点4.29,明后天不突破4.29,那么必然一个1f线段向下,形成1f2买,完成9段升级。
那么,明后天重点需要注意的是逢高减仓,做个差价。

5f图,如果不突破4.29就是一个3卖,其后必有一个1分级别的下跌,出现就离场,留100股,下来再接,突破ZD就继续持股

再看657,周线底分尚未确立,只是macd在0轴之上,本周量能有效放大,正好在大盘要启动的时候放大。禅师说过,大盘启动,银行地产首先要举起红旗,正好这票偶是以前吃过亏,留了几十股有1年多了,报仇的机会来了,偶就开始买进,昨天一天,已经补回来近千元,哈哈。如果日线一笔成立,那么,扭亏为盈指日可待。
周线在前一个中枢上沿遇阻回落,跌破中枢下沿后反弹,开始新的进攻,下周看是否能够有效突破分型形成周线一笔。
日线已经突破底分上沿,底分成立,但是看均线,貌似还有一个男上位之后下跌的2买,没这么快出现吧,出现了苗头及时退出,已经等了1年多,报仇不在这一次搞定,只要有筹码,机会N多,安全第一
30f图上,这货前一阵一通迷踪拳打的偶眼花缭乱的,这货,这通迷踪拳,偶至今都不能正确的分解出来,算你牛X。好吧,看不懂偶就不下手,这回清净了,偶下手了
目前已经突破了前DD,是否突破前ZD还是遇阻回落,看下周的走势。

5f图,一个线段式的上涨,第三段尚未结束,目前看貌似没背驰,明天有低点就加仓

1f图,3买前后2段没背驰,继续持股,逢低加仓,按这货走的节奏,T+1时间允许加仓,次日离开来得及。注意顶背驰的时候仓位控制,留下那几十股偶离场,到1F级别的底背驰再进。

第一次这样记录自己的操作记录,感觉和高手差距太大,人家早就满仓搞起来了,而且选出的都是强势股,动不动就翻倍。偶这2个票票不太给力,还在为了1f级别的小差价煞费苦心,搞不好没多少差价还丢筹码,哎,,,这就是差距。
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得该这样画
热心:

回复 使用道具 举报

lylyl 发表于 2013-5-18 21:02
我觉得该这样画

可以,只是你这么画没体现出趋势和背驰
热心:

回复 使用道具 举报