搜索
楼主: okfeifei258

[大盘交流] 3478-1849可能已完成大型三角形调整!

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

风行0006 发表于 2013-7-11 14:47
这段时间把大家都崩晕了,几乎没有观点出现了。也就okfeifei258兄还在耐心分析!谢谢!受益了!

呵呵,不用客气!
热心:

回复 使用道具 举报

大家有没有想过,本次上升浪的第一波,会到哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

okfeifei258 发表于 2013-7-11 16:15

请赐教~~~~~头晕了,想不到!!!
热心:

回复 使用道具 举报

okfeifei258 发表于 2013-7-11 16:10
呵呵,多年的经验告诉我,无论如何都得备个第二方案。

你很聪明,会想出来的。呵呵

如果你指的是联合的话,这个也是我虽然疑惑却深信的方案。
热心:

回复 使用道具 举报

清幽蓝 发表于 2013-7-11 16:27
如果你指的是联合的话,这个也是我虽然疑惑却深信的方案。

哈哈,不是联合,我觉得联合是最不靠谱的。
热心:

回复 使用道具 举报

allan_bao1212 发表于 2013-7-11 16:26
请赐教~~~~~头晕了,想不到!!!

不着急,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

okfeifei258 发表于 2013-7-11 16:15

我猜是2680#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,有没有什么技术分析方面的理由?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

此图为60分钟沪指。赞同蓝MM的观点,大概率为abc(3-3-5)的调整浪,1850起来的第一浪走势也像极a浪。
a浪172点的涨幅。波浪理论说,调整浪中C浪通常是A浪的0.681倍、1倍和1.618倍甚至更高,其中1.618倍是比较重要的数字。
那么从c浪起点1946算起的话。 各数值分别对应2063.  2118.  2224。
目前看还处在C1中,所以我的目标位设定在2224左右。
但这里有个问题,如果诚如楼主所说3478到1849这段是C浪结束,那么这么解释这个调整浪在大一级波浪里的位置呢?似乎有矛盾。更可能是个X浪吧。这也许就是蓝MM提出联合调整的原因吧。
有不妥之处,请指教。

热心:

回复 使用道具 举报

这个设想我有,不过上证这个三角形没有协调的美感,所以我放弃了
热心:

回复 使用道具 举报

在3478—1849为三角形的前提下,猜了2种可能,1664为A或者1664为W,实在是猜不出第3种可能了。期待中~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的狐言乱雨艾略特波浪看盘

市场的5涨3跌,这样的8浪循环,是市场常常有的 ,也是大家所谓的自然法则,黄金螺旋。这个是艾略特的发现。
但是 有时候 市场受外力的影响较大,艾略特发现好多时候市场并非这样的市场的5涨3跌,这样的8浪循环。那么艾略特的发明 就不完美了,这时候艾略特就想出了联合调整浪这样一个东西 ,来解释市场行为。但是艾略特他自己也说了 ,联合调整浪的出现时少数时候。
基于以上理由,我认为:在ABC 能摆平的情况下 ,最好不用WXY ,WXYXZ。
热心:

回复 使用道具 举报

whtjack 发表于 2013-7-11 17:46
此图为60分钟沪指。赞同蓝MM的观点,大概率为abc(3-3-5)的调整浪,1850起来的第一浪走势也像极a浪。
a ...

呵呵,我什么时候认为3478-1849是属C浪?我从不这样认为。
热心:

回复 使用道具 举报

清幽蓝 发表于 2013-7-11 20:36
在3478—1849为三角形的前提下,猜了2种可能,1664为A或者1664为W,实在是猜不出第3种可能了。期待中~~~~~~ ...

呵呵,思路要打开。

如果1664为C呢?相信你懂的。
热心:

回复 使用道具 举报

flyingpig3000 发表于 2013-7-11 21:59
市场的5涨3跌,这样的8浪循环,是市场常常有的 ,也是大家所谓的自然法则,黄金螺旋。这个是艾略特的发现。 ...

联合调整浪这一概念是艾略特提出来的吗?呵呵

我认为,艾略特与普莱切特,很多方面是两个不同的理论体系,一定要把两者的区别梳理清楚,这样,对自己帮助很大。
热心:

回复 使用道具 举报

katmaiboy 发表于 2013-7-11 19:21
这个设想我有,不过上证这个三角形没有协调的美感,所以我放弃了

美感是一方面,规则更重要。
热心:

回复 使用道具 举报

okfeifei258 发表于 2013-7-12 08:56
呵呵,思路要打开。

如果1664为C呢?相信你懂的。

在三角形的前提下,即便1664是C,依然属于1664为A或者1664为W的范畴。
思路已经打开到极限了,再打就要飚了。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

清幽蓝 发表于 2013-7-12 09:11
在三角形的前提下,即便1664是C,依然属于1664为A或者1664为W的范畴。
思路已经打开到极限了,再打就要飚 ...

哈哈哈,放飞一下想像力,又何尝不可?

建议放弃联合,然后你就飚起来了!
热心:

回复 使用道具 举报

除了 清幽蓝的,还有这些选择:1、1664-3478为1浪, 3478-?为2浪。 2、

选择2

选择2
热心:

回复 使用道具 举报

红一点 发表于 2013-7-12 10:29
除了 清幽蓝的,还有这些选择:1、1664-3478为1浪, 3478-?为2浪。 2、

1849都破了图中黄色大C的位置了,因此,推翻!
热心:

回复 使用道具 举报