搜索
楼主: okfeifei258

[大盘交流] 3478-1849可能已完成大型三角形调整!

市场推演行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底结构深研究

上证通道图
okfeifei258 + 2 + 1 2013-7-5 22:08 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

gllsh 发表于 2013-7-5 21:26
上证通道图

从对数图上看,1849点与1664点的相对位置,比实际点位要低!

热心:

回复 使用道具 举报

okfeifei258 发表于 2013-7-5 08:53
哈哈哈,真是搞笑,我什么时候认为3478-1849是驱动浪或终结三角形了?你个死脑袋瓜子怎么就转不过这个弯来 ...

兄弟 ,称兄台为前辈更好一些真的 。
我没有 攻击 或是 说不好听的 话吧,我就是 在和你谈论 三角 的问题。
那么典型的 三角是 A C ,B D 连线是收缩或是扩张的 ,不可能 是2条 连线 都向上 或 都向下,最多是有一条线是水平的。
然后三角出现的位置 是 4浪 或是 Y浪 ,按照楼主的 意思,图中 说的这里是2浪吧。
最后 再说一次 ,我 是在和您探讨 ,向你学习的··········,希望的是共同提高··········
haoyoo + 8 + 3 2013-7-6 08:58 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

前辈要的是不是这幅图········
热心:

回复 使用道具 举报

前辈要的是不是这幅图···
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

flyingpig3000 发表于 2013-7-5 22:37
前辈要的是不是这幅图···

对的,多多体味,多多思考。
热心:

回复 使用道具 举报

okfeifei258 发表于 2013-7-6 07:00
对的,多多体味,多多思考。

但是 楼主 在首页的第二幅图绝对不是 这个里面的图·············
热心:

回复 使用道具 举报

这个 帖子 越来越好了 ,越来越多的 老人回来了·············#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

下个月就会知道不是三角形。1664一定破的。破了就见底了。
热心:

回复 使用道具 举报

flyingpig3000 发表于 2013-7-6 13:30
但是 楼主 在首页的第二幅图绝对不是 这个里面的图·············

那你说《市场行为的关键》第39页最后一行提到的图1-28中的三角形又是第38页附图中的哪一个呢?市场中的发展往往是包含着很多变化的,头脑一定要灵活。历史会重演但不是简单的重复。
热心:

回复 使用道具 举报

大C5才第一波
热心:

回复 使用道具 举报

okfeifei258 发表于 2013-7-7 18:07
那你说《市场行为的关键》第39页最后一行提到的图1-28中的三角形又是第38页附图中的哪一个呢?市场中的发 ...

我说句实话啊,
市场是多变的 ,应对市场头脑要灵活。
但是很多时候 大家 灵活了 就 创造了很多波浪理论 ,像徐氏波浪理论,牙牙波浪等等········,不能说 他们不灵活,也不能说他们出错了。但多了灵活就不是艾略特波浪理论了 ,我是艾略特的追随者 ,但是 一定要说 艾略特 非常科学 或是完善,我本人也有迷茫··········,只能说艾略特波浪也需要完善。
但就是这个灵活 造就了太多的千人千浪。
热心:

回复 使用道具 举报

flyingpig3000 发表于 2013-7-7 23:42
我说句实话啊,
市场是多变的 ,应对市场头脑要灵活。
但是很多时候 大家 灵活了 就 创造了很多波浪理 ...

说的很好,任何技术分析都是相对的,而不是绝对的,波浪理论也是一样。这世上没有绝对正确的预测方法。 但有总比没有强。
热心:

回复 使用道具 举报

又是血拼:
热心:

回复 使用道具 举报

okfeifei258 发表于 2013-7-7 18:07
那你说《市场行为的关键》第39页最后一行提到的图1-28中的三角形又是第38页附图中的哪一个呢?市场中的发 ...

第39页最后一行提到的图1-28中的三角形又是第38页附图中的哪一个呢?
另外图3-15书上没有这个图呀?
再另外图5-3的图里的三角形在哪呢?
是不是急着出版,没校对?
热心:

回复 使用道具 举报

你的意思,图1-28中的W-C是三角形?我对那里一直很困惑,有人告诉我那是倾斜三角形.
我目前只能这样理解:倾斜三角形,上下边线或收敛,或扩散,平行线居中,应该也能算倾斜三角形.汗.
一个5波结构的作用浪,之所以是作用浪,是因为它有能力维持住一个通道.
盼解惑!
热心:

回复 使用道具 举报

是这样的 :
小普对波浪的最大贡献就是使得艾略特波浪理论更清晰科学完善,小普严格的区分了驱动浪和调整浪,其中驱动浪用数字表示12345,调整浪用字母表示ABC ,WXY,WXYXZ。其中驱动浪包括推动浪和倾斜三角(引导倾斜三角,终结倾斜三角),调整浪包括锯齿、平台、三角,和WXY,WXYXZ。
所以倾斜三角是驱动浪,三角是调整浪,为了更好的区分三角 和倾斜三角,人们就把倾斜三角叫楔子·········
热心:

回复 使用道具 举报

清幽蓝 发表于 2013-7-8 21:18
第39页最后一行提到的图1-28中的三角形又是第38页附图中的哪一个呢?
另外图3-15书上没有这个图呀?
再 ...

哈哈,图3-15就在图3-16的上面啊。“图3-15”这几个字在密密麻麻的文字中间,要睁大眼睛哦!

图5-3中有粗横条阴影覆盖的部分,就是三角形,图中有三个,需要逐浪分析和体味,相信你会有很大的收获的罗。

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报