搜索

我坚信“江恩理论“在股市分析中该下课了!!!

我坚信“江恩理论“在股市分析中该下课了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用一个离不开动能的抛物理念在买卖和价差中乱论,连基本的函数形态规律都搅乱了!当价格在坐标中显示后,脱离零轴的分析都是添油加醋在狡辩中。
热心:

回复 使用道具 举报

你说的是在a股吧
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

虽然听不懂你说的什么,但是感觉很高的样子
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2013-7-2 21:00
虽然看不懂,好像很厉害的样子,最好能给个后市的观点

我的观点明天开跌

大盘指数会稳步攀升的反弹的!
热心:

回复 使用道具 举报

围观掐架
咱压tt兄胜:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园历史成就未来中华占星

公平公正 发表于 2013-7-2 21:52
大盘指数会稳步攀升的反弹的!

看好继续反弹
热心:

回复 使用道具 举报

RJSK 发表于 2013-7-2 22:31
围观掐架
咱压tt兄胜

RJSK兄,TT兄,你们好!#bb##bb##bb#×2

上次两位好兄弟问小弟,那个《螺旋图表和六边形解密》开了帖刚好一年的时间,共赚了多少利润,
    若以 1949为界线,小弟统计过了:

2012.6.27开帖子到2012.12.4 为止增长的利润空间为:   116%  (翻了一倍左右)

2012.12.4的1949到2013.7.2  为止增长的利润空间为:   102%  (翻了一倍左右)

故此,在这一年来小弟的总利润空间为:   436%   (连本金)

小弟用的都是江恩大师教的:  
☆《江恩理论》☆

现在来说,好像还是熊市吧!小弟相信在牛市的时间,我会操作得更好的!

热心:

回复 使用道具 举报

0618版主好,有兄在,弟本不必再说什么
但有踢馆的来了,还是忍不住熬夜翻看了楼主的部分帖子,真是隔行如隔山啊,楼主是指标派高手,确实看不懂他的指标图,也不变妄评
不过楼主倒是在6.1日说“下周大盘指数还会继续冲高的!!!!”,在6.3日提到“开盘了,玩模拟了。丹化科技(行情 消息 资金)     600844(行情 消息 资金)  买入”
虽说对错不打紧,大家都曾经错过,但还是钦佩楼主这隔山打牛的劲头,在那边踩了波浪10几贴了,没人理,又跑这边踩江恩,且,无依据、无事实,只以暴力标题示强
照说这确是个扬名立万的捷径,不知本次踩过后,下一个倒霉的标的是哪家
0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-7-3 00:48 不愧为大师的弟子!实践出真知!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-7-2 23:09
RJSK兄,TT兄,你们好!×2

上次两位好兄弟问小弟,那个《螺旋图表和六边形解密》开 ...

这么厉害为什么不做外汇期货,股指期货也行。最好来个实盘操作验证一下,口说无凭。期货看准涨跌都可以赚,这样大家就没有所谓熊市赚不到钱的借口了。很想看看你的江恩真的好用吗,可以来真的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

楼上是新同学吧:#DAXIAO
吱声前干嘛不动动手先
到底谁口说无凭
热心:

回复 使用道具 举报

RJSK 发表于 2013-7-3 00:31
楼上是新同学吧
吱声前干嘛不动动手先
到底谁口说无凭

你也一样,沉迷理论,即使江恩理论你全部学会了,你也赚不到什么钱,因为你的祖师爷是靠培训赚钱的。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-7-2 23:09
RJSK兄,TT兄,你们好!×2

上次两位好兄弟问小弟,那个《螺旋图表和六边形解密》开 ...

在指标分析这个光面堂皇的理论中都是在由感性认识到理性认识的过程中开始入门的,“江恩理念”是一个由外形点到内形点相交形态的判断,在寻求底与顶的设置中的假设是无据可依。既然是盘口技术,或者说是技术指标,都离不开价位差均线差和买卖交易量。看着价格图不研究函数形又如何能解决波段和波浪的实质区别呢?均线差的形态永远是无法大于价位形的,价位差的形态始终受制于坐标零轴到价的整体宽度的制约。在相交点与相交面的问题中实质就是一个最小和最大的问题。建好后的家园不论你如何来比画,其形态都是最壮观。这就是“江恩理论”的密集所在。指标是图纸还是参数呢?在坐标中画弧,势一定壮观!函数是有定义和范围的。具体点以后再慢慢道吧。但是均线差的加减乘除都是在坐标内完成的!!
大盘的指数今天没问题,坚持看涨!指标形态说明如若是尾市收阴隔天一定跳着涨。
热心:

回复 使用道具 举报

拿刀叉的指点用筷子的技法,练葵花宝典的解密九阳神功
0618jiarong + 36 + 18 + 1 2013-7-3 10:00 哈哈!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

:#DAXIAO,冷暖自知!
既然对江恩没有兴趣,又何苦来这里发帖浪费时间!
热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2013-7-2 21:00
虽然看不懂,好像很厉害的样子,最好能给个后市的观点

我的观点明天开跌

我的观点明天开跌
热心:

回复 使用道具 举报

实盘买卖验证,不要什么预测,有谁敢吗?不要再跟我讲什么大道理,来真的,用期货买卖试试,事先发出操盘信息,用两个礼拜验证你是亏了还是赚了,你这样做会很容易让人信服的,维护江恩尊严不是跟我们讲大道理,实战会容易让我们信服,而且是现煮现卖不容易造假。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能不能再解释一下你的指标,大家都看不懂你的结论。
江恩理论不是指标,要想精确,从信息保真的角度讲差价均线不可取。
你不能看到7月2日是拐点,证明你江恩基础不够,又怎么可能编出正确的江恩指标?
如此谴责江恩理论,恐有关公战秦琼之嫌!
热心:

回复 使用道具 举报

指标是什么呀?
RJSK + 8 + 3 2013-7-3 16:41 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

gaogigi 发表于 2013-7-3 10:53
我的观点明天开跌

根据 天机日历 明天跌

热心:

回复 使用道具 举报