搜索
楼主: 公平公正

我坚信“江恩理论“在股市分析中该下课了!!!

下周大盘还能涨吗?
热心:

回复 使用道具 举报

如若“江恩理论”中的《行星角度线》能见证中国股市的过去,现在,未来!那么“周易”的八卦就永远能保证世间万物的复兴和淘汰了吧?
指标看大盘也只是用抽象的上下均线差的形态来说上涨或下跌,一切基本准则都建立在最多一周内的变化来衡量。而价格差的变化是买卖交易的形态,与历史的买卖交易相同可与历史的“获利人员”是不同。
函数差只不过是能更精确的写好各均线差整体形态变化,再从整体的形态值中分解出一日均线差的交点来(最终目的)。由于公式变化形成的各种形态太多了,总有一天会完成的。在论坛中能贴出图是相信一定有高手能仿制的,说说大盘指数也只是验证自己对指标技术语言的验证罢了。
由于上周大盘指数的破位下跌本周收小阳是可以预期的,继续破位的恐慌没想过。目前中国股市多空买卖的换手率在正常情况下每天在七百亿到一千亿之间。买与卖放量的下跌与大盘指数已经形成了一个“均线差”在底部明显的背离的技术形态。在此间大盘指数的2000点处应有一个拉升的反弹“报复性反弹”,总盼着反弹出现但是没能见着!
在2000点处的横盘整理是上周分析的基础理念罢了。
下周大盘指数仍然在稳步的构筑平台。且买卖的换手率也在逐步增加,大盘指数应有一个冲击2085点的反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

公平公正 发表于 2013-7-5 19:12
如若“江恩理论”中的《行星角度线》能见证中国股市的过去,现在,未来!那么“周易”的八卦就永远能保证世 ...

对于江恩理论,不想再说什么,别人说什么没什么用,自己怎么弄是自己的事。会不会是一件事,能否定的彻底也是个本事。期待看到楼主的理论依据。
就你说的指标这个事,虽然我不了解,但是在内心深刻的有这么个想法“就凭你,也敢拿个指标出来说交易”?!中国交易市场才几年,欧美多少年?拿着指标说事,就能说明一个不需要说明的问题。
如果楼主迟迟不能说点理论依据,建议把这帖子封了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

上帝的指纹 发表于 2013-7-5 20:37
对于江恩理论,不想再说什么,别人说什么没什么用,自己怎么弄是自己的事。会不会是一件事,能否定的彻底 ...

把均价格差与均线差这两个不同性质的参数用同一个轴形来表示,在股市中也是前所未闻的。而KDJ和MACD都是函数语言,包括RSI和威廉指标。在这里我能跟你一句话说清楚吗?
热心:

回复 使用道具 举报

:@:@
热心:

回复 使用道具 举报

学习~
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

江恩理论是我见过的最完美的理论:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

jwchj 发表于 2013-7-7 16:47
江恩理论是我见过的最完美的理论

数字的巧合永远离不开逢十进一的规律,“周易”学只要123就能把世间的任何物种以阴阳的循环排列出八八六十四种爻解,“江恩理论”是在一个有始无终的弧形循环中不断比对出最大化的三角形或梯形及六边形的数字排列规律,各自的优劣一言难尽。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

公平公正 发表于 2013-7-8 01:02
数字的巧合永远离不开逢十进一的规律,“周易”学只要123就能把世间的任何物种以阴阳的循环排列出八八六十 ...

你是真的一点都不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

jwchj 发表于 2013-7-8 04:50
你是真的一点都不懂。

哈哈!用最透彻的话讲就是股市的“高手们”运用大师的理论在一个九九归一的数学排序中寻找久久永不归一的“完美合一“的形态而已罢了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

公平公正 发表于 2013-7-8 06:37
哈哈!用最透彻的话讲就是股市的“高手们”运用大师的理论在一个九九归一的数学排序中寻找久久永不归一的 ...

抱着何时何价幻想的人们永远不会懂的江恩,江恩是理论,是一套完善的操作系统,不是何时何价,要不我说你不懂呢。

不仅仅是你不懂,论坛,以及学江恩的90%都不懂。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

扎实的数学公式是不怕时间的影响。在逢十进一的函数中波段已是即抽象又科学的坐标形态。
jwchj + 8 + 3 2013-7-11 23:21 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

下周会怎样呀
热心:

回复 使用道具 举报

今天的尾市跳水是弱势反弹中的正常调整!!!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!!!002171(行情 消息 资金)跳了,
热心:

回复 使用道具 举报

002171(行情 消息 资金):尾市拉升??????
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报