搜索
楼主: 公平公正

我坚信“江恩理论“在股市分析中该下课了!!!

上帝的指纹 发表于 2013-7-4 23:57
你不是想证明吗,可以呀,想看黄金还是股指,下周给你短线验证一下最基本的江恩理论。前提是你也跟着我玩 ...

实盘不是你们天天做的事吗,这个对你来说你裸奔,说你对自己技术没信心你还强辩。
然后非得我也实盘才能证明江恩理论这事吗,好像是两件事情吧,
还有我技术很差,我没办法盈利,你呢,你也一样吗
热心:

回复 使用道具 举报

期货帐号公开,让各位网友见证,只要你敢赌,我就敢陪你玩。谁说话不算数黑死他。
热心:

回复 使用道具 举报

RJSK 发表于 2013-7-4 23:33
百年一人说过:有的人自己上不了月球,就说别人也上不了
他呢,更进一步,干脆说连那飞船都是假的,你要 ...

对于江恩理论,虽然不是铁杆,但对那些一知半解随便否定的人也是相当不忿。否定得有依据!
热心:

回复 使用道具 举报

上帝的指纹 发表于 2013-7-5 00:07
期货帐号公开,让各位网友见证,只要你敢赌,我就敢陪你玩。谁说话不算数黑死他。

谁叫你账号公开了,谁叫你密码拿出来了,跟你真无法沟通。
你只要写上 : 时间   买或卖  价格  盈利                 
这些提前写在帖子里证明你的江恩理论有用,你是想跟别人拼命恐吓别人不要质疑你吗,看来叫你证明比登天还难,也是我预料之中的,好吧不想为难你了,我承认我无法盈利,你会承认吗,你不会,你扯理论比谁都厉害
热心:

回复 使用道具 举报

panjianhe 发表于 2013-7-5 00:00
实盘不是你们天天做的事吗,这个对你来说你裸奔,说你对自己技术没信心你还强辩。
然后非得我也实盘才能 ...

第一,不是任何人天天都交易。第二,我可以给你实盘记录。我可以邮箱给你。虽然我不乐意。第三,我给你后你怎么办?
特想说中国合伙人里一句台词,你猜猜是什么?

热心:

回复 使用道具 举报

panjianhe 发表于 2013-7-5 00:13
谁叫你账号公开了,谁叫你密码拿出来了,跟你真无法沟通。
你只要写上 : 时间   买或卖  价格  盈利    ...

我写不是随便写吗,不公开帐号随便弄一个你就信?我去。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

上帝的指纹 发表于 2013-7-5 00:24
我写不是随便写吗,不公开帐号随便弄一个你就信?我去。。。。

你提前发布买卖信息,难道能做假吗,我不想再扯这些了。
热心:

回复 使用道具 举报

上帝的指纹 发表于 2013-7-5 00:22
第一,不是任何人天天都交易。第二,我可以给你实盘记录。我可以邮箱给你。虽然我不乐意。第三,我给你后 ...

你不要邮件给我,证明一件事很简单,大家都知道怎么证明,我跟你无法讲清楚,算了你不要证明了。
热心:

回复 使用道具 举报

好,我下周给你提前发布,以一手黄金或白银为例,我他妈不做短线,空头白银拿了快俩月了,几天涨我都没抛,你以为都天天倒着玩呢?,都天天闲着没事顶着大盘呢?!
热心:

回复 使用道具 举报

上帝的指纹 发表于 2013-7-5 00:37
好,我下周给你提前发布,以一手黄金或白银为例,我他妈不做短线,空头白银拿了快俩月了,几天涨我都没抛, ...

你老羞成怒了,大家都明白人,不要证明给我看了,说些粗话你想显示自己像个男人吗,女人也可以粗话。
我投降了好不好,我不要你证明什么可以吗,只是叫你证明江恩理论有用这点小事,你摆出要跟人吵架的姿势。
热心:

回复 使用道具 举报

说话不中听而已,我怒什么,你想要的,我给你。
江恩理论不用我证明有用,你要用心,不用测试,简单利用高低点就可以,你非得想当神,搞什么时间之窗,那扇窗户不是谁都能打开的!
热心:

回复 使用道具 举报

上帝的指纹 发表于 2013-7-5 00:49
说话不中听而已,我怒什么,你想要的,我给你。
江恩理论不用我证明有用,你要用心,不用测试,简单利用高 ...

好吧,我们纸上谈兵你赢了,不要教我什么,大家都一样。
瞎扯就到这,不管你们再怎么解释我也不会再扯了,要怎么证明大家都懂,现在不要证明了,大家应该开心了。
热心:

回复 使用道具 举报

你想让我发个实盘在这里吧,简单呀,我在ipad上给你磨叽呢,明后天有时间逮住电脑给你发个。不是所有人都闲着没事天天电脑前坐着的,不是我喝酒,谁有闲情逸致给你磨叽,不知道你看了又能怎么样?!
热心:

回复 使用道具 举报

指纹前辈爷们#*d1*#,敢裸:
那不敢裸的是神魔呢?:
继续围观挑逗#*P#
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!昨天小感,一晚没来这么热闹,我只说“江恩理论“在(股市分析中)该下课了。并没有贬低大师的理论啊!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

,应学术不精的该下课了,昨天还转向下呢,
看样子,很难再出现甲子时空那样破解江恩的人了。看样子江恩,真不是人人都可以说破的,:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记将上证指数拆解到底梅花小孩金融易学家园

唉!整繁杂了,楼主就是想来卖指标或软件
失败的推销!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主非常的敬业,那个论坛好象你都没落下!就象一条疯了的狗!到处咬人请论坛的朋友注意了!
热心:

回复 使用道具 举报

昨天酒醉,和一位仁兄磨叽几句,既然说了就发一个。每个人有每个人的规则。我给你交易记录,再给你我的发帖记录,这是我做玻璃的账户。
第一个买点,是个人预测拐点,第一个卖点未达到最高点,预计会有回调,平仓止盈。第二个买点是预测有上升拐点,第二个卖点是出现了与预测相反的走向,在跌破日线低点后卖出。每次交易10手。因为个人预测是长期上升趋势,不敢卖空,只做多,如果与自己预测相反直接平仓等待时机,等待也是一种交易策略。测错了不怕,怕的是坚持错误的预测。
关于建材的预测,我都有发帖记录,建材做玻璃多,偶尔玩玩焦炭。这位仁兄对于江恩的理解恐怕痴迷在预测上,交易除了预测还有很多规则,说句不该说的话,就凭你对江恩的断然否定就能看出你交易心理都还没过关,恐怕这关是最重要的一关。
RJSK + 8 + 3 2013-7-5 13:12 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

各人在操作股票与期货都有独特的风格,函数在研究买卖也是在观察相交零的点来决定买卖时间,一但确定就不看分时图的。目前本人在实验阶段强势买进的始终在模拟观察中,资金在做底部的弧上穿零的点。不会凭空想象的。大盘指数最大就是横盘整理,并没有摆脱下跌的危险,需警惕。
热心:

回复 使用道具 举报