搜索
楼主: 雨都孟军

[大盘交流] 李迅雷:一些地方已破产

所以,西方不断的将个人利益拨高,来诱导这个垃圾的子民!

虽然,成效不错,但是,基因的改变,有点难!

这么说吧,假若国家有难,我会倾其所有!不会计较个人的任何得失!
我相信,有我这种潜意识的中国人,不在少数!尽管,我也对当下的当权者不满!
明白不?
唱空的,你仔细研究哈我这个不懂任何政治的平头老百姓的真实的潜意识!你会得出很可怕的结论:中国,会让所有人干瞪眼的!
自欺不欺人 + 2 + 2 2013-7-28 17:32 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记菜缘子炒股要低调

乙卯木 发表于 2013-7-28 12:31

虽然,成效不错,但是,基因的改变,有点难! ...

乙卯木兄,就冲你此番话,不得不赞叹!
没错,说到我心中去了!
也许这就是中华之魂,他人哪可移!!!
热心:

回复 使用道具 举报

iwlm 发表于 2013-7-24 17:02
你说的东西不是绝对的,太阳底下无新事
我也有在大陆银行工作的同学朋友们,他们的看法是全世界的银行都 ...

最后告诉你一个真相:
中国人的基因中,还有一个本能:仇外!
为何?百年屈辱史啊!

当今的世界强国,哪一个没欺侮我们?
亏你还会说中国话!被西式思维洗脑洗得没了脑子了!
热心:

回复 使用道具 举报

乙木兄说的是实况,中国人一直都有一个优良的习性,有着中华传统的美德,否则,也就没有今天中国的兴旺。

但话要一分为二,中国人民的传统美德与当官者的腐烂是同时存在的,中国历代以来都是这样。而且从分析统计概率来讲,中国当官的坏的比好的比率要高。中国人民可以在危难时挺身而出,不计个人恩仇,但不会为腐官去买命,这是二个概念。不可混为一谈。

中国某些地方的债务已经到了无以为继的地步,但并不就一定说它会破产,在外国可能会,但中国内我认为在短时期内不会,这是中国的特色,不过,不会破产不是说会让它一直大量举债继续下去,上面会想解决的方法,只要天朝一日存在,地方政府不会象底特律那样破产,上面会想方法控制和利用各种方法去解决,但日后这地方政府难再象过去那样活得那样潇洒了,估计那地方的公务员和其他会慢慢削社利,而当地的老百姓也会受累。

其实这苗头已经出现了,最新消息,国家审计署已经明确发文:“政府性债务审计将全面开展”,具体链接自己上百度搜,这里发链接就会被封。

政府地方债务的问题早在二年前就已经讨论得轰轰烈烈,可能这里大部分的人是做股票的,不关注债市,对债务的信用和评级没注意,其实,做债的早在二年前就已经意识到这问题。昨天就有人同我讲国家要会面排查地方债,但由于消息未经证实,我不敢发上来吧了,下面是消息的传闻

:【谁会成为中国第一个破产的地方政府?】国务院昨天下午发特急明电,要对全国政府性债务进行审计,立即开干!审计署停了所有的项目,今天开始培训,下周进驻各省市。,分享自@UC浏览器

中国江苏陷入债务噩梦?

来源:华尔街见闻

热心:

回复 使用道具 举报

债务审计  搜狐首页就有
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

jiangdlln 发表于 2013-7-21 23:54
你了解国企吗?国企真的资不抵债就破产了,银行根本不会给贷款。看来你不了解银行也不了解国企。

现在的所谓国企,不过是某些官僚集团的用以剥削、压榨百姓的工具而已,
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

乙卯木 发表于 2013-7-28 12:31

虽然,成效不错,但是,基因的改变,有点难! ...

看看希特勒时代的那些子民,不也 曾经疯狂的“爱国”?
爱国不是这样爱的。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

乙卯木 发表于 2013-7-28 12:26
我谈哈我的感受;
中国,好比一只个股
全世界,对这只个股的判断,曾经是“垃圾股”,无人看好,只有历史 ...

朝鲜战争,死了多少国人?你的“自豪感”是建立在这个基础之上?悲哀。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

yjbnew 发表于 2013-7-29 07:34
朝鲜战争,死了多少国人?你的“自豪感”是建立在这个基础之上?悲哀。

你混淆了两个概念:
朝鲜战争,是不义的
抗业援朝,是正义的
麻烦你他妈的不要悲衰了!
有点独立思考,行不行?
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

乙卯木 发表于 2013-7-29 14:42
你混淆了两个概念:
朝鲜战争,是不义的
抗业援朝,是正义的

你的这些理解,全部来自教科书,你有独立思考能力?我没有看到
热心:

回复 使用道具 举报

很热闹哈,有争议就好,就怕一边倒。中国每一次一边倒都要出大事!
热心:

回复 使用道具 举报

也希望这个坛子里所有人发表的观点都是自己的,而不是假装自己的。
热心:

回复 使用道具 举报

yjbnew 发表于 2013-7-29 17:18
你的这些理解,全部来自教科书,你有独立思考能力?我没有看到

我不知道你亲密新触了几个“援朝的志愿军”
反正,我小的时候,我们周围,这样的叔叔很多!
他们讲,打枪尿裤子的事,给我的印象深刻!
于是,我知道了,战争的某些真实!
并不是教科书上讲的那样!懂吗?
也就是说,上了战场,怕死,是本能!
热心:

回复 使用道具 举报

其他的大事情我不知道,我只知道,有个强盗在抢你的邻居了,那么,下个目标,就是你自己!
至于去帮不帮邻居,或怎么帮,或也去抢,都是你自己的判断与决策。
当然,你要去抢,也得看强盗是否接受你成为他的兄弟,你自己长得瘦弱,估计,那个强盗不一定让你当强盗!
都是成了,在股票论坛讨论那么大的事,是否有点跑题了!
有本事的,就去混个什么的,让我们看看!
比如象王林那样的,也行!
行行出状元嘛!
热心:

回复 使用道具 举报

就冲着你的言论,你就是米国大片看多了,被洗过脑的人
热心:

回复 使用道具 举报

送你一句经典台词:
“咋不怕死呢,但是你不整死他,他要整死你哒嘛”
热心:

回复 使用道具 举报

这就是勇敢的动力!
热心:

回复 使用道具 举报

换成炒股,就是:
你不整死其他对手盘,你就被其他对手盘整死
这就是学技术的动力!
热心:

回复 使用道具 举报

学技术,永远不要看任何消息!
上了战场,永远不要听敌人的喊话!
有本事的,就将喊话的那个鬼子一枪干掉!
任何国家都有可能崩盘,独独中国不会,懂不?
热心:

回复 使用道具 举报