搜索
楼主: 柯雷生

[大盘交流] 股市这是要爆发啊

柯雷生 发表于 2013-11-13 22:33
前几天说主要趋势向上,次级趋势向下,现在起我不再看空。等放量突破楔形上边线,我坚定看多。
免責聲明: ...

这些发言和在其他人帖子中的留言,可以证明我在2078点前和当天中午识别出了这个底部,并且14号开始,短期趋势转为看多。
我在9年牛市的留言 20131119001733.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

上证指数 30分钟 20131119115829.jpg
最乐观的就是这样。缩量回调之后,会以更大的成交量向上狂涨,突破中期下降趋势线、突破长期下降趋势线,突破对称三角形顶点。
免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。
天边的一朵白云 + 8 + 3 2013-11-19 20:12 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

现在我列举几个可能会让空头紧张的信号:
        1、三金叉见底。大盘5日10日均线、5日10均量线、MACD在最近三天内全部金叉,见下图 大盘 三金叉 20131119194623.jpg

2、放量突破下降楔形上边线。见下图
放量突破下降楔形 20131119200626.jpg

这个指数也是三金叉见底,还有一个小缺口呢,没看出来吧
证券指数 三金叉见底 20131119195732.jpg

天边的一朵白云 + 8 + 3 2013-11-19 20:12 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2013-11-11 18:02
2270开始的是个调整浪,子浪序列3-3-5的平台型调整浪或者双重三浪。
免責聲明:以上分析,只供參 ...

现在看,平台型调整浪是我的首选数浪,整个调整过程,成交量不规则的萎缩。
首选和次选 20131119214632.jpg

用到波浪理论,就要说明使用的波浪符号,以免混乱:

顺势的五浪                                                                       逆势的三浪
亚微浪          ⅰ          ⅱ         ⅲ       ⅳ       ⅴ                    a        b         c          d     e
微浪            (ⅰ)        (ⅱ)      (ⅲ)     (ⅳ)     (ⅴ)                 (a)      (b)       (c)        (d)   (e)
细浪          --------                 
小浪              1            2         3       4         5                       A        B         C          D     E   
中浪             (1)         (2)       (3)     (4)       (5)                   (A)      (B)       (C)        (D)   (E)
大浪              ①          ②        ③      ④        ⑤                  
循环浪          Ⅰ          Ⅱ         Ⅲ      Ⅳ        Ⅴ                     a        b         c          d      e
超级循环浪   (Ⅰ)        (Ⅱ)      (Ⅲ)    (Ⅳ)      (Ⅴ)                 (a)      (b)       (c)        (d)   (e)
甚超级循环浪    ---------                                                      
*        细浪级和甚超级循环浪级需要单圈大小写罗马字母和单圈大小写英语字母,可以先标上相应的字母,然后使用画线工具在字母外面画个圆圈。     
热心:

回复 使用道具 举报

抱线 看跌 00  20131120103301.jpg
技术指标死叉,蜡烛图看跌,看起来是要下跌了,不是踏空的人高兴,就是做空的人高兴。

热心:

回复 使用道具 举报

easy:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

均线密集 20131120113406.jpg
指数下发密密麻麻的全是均线 ,又有阳线实体的中点和最低价支撑,这个调整估计幅度不大
热心:

回复 使用道具 举报

分时走势图数浪。中证流通比大盘包含的成分股更多,因而走势更平滑,波浪就像教科书上的一样是一条线。
分时数浪啊 20131120150354.jpg
     注:波浪符号只标明相对浪级
sifan1 + 8 + 3 2013-11-20 15:29 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

今天收一颗吊颈线,当然,它需要明天的验证信号。
如果有2浪调整,激动吗?
热心:

回复 使用道具 举报

低开,上吊线被验证,看跌。浪2回调,做空有风险,看空会踏空。
热心:

回复 使用道具 举报

分时图数浪 中证流通 20131122113719.jpg

注:波浪符号只标明相对浪级
热心:

回复 使用道具 举报

黄昏星 看跌 20131122122232.jpg
最近三个小时组成看跌的黄昏星,和上一楼冲突了,那就是至少有一种错了,呵呵。
顶背离 看跌20131122123115.jpg
这个看跌
热心:

回复 使用道具 举报

证券股怎么看都是处于爆发前夜了,不知是否还有机会探底
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2013-11-22 12:34
证券股怎么看都是处于爆发前夜了,不知是否还有机会探底

证券波浪 20131122125102.jpg

证券指数 三金叉见底 20131119195732.jpg
三金叉见底

周线 证券指数 20131122125500.jpg
上图就是我个人的看法,这个浪2的回撤幅度够深了。看周线的指标可能有中期行情。长线要结合基本面,这个我觉得没有任何问题,唯一的问题就是投资者可能会中途下车。
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2013-11-22 12:59
三金叉见底

我的问题就是还没吃饱:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2013-11-22 13:07
我的问题就是还没吃饱

担心股价不下跌啊,没什么办法,祈祷吧!大盘今天的收盘价低于2197,就会有回落。
证券 楔形 20131122133436.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

柯雷生 发表于 2013-11-22 12:59
三金叉见底

港股中信证券(行情 消息 资金)下午跳了,不知道有啥消息
热心:

回复 使用道具 举报

btjxb 发表于 2013-11-22 15:22
港股中信证券[/istock]下午跳了,不知道有啥消息

我看他是没有消息,就因为本身短时间涨的太多了哈。日内下跌我看不改短期上涨节凑,才涨几天,时间没走完:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

今天是等5日线,说不定还要等10日呢。
热心:

回复 使用道具 举报