搜索
楼主: 柯雷生

[大盘交流] 股市这是要爆发啊

btjxb 发表于 2013-11-22 15:22
港股中信证券[/istock]下午跳了,不知道有啥消息

在港股里可以很明显的看出,9月---11月的下跌是调整浪。
热心:

回复 使用道具 举报

下周看银行股指数如何爆发,谨慎做空,小心爆仓。(银行股股本巨大,可以左右大盘,研究该指数不代表我推荐其中个股)
银行指数 看涨  20131122170700.jpg
免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。
热心:

回复 使用道具 举报

沪市全景图
上证指数全景图  对数  20131009210037.jpg
图是我制作的,但著作权不在我。
热心:

回复 使用道具 举报

美国的强大有两大根基:军事和金融。
      日本军队横扫大半个中国,国人八年抗战,死伤无数。美国丢两颗原子弹,日本立马投降。
      金融我就不说了,证券投资理论大多是美国人发现的,美国的投行世界领先,索罗斯小试牛刀,东南亚就有金融危机。
      中国的人口规模是美国的4倍,经济规模超过美国是迟早的事。但中国的强大需要强大的金融业做后盾,没有这个就是虚胖。
      所以个人认为投资银行必会迅速扩张,增长十倍可不是放卫星,30倍都有可能。
热心:

回复 使用道具 举报

雷生帮帮忙,帮偶看看国金证券(行情 消息 资金)短线要不要做个波段?我是准备做长线,但是短线已经解套赚了15%,要不要做个波段呀,但是晚上出来这个新闻,不知道下周是怎么走了。
国金证券(行情 消息 资金)联手腾讯打造在线金融服务平台》  国金证券(行情 消息 资金)11月22日晚间公告称,公司于当日同深圳市腾讯计算机系统有限公司(简称“腾讯”)签署《战略合作协议》,将共同打造在线金融服务平台。
  根据协议,双方本着平等合作、互惠互利、共同发展的原则,结成战略合作伙伴关系,进行全方位、全业务领域的深度合作。双方通过金融创新和互联网技术创新,发挥各自优势,共同打造在线金融服务平台。
  双方同意,国金证券(行情 消息 资金)与腾讯旗下腾讯网(WWW.QQ.COM)在网络券商、在线理财、线下高端投资活动等方面展开全面合作。合作期间,腾讯将向公司开放核心广告资源,协助公司进行用户流量导入,并进行证券在线开户和交易,在线金融产品销售等服务。腾讯通过流量平台为公司提供持续的用户关注度。
  此外,在以上合作基础之上,双方拟根据金融行业与互联网监管政策变化、市场发展形式和技术创新,共同深化以上合作领域。
  据介绍,该战略合作有效期为2年,协议签订之日起自动生效,协议到期后双方享有同等条件优先续约权。国金证券(行情 消息 资金)将向腾讯支付相关广告宣传费用,广告投放金额为每年度1800万元。(来源:中国证券网)

热心:

回复 使用道具 举报

上证指数 30分钟 20131119115829.jpg 183楼的
分时图数浪 中证流通 20131122113719.jpg 192楼的
结合上一页183楼和192楼中的这两幅图,浪2可能是横向的联合型调整浪,不要对浪2的回撤幅度抱太大希望。
横向调整 20131122213607.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2013-11-22 21:24
雷生帮帮忙,帮偶看看国金证券[/istock]短线要不要做个波段?我是准备做长线,但是短线已经解套赚了15%,要 ...

上一波海通新高,最近这一波行情,除了停牌的,就它创新高了。
俗话说,射人先射马,擒贼先擒王,炒股买龙头,看书读经典。
春天,抱歉啊,我的水平还欠火候,怕给你整错了,你可以去问问飞飞大师,他经验丰富,水平高超,又乐于助人。
热心:

回复 使用道具 举报

下图中,下降趋势,成交量不规则的缩小,某天,一颗阴线和一颗小阳线组成孕线形态,这意味着先前的下降趋势可能会发生变化,要密切关注了,(空头可据此平仓)。孕线后的第二天,收一颗看涨捉腰带线,这颗阳线一阳穿三线(5、10、20),放量突破下降趋势线。还等什么,买入吧(被套的可在此加仓,略微回升就能解套),止损单设在孕线形态最低点的下方。
allan_bao1212 + 8 + 3 2013-11-23 00:35 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2013-11-22 23:29
上一波海通新高,最近这一波行情,除了停牌的,就它创新高了。
俗话说,射人先射马,擒贼先擒王,炒股买 ...

没事,我也就想参考一下你的意见,具体执行是另外一回事,我很懒的,基本是不动的:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2013-11-23 12:21
没事,我也就想参考一下你的意见,具体执行是另外一回事,我很懒的,基本是不动的

证券指数大爆发,等着发财吧。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

突出重围 20131124230850.jpg

银行指数 看涨  20131122170700.jpg
日线突出重围,周线启明星,都看涨 ,这个指数就是空头的噩梦啊。
目前大盘面临长短期趋势线的多重阻力,但在牛市中,阻力只会产生暂时的停顿,阻力线是用来突破的。尽管大盘可能会挖个坑,但坚定不移的看涨大盘。

个人观点 只供参考 。银行盘子大 分析指数 不代表推荐其中个股

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

学习啦:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

有幸 你的思路和我很像   我看这种形态很多 但不知道属于什么学名
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

金融崛起!
热心:

回复 使用道具 举报

全部看完了  楼主的分析方法很对我的胃口 决定性幅度 应该是秘诀把  没深聊
热心:

回复 使用道具 举报

jiangjinjun 发表于 2013-11-25 13:01
全部看完了  楼主的分析方法很对我的胃口 决定性幅度 应该是秘诀把  没深聊

不是什么秘诀,不同的投资者可能会采用不同的标准。
为了分析有效的趋势线穿越,可以采用3%原则或2天原则。3%原则要求趋势线被突破的幅度按收盘价计算至少达到3%(指数2%就足以令空头回补头寸)。2天原则要求对趋势线的有效突破,市场必须连续两天收盘在该线的另一侧。向上的突破需要放大的成交量,向下则不需要。

热心:

回复 使用道具 举报

深 成指 头肩底 ? 20131125170817.jpg    
      图中有个下降楔形和一个疑似头肩底的图形。
      根据楔形的交易规则,突破后回落幅度达到突破运动的0.382----0.618时,多头就可能会陆续建仓。头肩底的右肩和左肩常常关于头部对称。突破运动回撤0.382是8310点,左肩最低点是8214.55,因此调整有望在8200---8310之间结束,然后伴随着放大的成交量一举突破中期下降趋势线。
      头肩底的右肩通常缩量,右肩开始的上涨和突破颈线时又放量,后市若跌破11月14日锤子线的最低点8055,则头肩底构建失败。
热心:

回复 使用道具 举报

小时图 00  20131125195356.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

木版说下图和现在的小时图很像,他经验丰富,说的话要研究一下。上帝说,已有的,还会有,这次木有,下次有 2010年9月 20131126001631.jpg

201009  20131126003237.jpg
明天起观察是否缩量、是否有看涨的蜡烛图、是否超卖、是否有金叉、是否有缺口。
热心:

回复 使用道具 举报

继续缩量
热心:

回复 使用道具 举报