搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 柯雷生

[大盘交流] 股市这是要爆发啊

mrfuker 发表于 2014-10-10 10:16
看来今天会有新高吧?你看什么时候?我先出去办事情,新高附近,减减华泰,昨天吃的太多,需要排泄点儿

9.06把刚加的出了,华泰太弱了。别的证券第二波都能起来,华泰连第一波的9.09都过不去。没意思……
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2014-10-10 11:04
因为看大盘的感觉不是特别好啊,感觉后面肯定有周线级别的调整,但券商实在不像啊,随时憋出大阳的感觉, ...

周线级别的调整,券商不跌啊?
热心:

回复 使用道具 举报

mssql 发表于 2014-10-10 11:23

我不知道哦
热心:

回复 使用道具 举报

大盘怎么上去,就怎么下来了
热心:

回复 使用道具 举报

在现实社会中,八面玲珑者会非常舒服,而与众不同坚持自我观点的人往往会非常痛苦,处境会非常艰难,就算日后证明是正确的也得不到任何好处。而在股市的世界中,八面玲珑者反而会非常痛苦,坚持与众不同的正确观点者会享有应有的回报,这是我坚持自己绝不低头的根本原因,也是喜欢股票市场的根本原因。 -----李大霄
       股市相比现实社会,更加公正、公开、透明。 情商、人脉都没用,买卖合约一旦成交,从不反悔。股市只有规则,总统炒股也要遵守这规则,三军总司令炒股也要遵守规则,就像普通股民需要遵守一样:#DAXIAO。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

柯雷生 发表于 2014-10-10 12:52
在现实社会中,八面玲珑者会非常舒服,而与众不同坚持自我观点的人往往会非常痛苦,处境会非常艰难, ...

看来我这不是八面玲珑的人适合炒股。 我看也是滑头在股市里好像很难赚钱,因为他们生怕吃一点小亏。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

券商与大盘节奏不太相同的, 大盘跌券商我觉得未必呢。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘一直在涨券商银行一直在调一个道理吧。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-10-10 12:56
看来我这不是八面玲珑的人适合炒股。 我看也是滑头在股市里好像很难赚钱,因为他们生怕吃一点小亏。

坚定看多不会亏钱,坚定看空也不会亏钱,摇摆不定可能亏钱。
热心:

回复 使用道具 举报

又一周了,大家周末快乐
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-10-10 13:08
坚定看多不会亏钱,坚定看空也不会亏钱,摇摆不定可能亏钱。

我就属于那个特别拧的谁说都不听, 非得自己想买想卖了才行。呵呵。今天老赵贴很有意思, 没见他有什么冷嘲热讽的言论,因为今天他的发言我都一一看过。 之所以发那样的一个帖子也是为了给为论坛做出很多贡献的人们一点支持。 不能看着一个人遭受不公平待遇都没有人出来说一声。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-10-10 18:45
我就属于那个特别拧的谁说都不听, 非得自己想买想卖了才行。呵呵。今天老赵贴很有意思, 没见他有什么冷 ...

支持你!
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-10-10 18:45
我就属于那个特别拧的谁说都不听, 非得自己想买想卖了才行。呵呵。今天老赵贴很有意思, 没见他有什么冷 ...

我原来的号也被禁言了。
热心:

回复 使用道具 举报

每个人都应该有自己的主见,如果我们认为自己是正确的,就要坚持自己的主张。只有这样,才能有属于自己的见解,从而使自己变得杰出。人生的绝大多数事情,别人是无法替我们做的。既然是自己的事,理应由自己去做。自己的事自己去做,才能真正有所收获。坚持地去做自己认为正确就对了,对自己负责,遵从自己内心的想法。
     特别是炒股,如果依据他人的看法进行交易,那就输定了。
     如果我们保持沉默,轮到我们自己时,就没有人为我们说话了。

热心:

回复 使用道具 举报

延长浪形成的趋势。
大师兄数浪,别具一格。我不知道2、4、6、8、10是什么模式的调整浪,我只知道他们是调整浪。
深综指  数浪.JPG

编辑一下,再加一个图
大盘 数浪啊.JPG
改革开放后,我国引进国外的先进技术,有这几个步骤:引进、消化、吸收、再创新。
大师兄学习波浪理论,到了这个层次:再创新。

wwhzbh7912 + 8 + 3 2014-10-11 10:17 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-10-10 22:40
延长浪形成的趋势。
大师兄数浪,别具一格。我不知道2、4、6、8、10是什么模式的调整浪,我只知道他们是调 ...

11浪了,是不是要见顶了?
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2014-10-10 10:55
前阵子一直对大盘和证券的走势相悖觉得想不通,现在有个想法,如果10月底前证券还是压着,不太涨的话,那 ...

算你明白了大盘的奥妙,如果做期指,真正赚大钱的日子在后面,一天都是多少点,就像印钞机似的
热心:

回复 使用道具 举报

mssql 发表于 2014-10-10 22:47
11浪了,是不是要见顶了?

该指数现在已经变轨了,原来的通道要废弃。
依据牛顿惯性定律,我们应假设延长浪会继续,直至反转。如果在某一天见顶,我们按大级别的延长浪继续数啊,5完事就是6、7、8、9了。
深综指 数浪啊.JPG

个人观点 仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

跟楼主一样坚定看好券商板块
热心:

回复 使用道具 举报

chyaaa2006 发表于 2014-10-10 23:15
跟楼主一样坚定看好券商板块

价值投资、长线投资首选板块。
一个季度或更长时间看一次,拿着放心。
热心:

回复 使用道具 举报