搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 柯雷生

[大盘交流] 股市这是要爆发啊

楼主觉得长江证券怎么样
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

mssql 发表于 2014-10-10 22:47
11浪了,是不是要见顶了?

万一13浪呢?嘿嘿不猜。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-10-11 10:18
万一13浪呢?嘿嘿不猜。

仓位有点重了,要是不涨,得考虑要减减呢。
热心:

回复 使用道具 举报

mssql 发表于 2014-10-11 10:23
仓位有点重了,要是不涨,得考虑要减减呢。

我反正是一股不动。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-10-11 10:32
我反正是一股不动。

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

chyaaa2006 发表于 2014-10-11 06:33
楼主觉得长江证券怎么样

楼主不是做短线的,我觉得好的票,我赚钱,身边的朋友一起买,只赚一点的很多,亏钱的很多,相当多。
所以,很抱歉,我的看法可能对你用处不大,而且对个股发表看法不合规。

个人观点 仅供参考  投资买卖 必须审慎
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-4-13 23:32
macd可以背离多少次?
         没有找到标准的答案。
         子曾经曰过:事不过三。我觉得底 ...

macd可以背离多少次?
         没有找到标准的答案。
         子曾经曰过:事不过三。我觉得底背离三次,底部将会出现。
          1664是日线图底背离3次形成的底部,之后指数翻翻。1849是周macd底背离3次形成的底部,因此2270之后的下跌不创新低。201040321那一周,深成指周macd底背离3次,结合其他指数和分析手段,断言这是超级底部。
          成功投资的关键是-------确定主要趋势的方向。

华尔街靠的是不断的交易来赚钱,你靠的是不去做买进卖出而赚钱。这间屋子里的每个人,每天互相交易你们所拥有的股票,到最后所有人都会破产,而所有钱财都进了经纪公司的腰包相反地,如果你们像一般企业那样,50年岿然不动,到最后你赚得不亦乐乎,而你的经纪公司只好破产。
       如果某人相信了空头市场即将来临而卖出手中不错的投资,那么这人会发现,通常卖出股票后,所谓的空头市场立即转为多头市场,于是又再次错失良机。

免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-10-11 21:23
楼主不是做短线的,我觉得好的票,我赚钱,身边的朋友一起买,只赚一点的很多,亏钱的很多,相当多。
所 ...

嘿嘿楼主的看法对我作用可能会很大。我看过你之前发的一幅图, 那2个买点就是我要寻找的位置。:
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-10-11 21:23
所 ...

嘿嘿楼主的看法对我作用可能会很大。我看过你之前发的一幅图, 那2个买点就是我要寻找的位置。:
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2014-10-12 17:59
嘿嘿楼主的看法对我作用可能会很大。我看过你之前发的一幅图, 那2个买点就是我要寻找的位置。

能对你有所启发,那就再好不过了。

热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2014-10-10 11:04
因为看大盘的感觉不是特别好啊,感觉后面肯定有周线级别的调整,但券商实在不像啊,随时憋出大阳的感觉, ...

以我之见,大盘现在周线级别调整的可能性只有0.  原因就是下图,第四段尾声,引而不发,随时爆发,还有券商。

个人观点 仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

楼主现在发布最新科研成果:
                                                                             为什么背离会多次发生?
        macd是很常用的指标,也是本论坛的名字,炒股的人基本上不会用也听说过。
        用macd底背离找底,底背离之后还有底背离,我见过最多的有4次,抄底会屡次被套。
        其实,真正的底背离只有一次,你看到了很多次,那是因为你看到了不同级别趋势的底背离,各个浪级趋势的背离都被你看到了,中浪3和中浪5底背离,中浪5中小浪3和小浪5底背离,小浪5中细浪3和细浪5底背离(中浪、小浪、细浪级别依次下降),于是,我们就看到3次底背离。就拿下图来说吧,
        价格两次创新低,但是,黄白线两次不创新低,底背离2次。但真正的背离只有一次,就是比较两段白线趋势(3、5)的力度,第一次底背离就是真正的底背离,后面又背离一次,那是小一浪级趋势的背离(5内部的小一级别的3、5)。
        依次缩小级别,就能找到最后的低点。

下面是图解:每个浪3都在0轴附近死叉(这样才会猛的像浪3),每个浪3都和浪5底背离,所以我们看到2次底背离。

下面是历史大底的科研成果:abc调整浪铸就历史大底。
浪a、c都是趋势,找大底就比较这两段趋势的力度,a陡直,c平缓,a、c底背离。第1次底背离只是第一段趋势中3和5的底背离,这个底是下跌中继的a的底,2、3、4是小一浪级的底背离。真正的底背离是浪a、c这两段的力度底背离,其他的都是次级别的背离。

实战例子:

这些图是同一个股票,第一幅是第二幅的浪c.

纤夫的爱 + 8 + 3 2014-10-12 23:18 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

所以你们当听这 撒种 的比喻。
      你们听啊.有一个 撒种 的.出去 撒种 。
      撒种 之人所撒的、就是道。
      有一个 撒种 的出去 撒种 .撒的时候、有落在路旁的、被人践踏、天上的飞鸟又来吃尽了。
      收割的人得工价、积蓄五谷到永生.叫 撒种 的和收割的一同快乐。
      俗语说、那人 撒种 、这人收割、这话可见是真的。
      那赐种给 撒种 的、赐粮给人吃的、必多多加给你们种地的种子、又增添你们仁义的果子,叫你们凡事富足,可以多多施舍,就藉着我们使感谢归于神。

热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-10-12 21:21
楼主现在发布最新科研成果: 为什么背离会多次发生?
        用macd底背离找底,底背离之后还有底 ...

俺曾经也研究过背离,没有悟道这个。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

纤夫的爱 发表于 2014-10-12 23:17
俺曾经也研究过背离,没有悟道这个。谢谢。

感谢归于神:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

柯雷生 发表于 2014-10-12 22:57
所以你们当听这 撒种 的比喻。
      你们听啊.有一个 撒种 的.出去 撒种 。
      撒种 之人所撒 ...

柯兄不仅学富五车,而且德艺双馨啊!佩服!
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚8.9和8.86吃得有点多了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这下补满了。
热心:

回复 使用道具 举报