搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 看和干

缠法选股绝招----独家发布

估计以木无敌为首的在将近2093一带参与了砸盘,可能大部分连裤衩都档了压上了最后的子弹。。。结果功亏一篑,无功而返,2092.87------2093.20,就差0.33,额的神啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如此完美,我却不能全部理解。比如,楼主说3买,我就没理解,收盘后我看了看深圳和沪深300,都跌破了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

呵呵,真惊心动魄
热心:

回复 使用道具 举报

深识清风  呵呵,俺可是一直坚信2095左右的缠底!不信可看俺的贴!今天下午13:52分喊马上到位!  发表于 2013-10-29 15:41
=============================
好战友
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2013-10-29 11:03
当然,大家愿意让俺帮着参谋一下手中的股票俺也非常乐意的。。。

我买了2024,请求指点一二。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干  5分3买,非常好,暂时没有任何问题。

再次感谢楼主指点!
热心:

回复 使用道具 举报

(, 下载次数: 1)
热心:

回复 使用道具 举报

怎么又是2个。。。
银行龙头[istock][istock]600000[/istock][/istock]再展龙风
热心:

回复 使用道具 举报

(, 下载次数: 0)
深识清风 + 8 + 3 2013-10-29 22:15 其实稍破点位也行,只是强弱的区别!

热心:

回复 使用道具 举报

深识清风  稍破点位也行,只说明强弱的区别!所以我把极限低位放宽到2090点!
============================
今天俺更坚定了108理论的精妙及缠说的数学逻辑,实在是划时代的超相对论的金融理论。再跌0.33,俺几年的心血和信心将瞬间崩溃,那一刻,也许整个缠界只有俺经受了仿佛地球毁灭的恐惧,因为这里绝对不能模糊,否则,整个缠论体系将分崩离析,其价值将被颠覆。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

请教楼主,求000862(行情 消息 资金)分解图示,被套中。
买入理由,周线上0轴,日线看一波某级别趋势。然后“下上下”,9月23日涨停板后随意买入。
热心:

回复 使用道具 举报

am8188 发表于 2013-10-29 22:49
请教楼主,求000862[/istock]分解图示,被套中。
买入理由,周线上0轴,日线看一波某级别趋势。然后“下上 ...

(, 下载次数: 0)
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股指家园缠学

缠还没学好,感觉盘两天还得下
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

Thank  u
热心:

回复 使用道具 举报

跟踪一下,002024(行情 消息 资金),5分的卖点在什么地方?这样去学习,当下不需要楼主回答,留在这里,需要的时候请楼主指点。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主多说几句,看在学缠学的苦的份上,每次解说也详细越好,打通我任督二脉:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

反驳几点:
1,2029.87并非不能破,破不破反应资金的态度,破了缠论也不会崩溃,崩溃的只是你自己。看看16课缠师点评的[istock]驰宏锌锗(行情 消息 资金)[/istock]2买。
2,大盘现在的反弹是短期的,做个超短线可以,想拿长点风险还是很大,真正的买点在下周。无论是技术还是资金层面都可以推导,用缠论来说,现在只是在搞第一个吻而已,而第一个吻中继的可能性是非常大的。差个0.33就如此激动至于吗。
3,[istock]002024(行情 消息 资金)[/istock]明天开始就要小心高点了,只能超短线。时间长点的最佳入点应该还没出现。
热心:

回复 使用道具 举报

明天等楼主。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

反驳几点:
1,2029.87并非不能破,破不破反应资金的态度,破了缠论也不会崩溃,崩溃的只是你自己。看看16课缠师点评的[istock][istock][istock]驰宏锌锗[/istock][/istock](行情 消息 资金)[/istock]2买。
2,大盘现在的反弹是短期的,做个超短线可以,想拿长点风险还是很大,真正的买点在下周。无论是技术还是资金层面都可以推导,用缠论来说,现在只是在搞第一个吻而已,而第一个吻中继的可能性是非常大的。差个0.33就如此激动至于吗。
3,[istock][istock][istock]002024[/istock][/istock](行情 消息 资金)[/istock]明天开始就要小心高点了,只能超短线。时间长点的最佳入点应该还没出现
======================================
1,张冠李戴。。。
2,还在需要吻的阶段,如何能明白大人们在枪林弹雨中的感觉。
   如果说到点子上俺一定和你玩玩。。。反驳无效。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我想入上海电气(行情 消息 资金)。能否给点意见
热心:

回复 使用道具 举报