搜索
楼主: stststcycycy

学习及应用缠论的关键

结构深研究指标公式及程序化交易

stststcycycy 发表于 2013-11-27 20:27
我想你只是追高想抢涨停。这样子很不好的。
给你分析一下该股的现况:在周线看,这周刚好突破周线的半年 ...

好的,非常感谢了
热心:

回复 使用道具 举报

haohaolin 发表于 2013-11-27 22:19
好的,非常感谢了

今天开盘就如我所说的那样。
连做盘的手法也如出一辙。
你就应该静下心来,如你自己的签名,忍受住孤独与寂寞,好好学习相关内容,追高这个东西,我很久没做了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究指标公式及程序化交易

stststcycycy 发表于 2013-11-28 10:33
今天开盘就如我所说的那样。
连做盘的手法也如出一辙。
你就应该静下心来,如你自己的签名,忍受住孤独 ...

恩,这段日子心态严重不好,买啥套啥,好在有缠论可以解套微利,昨天也不知道自己怎么想那么高的位置去追,而且还是满仓,自己找死,没办法了,该。
热心:

回复 使用道具 举报

haohaolin 发表于 2013-11-28 11:06
恩,这段日子心态严重不好,买啥套啥,好在有缠论可以解套微利,昨天也不知道自己怎么想那么高的位置去追 ...

呵呵,缠论并不是什么解套,你原来套的还是套,只有从把握内心才能盈利,否则,就算有缠论,你该套的还是套,买卖还是靠个人的,与理论没有什么关系。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主觉得自己的缠论学到了第几成,真心好奇问问,没有别的意思#bb#
像石猴、作手、小亮他们到第几成?
热心:

回复 使用道具 举报

sywgzsl 发表于 2013-11-28 16:12
楼主觉得自己的缠论学到了第几成,真心好奇问问,没有别的意思
像石猴、作手、小亮他们到第几成?

石猴不知道实操如何。作手本来就是一个大玩家,小亮不认识。
我只是一个在股海寻找平静的小散。
热心:

回复 使用道具 举报

这个寻找平静的过程,就是人格及人性进行磨练的过程。
所以,前面我也说了,炒股,就是比个人修养的过程。
lwtcs + 8 + 3 2013-11-28 19:48 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

在股市里,有许多方法都可以获利,如果自己要选择,就选择适合自己性格的方法。
那就表明你要对自己性格进行剖析,清楚知道自己。
从而选择适合自己的战法。
不要今天看到个人晒抢涨停的帖子,又说了一些原因,自己想想觉得也有道理,又照这方法去搞。学艺不精,被套之后,又想起什么不要追高,什么买点是跌出来的。
追涨停的时候为什么没想这跌出来的买点啊。归根到底就是贪,还有一个就是懒。又贪又懒还想很快发财,什么东西都让你占了,那怎么去提升自己啊。只能变成市场里的肉而已。
世界上没有容易的事,看到别人晒点成绩单,自己就内心蠢动,怎么不想一下别人要达到那样的成果花了多少精力啊。
热心:

回复 使用道具 举报

在我不断地思考,忽然间,我明白了股市的真谛。
不知道这还是不是缠论,或是缠师隐藏的东西。
原来,我也可以用数理来证明这个东西,真是郁闷,我的数学那么差。
怪不得缠师那么自信,这个理论可以包含所有的股市分析理论,因为,这个市场合力本来就是股市的原罪。
在这第十页的十全十美之际,本帖就此退市,以后不发表技术相关的东西了。
热心:

回复 使用道具 举报

stststcycycy 发表于 2013-11-30 17:29
在我不断地思考,忽然间,我明白了股市的真谛。
不知道这还是不是缠论,或是缠师隐藏的东西。
原来,我也 ...

都是什么原因不再发表技术的东西?
是怕别人学了去?抢你的饭碗?是影响了你的俢为?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠论远远没有达到十全十美,不可能包含了所有理论。
热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-1-11 19:31
缠论远远没有达到十全十美,不可能包含了所有理论。

今年刚好随手打开论坛,就看到这个回复了。
缠论就是完美的,因为它把有效市场进行了完全分类。
当然这个分类是站在缠论中所定义的类型进行分类。
但是你说对了一点,就是缠论不可能包含所有理论。
没有什么理论是包含所有理论的。
缠论厉害就厉害在它对应各种市场的情况,都能针对之进行操作。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2014-1-10 06:44
都是什么原因不再发表技术的东西?
是怕别人学了去?抢你的饭碗?是影响了你的俢为?

呵呵,开玩笑了。那有什么修为问题,只是我搞明白了缠论的操作原来是活的,所以就没什么好说的了。
谢感共 + 8 + 3 2014-1-14 19:20 就一个“活”字了得!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大师在关键的时候回来了?
热心:

回复 使用道具 举报

sywgzsl 发表于 2014-1-14 14:59
大师在关键的时候回来了?

呵呵,无谓关键时刻啊,也不是走开,只是在现实中辅助下朋友买卖下股票。
但是也真的对他很无语,应了缠师所说的:“叫他买他不买,大涨后就后悔,终于买入了,又变成死多,贪,叫抛不抛,很快套了,本来可以又买入的,由于套住,所以反而变成了小亏,真想踢他两脚。”
其实现在对于小散来说,还是每天都可以操作的。
热心:

回复 使用道具 举报

stststcycycy 发表于 2014-1-14 14:53
呵呵,开玩笑了。那有什么修为问题,只是我搞明白了缠论的操作原来是活的,所以就没什么好说的了。

感谢你说出了一个重要的“活”字,真的我自己认为看你的帖子值了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究炒股要低调

楼主辛苦了,谢谢分享!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

stststcycycy 发表于 2014-1-14 14:49
今年刚好随手打开论坛,就看到这个回复了。
缠论就是完美的,因为它把有效市场进行了完全分类。
当然这 ...

缠论的级别是递归级别,也就是一个高点如果高于两边的高点,那么中间这个高点的级别就是高一级的高点。中枢的高点就是高一级别的高点,所以链接中枢的走势是次级别的走势。缠论对走势级别的定义靠的是高低点的级别。我将这个级别称为递归级别,它是一级一级递归的,当然你可以把任何级别作为递归的起点。
那么,股市里还有另外一种级别,它反映走势波动幅度和时间。我称为波动级别。显然,缠论对波动的级别是无视的,如连续涨停被视为最低级别。所以,它的定义虽然能够概括一切走势,但是不能反映一切走势所具有的特征。这就是缠论的局限之处。我也正在考虑如何将两种级别定义统一起来,使它们能够在一个理论**存。
热心:

回复 使用道具 举报

...,其实,你了解就了解了,说那么多我没空解释,今天还是喝了酒上来逛一下,只是告诉你,波动什么的,就是你主观臆想的东西,我们需要的是反应市场的镜子,根据反应的东西,进行相关的操作。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

已完成两个级别概念的大统一,走势可以完全的唯一的分解了,同时,每一段走势完美的判断也多了时空依据。
实战操作就是保证在某些情况下,后续走势的最低时间及其对应空间。
今天才看完了全帖,有收获,非常感谢。
热心:

回复 使用道具 举报