搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 老燕双鹰

双头确立,目标1849之下

白扯,呵呵!说了半天!
热心:

回复 使用道具 举报

老燕双鹰 发表于 2013-11-12 21:38
说得对,应该到2166点之上,昨天就说过2150点还要摸一次。因为这几天在思考一个问题,10月29日是相当重要 ...

2093.20启动扩张平台式的反弹,2093.20---2166是A浪,2166--2078是B浪,2078开始进入C浪,这是一个穿头破脚的扩张平台。
    对2270下跌的反弹始于2093.20,是一个平台式的反弹。已经三周了。
渔都 + 8 + 3 2013-11-19 21:32 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2013-11-19 15:29
老燕双鹰的实力还是很强的,比我高出一大截了。他上周五说的2078转势点,非常精准,我是事后复盘才发现的。 ...

感谢夸奖,千万别夸。我们都是学生,市场是老师。发帖好比高中生做习题,没发一个帖子都要翻书,查找资料,好比军事上一次一次演习。发帖不是显摆,也不是比武。发帖3个月相当于学习三年。在学校上课时不敢举手发言,不敢去黑板做题进步不会快,本人发帖就是练习,检验。发帖中有错误的地方非常欢迎所有的学友批评指正。
RJSK + 8 + 3 2013-11-19 22:01 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

5575338 发表于 2013-11-19 15:07
受到启发了,谢谢!整理了6124以来调整的幅度供大家参考。

你表格的思路和我说的砸盘不是一回事,我教教你吧。请看下图
热心:

回复 使用道具 举报

时间,空间到位了?双头确立了?主力要砸你们还这么温柔???你当主力是幼稚园老师?小朋友们看好了,双头来了,快点跑啊。。。!

6124头

6124头

2245头

2245头

鹰学长的头

鹰学长的头
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2013-11-19 18:55
时间,空间到位了?双头确立了?主力要砸你们还这么温柔???你当主力是幼稚园老师?小朋友们看好了,双头 ...

高人,向前辈学习!
热心:

回复 使用道具 举报

老燕双鹰 发表于 2013-11-19 17:30
2093.20启动扩张平台式的反弹,2093.20---2166是A浪,2166--2078是B浪,2078开始进入C浪,这是一个穿头破 ...

#*19*# 建议不妨再看看2078这个点吧,它有很大的可能比2093重要。
热心:

回复 使用道具 举报

jiangdlln 发表于 2013-10-31 18:47
我认为2270下来这波还没走完,至少要下探到2050或更低,然后缓慢上涨,不会高过2270甚至不会高过2240,然后 ...
1849必破无异议,但此位置不反弹,就不能再反弹了。
月线上9月线是有上下影线阳线,10月是有上下影线阴线,这两个月构成一个整理格局,九月低点是2074,如2074点跌破,直接奔2000点以下去了。2130点处的60日线在未向下拐点前,不会有大的下跌。
    2270点的压力强大,2149---2270之间是一个整理六周的区间,堆积大量筹码,向上突破很难,但2100点之下暂时又跌不下去。故在2100点处会有一段反弹,最大的可能缓慢的反弹用时间换空间,做一个假头肩底,后向下突破,除非有重大利好才有可能有一个向上的假突破,极限点也不可能突破2330点。

这里提到的9月低点就是2078点。2074点打错字了。
热心:

回复 使用道具 举报

-

老燕双鹰 发表于 2013-10-31 20:13
2093.20---2161.94如果为第一浪,今日回调还不够,明日是周五,收盘应收到2149点之上,否则上周跌破2149,本 ...
根据【四度空间】理论看盘,9月高点2270突破8月高点2198点失败收盘未站上,属于突破被拒绝,理论上要10月还要重新确认,实际10月高点到2242点试探2270高点失败,理论上就要向下试探9月低点2078,实际10月29日探底2093点,收盘2141,提示10月低点2078支撑有效,那么11月就应该再一次上试10月高点2242点。同时深综指,中小板,创业板只是一个高点,也应有第二次上试前高的要求。所以11月初期反弹是可期的。
    这是第二次提到的2078点的重要性。
热心:

回复 使用道具 举报

“那么11月就应该再一次上试10月高点2242点。同时深综指,中小板,创业板只是一个高点,也应有第二次上试前高的要求。所以11月初期反弹是可期的。 ”

对2078启动反弹攻击2242早有准备,是在意料之中的。

热心:

回复 使用道具 举报

2013.4.11的星象有意思
热心:

回复 使用道具 举报

老燕双鹰 发表于 2013-11-19 20:40
“那么11月就应该再一次上试10月高点2242点。同时深综指,中小板,创业板只是一个高点,也应有第二次上试前 ...

非常感谢双鹰兄的指点···不过在我的理解中,2078应该不是反弹浪,是一个起点,拭目以待这个起点走出什么样的行情(说错了不负责#*29*#)
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记将上证指数拆解到底梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

【我就是我 发表于 2013-11-19 18:55
时间,空间到位了?双头确立了?主力要砸你们还这么温柔???你当主力是幼稚园老师?小朋友们看好了,双头 ...

请问你这几张图是用的江恩理论吗?
如果下跌67天的幅度小于上次上涨67天的幅度就会转折向上是这样理解吗?
热心:

回复 使用道具 举报

5575338 发表于 2013-11-19 21:00
2013.4.11的星象有意思

2013.4.11日四星汇聚?
热心:

回复 使用道具 举报

2012denghuo 发表于 2013-11-19 22:10
请问你这几张图是用的江恩理论吗?
如果下跌67天的幅度小于上次上涨67天的幅度就会转折向上是这样理解吗? ...

你可以按这种思路往下走,但里面的含义不光如此。更不是跌不透就转上涨这么简单,1949-2444用了46天,下跌46也没跌透,但后期还是爆砸14天破了。为什么?自己慢慢思考吧!
有些东西还是自己想来的爽,我再给你开开窍吧:
一甲子60年,三个一甲子180,180为一运,3个180等于540为一个大运。这就是中国古文化的三元九运,而楼上说的什么四星交汇就源于此。这个东西用在股市,你会发现无论是月线还是周线日线,年线。到了60,180,360,540,720,甚至5400,18000,100800都处在重要变盘位置。
所以那位5575338的朋友只能说出表象,但由于文化的阻隔,不能说出真正的原因。
再给你们开开窍,月球的赤道直径是3476,两极直径3472,我们3478的头不是没有道理的!你说这个言论有点牵强,2444.8-2161.14用了49天,2444.8-1849.46用了83天,那你会发现325-2245用了83个月,2245-998用了48个月,巧合吗?你这么想那就只能证明你不适合炒股。
---------------------------------------------------------------
我最后和大家说一句,数学能解决一切你活着时候的问题,但你死了后的问题解决不了,所以数学不是科学。你肉眼能看见的永远是表象也就是一维,内心的思维才是三位一体。数学只能解决2维,也就是我上面画的那是2维,而学长的双头那是一维思考。OK?做人也是如此,这个人谦虚和善,没用表象而已。
爱,是一点一滴,用心体会的东西。I LOVE YOU!没房子别结婚这叫爱?这叫合作做爱!所以你明白了人生,自然就明白了股市。都一样。。。

楼观天下 + 8 + 3 2013-11-26 00:03 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2013-11-19 23:29
你可以按这种思路往下走,但里面的含义不光如此。更不是跌不透就转上涨这么简单,1949-2444用了46天,下跌 ...

:#CHUHAN,感觉遇到了世外高人啊!!期待多多发帖
热心:

回复 使用道具 举报

RJSK 发表于 2013-11-19 22:12
2013.4.11日四星汇聚?

不单是这个原因
热心:

回复 使用道具 举报

1849.46+(2444.8-1849.46)*0.382=2076.88
1849.46+(2444.8-1849.46)*0.425=2102.48
1849.46+(2444.8-1849.46)*0.5=2147.13
1849.46+(2444.8-1849.46)*0.618=2217.3
1849.46+(2444.8-1849.46)*0.666=2246.35
1849.46+(2444.8-1849.46)*0.707=2270.37
都是走过的重要点
热心:

回复 使用道具 举报

5575338 发表于 2013-11-20 07:32
1849.46+(2444.8-1849.46)*0.382=2076.88
1849.46+(2444.8-1849.46)*0.425=2102.48
1849.46+(2444.8 ...

佩服大姐的知识丰富,但我认为这些数字都是表象···382 425 这些分割率我都用过,甚至还自己研究出几个数字,但一切事前都是偶然,你无法知道哪个大哪个小·····

我想先生说的那条线,应该是一个共性的东西。只有共性的东西才能串起你如此之多的珍珠。
热心:

回复 使用道具 举报

哎 人老眼花,就是有线有珠子也穿不起来了啊:
热心:

回复 使用道具 举报