搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 老燕双鹰

双头确立,目标1849之下

结构深研究

今天午盘后拉升 量能又有增加 看看明天是否能再创高点
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

明天无忧。
热心:

回复 使用道具 举报

在下降趋势里的反弹,成交量创出比前面高点高的量,指数却不创,这种顶背离后,后面的下跌都很深,一般都会再破新低。
热心:

回复 使用道具 举报

鹰兄观察的仔细啊
热心:

回复 使用道具 举报

xdpkpk 发表于 2013-11-21 21:26
鹰兄观察的仔细啊

2002年1748,2009年3478,2010年3186.此次2270.
热心:

回复 使用道具 举报

明日时间之窗,2214是强阻力位,见顶回落。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

老燕双鹰 发表于 2013-11-21 21:54
明日时间之窗,2214是强阻力位,见顶回落。

双鹰学长  看来明天真的是多空大对决 ...目前多方胜

看多的 ..往上看2240~2270 突破2270到2330以上

看空的...往下看2100破 直指2000到1849

明天多空摊牌即将揭晓..
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2013-11-21 23:20
双鹰学长  看来明天真的是多空大对决 ...目前多方胜

看多的 ..往上看2240~2270 突破2270到2330以上

所以说你吧没事不懂纯属误导。明天多空他怎么能摊牌?【你可以说短期受阻回调,但你不能说摊牌】
你这总结的,看多的他也要防止近期可能出现的短期回调。【回不回调要看时间和点位,他可能不回调】
看空的2100破,直指2000-1849?1849和2000差了151个点哪?你从哪得出2000点是个支撑位,根据哪?
1849是破还是不破,人家学长最起码还有个谱,你是乱说不能不说。
----------------------------
本来还想说点别的,由于为人处世不受待见还是算了吧。友情提示一下:时间之窗准确说是下周一,当然说明天也无伤大雅!阻力没过之前叫阻力,过了小名叫支撑。叫什么不重要,关键你认不认识他模样!撒有那拉。。。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

其实不只是重要时间窗,大盘的每一根阴k阳k,几乎都是有数学依据的。。。江恩说的跟随趋势,不是说不能预测短期波动,而是把它过滤掉。

观察这几天大盘的动向,不着急作出决定。嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

973+225=1198
672+487=1159  1783+487=2270
热心:

回复 使用道具 举报

11月8日在“双头确立,目标1849之下”回复贴中,贴过一幅图,明确指出支撑区域:2071--2088。14日大盘最低2078属于2071--2088区域。 14日说到“2177-2187”是一个阻力区域,19日轻松越过,2177-2187就变成支撑区域,昨日完全落入该区域——最低2177,并且获得支撑返身向上。下一个阻力区域在:2240--2275.
2114没有阻力
热心:

回复 使用道具 举报

2013-4-11-今天225自然日那天最高2242 最低2217
热心:

回复 使用道具 举报

rj 发表于 2013-11-22 10:02
11月8日在“双头确立,目标1849之下”回复贴中,贴过一幅图,明确指出支撑区域:2071--2088。14日大盘最低2 ...

你就别发帖了真的!能说1664破的人,明眼人一看就知道你是个混子。1664要是破了,我叫你三声“祖师爷爷”
股海泰斗。
1664要是破了,我敢说MACD论坛你第一名。什么学长版主都不如你,真的别说了,你说的越多你暴露的越多。
热心:

回复 使用道具 举报

能量永远遵循阻力最小的途径,早盘的成交量决定今日不可能向上突破。2214点上方阻力大
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

老燕双鹰 发表于 2013-11-22 10:48
能量永远遵循阻力最小的途径,早盘的成交量决定今日不可能向上突破。2214点上方阻力大

看来昨日的午盘拉升 许多小户开始觉得这盘要涨破2270 选择拉回买进 昨日的量能看似有机会 但是昨日的量能显然还是不够的

以量滚量来过关卡是个方式 或是下杀取量再上攻过关卡也行 两者目前都还没看到  所以先判断 这裡是反弹

既然如此 今天就是不宜作多 因為这两天外围為变数仍然存在 所以这裡判断还是要进行一次杀跌 未来以下杀取量娶的过关卡机会比较大

不好意思 小弟纯属猜测 还请学长们指正
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2013-11-22 10:19
你就别发帖了真的!能说1664破的人,明眼人一看就知道你是个混子。1664要是破了,我叫你三声“祖师爷爷” ...

我不要不穿衣服的-----,呵呵。你给个点位看看?
热心:

回复 使用道具 举报

下周再突破啦
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2013-11-21 14:54
你们想过一个问题没有?
冲击压力位2230点,万一大盘他冲高不回落哪?你们是不是又踏空了?有你们真好,土 ...

穿上衣服再说话!嘘!
热心:

回复 使用道具 举报

你就别发帖了真的!能说1664破的人,明眼人一看就知道你是个混子。1664要是破了,我叫你三声“祖师爷爷” ...

什么第一第二的,本人不需要。
热心:

回复 使用道具 举报

不服气,你也说个阻力位区域看看,给不出,就闭嘴!!
热心:

回复 使用道具 举报