搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 老燕双鹰

双头确立,目标1849之下

【我就是我 发表于 2013-11-19 23:29
你可以按这种思路往下走,但里面的含义不光如此。更不是跌不透就转上涨这么简单,1949-2444用了46天,下跌 ...

你说的是在天成像在地成形?分形,时间也会分形?有些东西是相互印证的?
热心:

回复 使用道具 举报

1849.46+(2444.8-1849.46)*0.577=2192.97
2242.98-(2270.27-2242.98)/15*27=2193.86
热心:

回复 使用道具 举报

就在这里争夺吧
热心:

回复 使用道具 举报

2012denghuo 发表于 2013-11-20 10:31
你说的是在天成像在地成形?分形,时间也会分形?有些东西是相互印证的?

本来有那个东西把这些综合起来,,,,不同的时间、空间等等等等,不过是硬币的两个面。

你我要的是那个硬币,不是硬币上的花纹。。
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

当所有人都在市场中苦苦寻找圣杯的时候,岂不知圣杯就在每个人的身边却视而不能见。有时候什么都不缺少,只是缺少一双发现真理的慧眼。
热心:

回复 使用道具 举报

2012denghuo 发表于 2013-11-20 10:31

分型是另一个学科,即便是分型也要分时间和点位。所以时间和空间才是价格之本。【所以学什么都要深挖犯罪根源】分型还可以计算未来下跌或上涨的空间【这点后期有时间再说】
大家不要仅仅纠结在时间上,空间也很重要,或者说【当时间到位,空间也要测算】再加上指标,才是多维思考。
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2013-11-20 10:46
本来有那个东西把这些综合起来,,,,不同的时间、空间等等等等,不过是硬币的两个面。

你我要的是那 ...

你是处在鲸鱼搁浅的状态,上天给点水你就活了,反之。。。
炒股其实不是炒钱,干什么兴趣很重要。你把炒股当兴趣和把他当赚钱的工具是完全两回事。当兴趣遇到阻力你会加倍思考,当钱财损失你会沮丧或是贪婪。给你介绍一部美剧【绝命毒师】
兴趣积累的基础,当赚钱时是水到渠成,仅是赚钱的脑子没开窍。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2013-11-20 11:05
当所有人都在市场中苦苦寻找圣杯的时候,岂不知圣杯就在每个人的身边却视而不能见。有时候什么都不缺少,只 ...

这个人是个研究天象的,他说的圣杯就是每个人都有的东西。比如分型就是我们的手。但这是一般人的思维,没有人再往下思考。
我举个例子手上5个指头,为什么只有大拇指是2关节,其他是3关节?
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2013-11-20 10:06
佩服大姐的知识丰富,但我认为这些数字都是表象···382 425 这些分割率我都用过,甚至还自己研究出几个 ...

因为你们把简单的东西复杂化了。再者说你们就是只算空间不算时间的思路,所以算完后感觉上有那么点意思,还总是看得见而摸不着。对不对?
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2013-11-20 11:30
这个人是个研究天象的,他说的圣杯就是每个人都有的东西。比如分型就是我们的手。但这是一般人的思维,没 ...

嘿嘿,和我想的东西是一致的····     江恩有一章是专门讲人类身体的,不是没有原因。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2013-11-20 11:45
因为你们把简单的东西复杂化了。再者说你们就是只算空间不算时间的思路,所以算完后感觉上有那么点意思, ...

完全同意。。。   单一的思路最后就是把自己绕死。

比如螺旋历法,黄金分割,我曾经自己揣摩出一套和现在流行的完全不同的用法。相当精准,日线周线月线都能把握到波动点——有用么?没用!没有对级别的确定性把握,要这些精准的波动点干什么?

不能百分之九十九确定结果的思路和方法,一定最终会成为你的陷阱。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2013-11-20 11:30
这个人是个研究天象的,他说的圣杯就是每个人都有的东西。比如分型就是我们的手。但这是一般人的思维,没 ...

2+3还是5
热心:

回复 使用道具 举报

2012denghuo 发表于 2013-11-20 13:05
2+3还是5

那你几个手指头?所以中间价格最重要!其次才是0.382和618,悟了否?别光问我,自己思考的东西很重要,光这⑩个指头的问题,你思考1个月后再把你的疑问告诉我。
热心:

回复 使用道具 举报

万物皆有定律,到现在还说向1849迈进,我也无语了!那就让强大的三浪狙击彻底打破所谓的空头思想吧!后期在2500点或者更远的3500点自己意淫吧
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2013-11-20 11:46
嘿嘿,和我想的东西是一致的····     江恩有一章是专门讲人类身体的,不是没有原因。

:
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2013-11-20 11:05
当所有人都在市场中苦苦寻找圣杯的时候,岂不知圣杯就在每个人的身边却视而不能见。有时候什么都不缺少,只 ...

这就是有思想的高人
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2013-11-20 13:38
那你几个手指头?所以中间价格最重要!其次才是0.382和618,悟了否?别光问我,自己思考的东西很重要,光 ...

2分和3分法
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2013-11-20 13:41
万物皆有定律,到现在还说向1849迈进,我也无语了!那就让强大的三浪狙击彻底打破所谓的空头思想吧!后期在 ...

向前辈学习!
热心:

回复 使用道具 举报

这么多争论,看的我老眼昏花、神魂颠倒、不知所措!
最后,还是继续支持楼主观点。
RJSK + 8 + 3 2013-11-20 21:53 哈哈,有才

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵  帖子使命在于价值发现,1849应该是轰轰烈烈的点,会有历史厚实的记载。
热心:

回复 使用道具 举报