搜索
楼主: 老燕双鹰

双头确立,目标1849之下

上图中的两条线就是江恩线。绿线就是引发1664行情的支撑线,黄线斜率:0.18。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

rj 发表于 2013-11-5 19:17
“波浪分析1949的行情直指6124”谁都可能看错,这个真的无所谓。说对一次就是著名预言,说错了不敢承认,就 ...

rj兄不需要如此吧 大家都是抒发自己所学的看法 道歉或不道歉 不是一定要做的 就算看错 改变方向就好 何必要这麼严肃呢

小弟我倾向看空  我所学也不是江恩理论派  很单纯就是量价关係的研判 方向做错 我也转头去做对的事情而已 我支持双鹰兄 原因是在转折处的判断 狠实在将指数点位和时间抓得有80%以上準确 很让小弟折服 当然在行情往下走的状况 不会一直线崩盘去破1849的 这之前双鹰兄已经说过了

rj兄看反弹 甚至创新高到2300以上 小弟也很拭目以待的 但您能说明在什麼时间会达阵呢 这也让小弟很纳闷的 我们不能只说别人 也应该将您认為创新高的时间点说出来 这才是高啊 您说是吗

热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2013-11-5 20:33
rj兄不需要如此吧 大家都是抒发自己所学的看法 道歉或不道歉 不是一定要做的 就算看错 改变方向就好 何必 ...

汗颜,在时间方面确实是我的缺陷,我无法给确切的时间,只能说在:这波行情之中。但是点位方面80%的概率。
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2013-11-5 20:33
rj兄不需要如此吧 大家都是抒发自己所学的看法 道歉或不道歉 不是一定要做的 就算看错 改变方向就好 何必 ...

看的准不准都无所有,“著名”需要别人说,自己标榜有点呵呵。兄台,会夸夸其谈说自己之言著名吗?我想不会吧,对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

rj 发表于 2013-11-5 21:01
看的准不准都无所有,“著名”需要别人说,自己标榜有点呵呵

rj兄為人也是好相处的 所谓 学海无涯 大家也都在学习 在这裡很不错 大家都能谈谈对股市的看法 互相交流一下 找到对的方向 做好财富管理 跟着趋势一起走 只要方向没错 看多看空都好

上次我也有问双鹰兄 说在2100附近是否会反弹 双鹰兄说没错 会在这裡附近震盪寻求支撑 反弹后将继续往1849迈进 这个看法 我和双鹰兄算是不谋而合啊 事实也证明如此

明天或许开始进行反弹 我规画的反弹目标是在2170~2180 然后再继续往下走 若要突破2180以上 甚至到2200 那麼也必须有大利多来支持 量增价扬 持续反弹 以量滚量 那麼或许站上2200以后 行情真如兄所说去创2270的新高 甚至看到2300以上 前提应该是量能必须滚出来 去吃掉前波的套牢量

但小弟想 政府要出什麼大利多 主力们才愿意拿钱出来买货呢 实在也很难猜透 只好边走边看了 大方向往1849 目前仍没改变 现在小弟大致上是这麼看的 也希望兄长们能多多交流 互相提点一下 把方向找出来 共创财富才是真理
热心:

回复 使用道具 举报

猴市,
热心:

回复 使用道具 举报

东和二队 发表于 2013-11-5 12:20
创业板在见到860之前,任何抢反弹的呐喊都是笑话。

拉两桶油,8股出货,永远不变的招数
漫天飞舞的蝴蝶 + 36 + 18 + 2 2013-12-15 23:32 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

方向继续往下走,大方向1849以下没变,2170过不去,看来已经注定好了,下礼拜开始迈向2000之路前进
热心:

回复 使用道具 举报

本人从未提出过著名预言,已很清楚的说过,九月预言是美国人根据江恩理论总结的月份操作策略中的第九条,
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2013-11-6 15:56
方向继续往下走,大方向1849以下没变,2170过不去,看来已经注定好了,下礼拜开始迈向2000之路前进

似乎未到悲观时
上证金融守住2834一线,即可延续反弹,目标双头
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2013-11-5 21:27
rj兄為人也是好相处的 所谓 学海无涯 大家也都在学习 在这裡很不错 大家都能谈谈对股市的看法 互相交流一 ...

感谢各位给予的支持.批评和理解,本人可不是什么高手,更做不到很高的准确率。
热心:

回复 使用道具 举报

首先这里楼主的标题是双头确立,向1849之下迈进。玩股票不是玩性格,楼主的谦虚和大度值得敬佩,但敬佩不代表我认同。
1.上证可以向1849迈进,因为我们或许处在一浪和二浪的交替中,但迈进不等于击破,击破就是1849还不是底。是不是?所以有待商榷!
2.早盘就下跌,时间超越价格。楼主说这句话的依据是什么?凭什么说【时间超越价格】我说时间也没超越,是价格也没超越,谁信?所以暂时界定楼主的粉丝多,不见得楼主的观点就对。
3.以史为鉴,楼主以往的发帖并没有多大的可信度和准确度。膜拜歌星可以,但股票就是对与错,毫无感情而言,这个不是谦虚和大度能解决的问题。
4.以史为鉴,【96年4月-5月也是双头】后期怎么样?【96年7月-96年8月还是双头】后期怎么样?所以楼主的时间超越价格说的振振有词,但毫无价值,【况且时间和价格并没有超越】楼主的水平我不知道,但这种言辞以我本人来看,就是“忽悠”。还是借楼主的话说因为时间和价格都没有超越,所以双头暂时看【并不确立】
5.四度空间只能推算相对的未来的合理价格,或者说只能推算出未来的支撑位或者压力位。但拿四度空间去判断大盘底部或者头部,我不苟同!
-------------------------------------------
以上言论:仅是个人观点,并没有对双飞燕学长大不敬。还望粉丝们海涵,思量!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2013-11-6 18:42
首先这里楼主的标题是双头确立,向1849之下迈进。玩股票不是玩性格,楼主的谦虚和大度值得敬佩,但敬佩不代 ...

欢迎讨论与指正
热心:

回复 使用道具 举报

RJSK 发表于 2013-11-6 16:40
似乎未到悲观时
上证金融守住2834一线,即可延续反弹,目标双头

上证金融已破上升趋势线,深证金融未破,导致金融指数未破趋势线,上证50也未破,前提明日不能再跌。这几条线如破2093的反弹就告结束。创新低.反弹,再创新低,再反弹,再出新低,直至见到1800点。就成为主旋律。
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2013-11-6 15:56

今日,上破2161被拒绝收阴,又回到2122---2161区间,本周如不能回到2149之上,则2149---2270的箱体破位有效,9月的低点2078将跌破。
    现日线macd双线已落入0轴之下,一旦周线macd在0轴之下再死叉,多方再也无回天之力。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

老燕双鹰 发表于 2013-11-6 20:54
今日,上破2161被拒绝收阴,又回到2122---2161区间,本周如不能回到2149之上,则2149---2270的箱体破位有 ...

学长说的对 明天不能在跌 一但跌破 则上证无救
热心:

回复 使用道具 举报

1.趋势线这个东西给新手教教课还行,但是在复杂的资本市场,可以说毫无价值。试想菜鸟都明白的东西,主力它能不明白?实战上2245-998打破了多少下跌趋势线,依然不上涨,你要不断地修正你的趋势线,而且毫无效果。反之998的时候,也是不断地打破上涨趋势线,也依然上涨。
2.打天下不可能一只手遮天,二战还要德国和日本联手,最后还输了。MACD如果能单挑股市,那还要查尔斯H道,江恩,艾洛特干什么?我们和他们比就如和乔布斯比,没有灵魂。MACD日线零轴以下只能说明股价短期滞涨,月线0轴以下只能证明长期滞涨。要是按楼主思路【[istock][istock][istock]600119(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock][istock][istock]长江投资(行情 消息 资金)[/istock][/istock]】在10年-11年属于月线双头确立,那不死肉一块。为什么12年12月又拉起来了?
3.[istock][istock][istock]600018(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock]【[istock][istock][istock]上港集团(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock]】13年1月30日第一个头,13年5月23号第二个头。在13年6月25号我想以楼主的观点应该双头确立了吧?MACD日线也已经进入0轴以下。【但你只能说他短期内滞涨,你绝对不能因为MACD下破0轴,就说这个股完蛋,没有回天之力!】况且哪一次大盘做底,日线MACD都下破0轴,所以凭什么说【双头确立】况且楼主还是在10月16号发的帖子说双头确立,10月16号MACD还是金叉,楼主有预感吗?您的预感就那么确定吗?虽然您大度,性格上我也很钦佩您,但我还是不相信您的预感以及您的观点。
-------------------------------------------------------
本周不是不能,而是必须给我站在2164点以上,下破1849.65点,谁敢?谁批准的?就不行!!!必须涨,没钱?不行!没钱也要给我涨。双头确立了吗?好的,确立了我还让它涨,这就是强势,一种自有的土豪金强势,蔑视一切屌丝的一种精神!!!牛不是吹的,还是那句话,时间是检验真理的唯一标准。。。我就是我,我不同于屌丝,我也不同于粉丝,我敬佩您,不代表我认同您!
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2013-11-6 22:15
学长说的对 明天不能在跌 一但跌破 则上证无救

还学长说得对,他怎么个对?上证怎么就没救了?就算您尊敬的学长说对了,1849破了,我1749再接回来不行?跌了8周了,连1849-2270点的0.618都没跌破,他哪里没救了?脑子死了,顶多说你是个植物人,心死了,当然没救了,那叫行尸走肉。要是学长都是万能的,还招聘樱木花道干什么?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

【我就是我 发表于 2013-11-6 22:50
1.趋势线这个东西给新手教教课还行,但是在复杂的资本市场,可以说毫无价值。试想菜鸟都明白的东西,主力它 ...

兄臺说得口沫横飞 头头是道说会涨 股市还是跌  不然兄臺也来说说什麼时间点会涨到2200以上 是明天 还是后天 还是下礼拜几呢 无法说出所以然 小弟就当您是来开玩笑闹场的

这裡是各位兄长讨论股市方向的地方 如果不能认同楼主 最少也要说出你对股市方向的看法 什麼时间点 是涨 是跌 点位在哪 ...双鹰兄和黑嘴兄都是很明确地指出时间和空间的高手 就算有误差 修正回头就好 没什麼 ...

就是不懂兄臺您 说不出所以然 就在指责别人 似乎不太礼貌 若真有实学 反而应该指导后进 告诉大家 如何判断股市方向 何时 何价 才是正确之路吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

【我就是我 发表于 2013-11-6 23:12
还学长说得对,他怎么个对?上证怎么就没救了?就算您尊敬的学长说对了,1849破了,我1749再接回来不行? ...

明天开高 小弟就给他空下去 您就在1749等我一起买好了 ...到时候 小弟再来通知您哈
热心:

回复 使用道具 举报