搜索
楼主: 老燕双鹰

双头确立,目标1849之下

tom3259 发表于 2013-11-7 00:51
明天开高 小弟就给他空下去 您就在1749等我一起买好了 ...到时候 小弟再来通知您哈

我已经比楼主说的还多了,明白的自然明白。不明白的像你这种”东突“分子,就傻傻的牺牲算了。没有你那能成就了我,没有屌丝哪来的土豪。我不需要粉丝,更不需要别人尊敬,哪里是底?我还用你通知?你太看得起你自己了!
333×3=999,333×5=1665,
1949.46-1849.65=99.81点,小学数学破解中国股市。什么四度空间,MACD!万物大道至简,你的股市之路还早,因为你不具备独立思考的能力。在官场你也是个小官,因为你除了拍马屁,无一长处。OVER!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2013-11-7 09:18
我已经比楼主说的还多了,明白的自然明白。不明白的像你这种”东突“分子,就傻傻的牺牲算了。没有你那能 ...

来论坛是交流和互相学习的,对本人的支持与反对都是正常的,反对者言辞激烈正常,支持者观点鲜明也是正常,希望学友对本人的结论多么激烈都可,切莫对同是学友的语言进行讥讽过于激烈。
热心:

回复 使用道具 举报

我11月注册的ID号,我和楼主也就是大家的学长无仇无怨。1.我不是来挑衅的。2.我也不是来得瑟的。3.我更不是来学习交流的。我是来救你们的!通过鄙人和楼主的辩证,希望你们能从中有所悟,有所想有所学即可。
【双头确立,向1849以下迈进】好大的口气,对学术的不严谨,不负责,就应该接受批评。时间超越价格?没超越凭什么说超越了?哪来的论证?互相学习?我学的东西都是错的,我学他干嘛?
放心,我本人就在这个论坛呆几天,时候过了,想骂我都找不到我,哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2013-11-7 10:51
我11月注册的ID号,我和楼主也就是大家的学长无仇无怨。1.我不是来挑衅的。2.我也不是来得瑟的。3.我更不是 ...

呵呵,那兄臺你赶紧这两天把股市拉上去吧!拉到2200以上,解救万民于水火之中吧!如果做不到 别再说您有多强,我看过您写的东西,没有一样能兑现,不知道您在神气什麽!真是好笑,我就算是小官,也是爱民如子的小官,不像某些人,说的东西没有一样实现,我的话点到此了,真有本事,你就别忽悠大家,别再说大话,明天看到2200以上,那我就拜服你,就这样,看你表演了
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2013-11-7 11:12
呵呵,那兄臺你赶紧这两天把股市拉上去吧!拉到2200以上,解救万民于水火之中吧!如果做不到 别再说您有多 ...

你看不明白中国话?我说2164点,你说2200点。2200是你说的,不是我说的,哦!别误导别人。还黑嘴兄?那个人我都不爱说他。
记好了,方向错了就是菜鸟,因为期货市场方向错了直接爆仓。我不需要表演,那是主力下午该干的事。
我现在就说这波去2500点开外做头。双头确立,之后向1849迈进,但破不了,OK?
你能不能听明白?听不明白让你的学长给你补补课!
新手在看我们的辩证时,对现在的大盘应该参考【上港集团(行情 消息 资金)】。楼主的MACD论点站不住脚,周线【上港集团(行情 消息 资金)】MACD都下破0轴,只是【滞涨了8周而已】所以我今天有点时间在这里给你们补补课,MACD下破0轴,只能说明滞涨,至于下破了0轴后继不继续再往下走,需要其他指标配合。就但这一点,就证明楼主的基本功不是很扎实,需要回锅。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2013-11-7 11:36
你看不明白中国话?我说2164点,你说2200点。2200是你说的,不是我说的,哦!别误导别人。还黑嘴兄?那个 ...

收盘2129,我也很想看看明天怎么拉上2165以上,呵呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

昨日突破区间上沿失败,今日是下破区间下沿2122被拒绝,理论上还要攻击区间上沿2161一线。明日关键点位仍然是2149点,在2149上收盘反弹延续,收盘跌破2122点,反弹结束,
热心:

回复 使用道具 举报

老燕双鹰 发表于 2013-10-20 16:54
明日有20点反弹空间,反弹后有急跌。

我感觉直接就开跌了吧
热心:

回复 使用道具 举报

老燕双鹰 发表于 2013-11-7 16:08
昨日突破区间上沿失败,今日是下破区间下沿2122被拒绝,理论上还要攻击区间上沿2161一线。明日关键点位仍然 ...

双鹰学长 不好意思 和这位(我是我)的兄臺抬槓了一下 有点看不下去 所以和他聊了几句 这位兄臺说什麼要来救我们  什麼要帮我们上课 小弟不是想要和她较劲 只是觉得这位仁兄捣乱得离谱 如果真听他的话 让他们来帮我们上课 我看这几天可要赔大钱了 呵呵..
热心:

回复 使用道具 举报

今日下影线收的很好,盘中破2122,收盘到2029点是2093---2166的0.5处。结论下破失败还会攻击箱体上边,
在江版必用江恩理论,今日是1849来的90天,明日是节气日时间之窗可以开启。在小时图上10月31日后明显是一个扩张三角形。
假设2093---2166为小a浪,2166---2119为小b浪,2093---2166点上涨73点,回调到2119点回调0.625倍。则2119开始小c浪上攻。目标2190点。
这种分析成立的前提,明日开盘高开1-3个点后震荡上扬,收盘要收到2149点之上。
渔都 + 3 + 3 2013-11-7 20:55 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

我已经比楼主说的还多了,明白的自然明白。不明白的像你这种”东突“分子,就傻傻的牺牲算了。没有你那能 ...

能多讲些技术性的东西吗?
热心:

回复 使用道具 举报

能多讲些技术性的东西吗?
热心:

回复 使用道具 举报

老燕双鹰 发表于 2013-11-7 20:35
今日下影线收的很好,盘中破2122,收盘到2029点是2093---2166的0.5处。结论下破失败还会攻击箱体上边,
在 ...

收到 今天量又缩下来了  看看明天量能 是否能滚出来 还得站稳2150 而且下礼拜还得继续持续滚出量来 继续挑战2180以上关卡 这样才有可能化解2170~2200的卖盘压力  否则2180非但看不到 下礼拜可能还要去跌破2100 学长是否能这麼解释呢
热心:

回复 使用道具 举报

今日决定是否还有反弹,过2149有反弹,反弹以后跌,没有反弹今日就开始跌。
热心:

回复 使用道具 举报

低开盘,顽强上补缺口失败,跌破2122点的区间下沿,反弹亦不会再有了。
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

这两天看2100点的支撑是否会有效跌破。这里是50%的重心,多空双方必争之地。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2013-11-8 11:11
这两天看2100点的支撑是否会有效跌破。这里是50%的重心,多空双方必争之地。

2334---1849的二分之一在2093,出现了73点的反弹到2166,反弹即已结束,那2093也就守不住了。
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

老燕双鹰 发表于 2013-11-8 13:27
2334---1849的二分之一在2093,出现了73点的反弹到2166,反弹即已结束,那2093也就守不住了。

11.7-8日现在是最黑暗的时候,黎明还会远吗?

若今天2103点能够守住的话,就说明2100点支撑是有效的。

在A股190天变盘的时间窗口,一般三日内都会出现拐点,189-192天都是有可能的。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2013-11-8 13:33
11.7-8日现在是最黑暗的时候,黎明还会远吗?

若今天2103点能够守住的话,就说明2100点支撑是有效的。 ...

今天守住也无意义,这个支撑有效的时间也只能是一个很小的。
热心:

回复 使用道具 举报

老燕双鹰 发表于 2013-11-8 13:49
今天守住也无意义,这个支撑有效的时间也只能是一个很小的。

感觉现在是反抽。反抽完了,必下!
热心:

回复 使用道具 举报