搜索
楼主: stockding

再次预测:12月2日,大盘将见超级顶部。

stockding 发表于 2013-12-26 21:56
多谢tom3259提醒,我那是赞叹xshijie兄的,不小心打错了,见笑

小弟佩服您 能提早看出大盘将要大跌 提醒许多学友们股市要反转 有听进去的 就避开200点的跌幅  和双鹰兄一样热心 又能提携教导后进 我一直都在双鹰兄的版面学习请教 江恩版的前辈0618jiarong 总版主以及xingjw前辈非常热心 都是我学习和敬重的前辈   在这有幸认识兄台 真是荣幸
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2013-12-26 22:08
小弟佩服您 能提早看出大盘将要大跌 提醒许多学友们股市要反转 有听进去的 就避开200点的跌幅  和双鹰兄一 ...

我也非常荣幸认识你这么坦率真诚的朋友,相互学习切磋,共同进步和发财。
xdpkpk + 8 + 3 2013-12-27 08:42 非常敬佩你的无私和谦逊

热心:

回复 使用道具 举报

如果台兄认为12月31日到明年的1月2日是个时间点的话这里高低点都可以的,那么就算是低点,下跌空间也不大了,应该有个比较强劲的反抽的
热心:

回复 使用道具 举报

pizza521 发表于 2013-12-27 09:51
如果台兄认为12月31日到明年的1月2日是个时间点的话这里高低点都可以的,那么就算是低点,下跌空间也不大了 ...

请看93楼我的短期意见。到底是低点还是高点,研究历史就能给你更多的启示。
热心:

回复 使用道具 举报

各位学友大家好,这几天不断有朋友通过各种消息询问我相同的问题和看法、思路,现将我从11月29日本帖开贴来的几个重要言论和楼层,汇总一下,方便大家交流参考,雷同问题恕不能再一一解答。谢谢。

2013-11-29 09:46 1楼
12月2日,大盘点位将在2250附近到达超级顶部,趋势将转折向下出现大调整,建议各位朋友慎重操作,清仓观望。

2013-12-4 10:49 44楼:
尽管今天是12月4日,12月2日仅过2天,但角度性质依然没有变,而且到达2250附近,[istock][istock][istock][istock][istock]上证指数(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock][/istock][/istock](行情 消息 资金)正在形成明确顶部。这是我依然坚持的看法,希望能给朋友们有益的建议。

2013-12-5 13:17 54楼
当知道时间到达12月2日-4日,便与6月25日、9月12日,以及历史上一系列重要的顶底形成完整的循环,并且到达2250点位时出现价格上的再现,我相信有基础的朋友,都会谨慎对待市场的信号,并相信大盘重要的头部已经形成。从而结合自己持有的个股周期,进行判断操作。而做股指期货的朋友,则准备在2250点位附近开始做空。这些判断,只供交流参考。
当然,你可以遵循江恩的止损方法,在2270上方做止损,但我相信市场不会超越2270,并且在时间上不会再进一步上扬。

2013-12-11 11:25 67楼
这个不敢妄自断言,需要结合往后大盘的具体走向进行调整判断。但可以肯定的是,一段比较长时间的调整开始:
第一下跌时段:大约在2014年1月28日左右,下跌到1950点左右。
第二下跌时段,大约在2014年5月6日左右,那时候有望见到真正的大底部。
在第一和第二下跌时段中,2014年2月25日左右,应该会是一个中途的重要转折点。
以上预测只是初步判断,大趋势中明了,具体时段还需要根据市场变化灵活判断。谢谢鼓励,仅供参考。

2013-12-13 16:02 71楼:
非我要看空,实为大跌才开始故。谨慎操作。

2013-12-22 17:35 89楼
做股指期货者,如果已经按照我的建议,在 2250附近做了空的,至少可以等待到2000点。做股票者,则可以依照个股不同的周期,进行底部判断。进行操作。

2013-12-24 11:14  93楼
短期提示:从12月23日期的反弹,将在12/30-1/2日之间结束,反弹点位应该最多在2170附近。给各位朋友参考!

2013-12-25 15:34  107楼:xingjw兄好!当相同的性质的角度再次主导趋势时,历史就以它特有的方式展开循环、对称、互补的关系演变。犹如白天来临时走了45度,那么晚上它至少会走30度。反之亦然。这是我的一点体会。

2013-12-25 15:51 108楼
thingxp你好。从原则上来讲,为了避嫌,我是不愿意替各位看具体的股票的,我关注大盘,主要是因为我主要做股指。二是要去判断一个单独的股票,需要看它的很多历史数据进行标注判断,比较麻烦。望谅解。
谢谢你的信任,现就[istock]海通证券(行情 消息 资金)[/istock](行情 消息 资金)做一点提示为您参考:
2014年1月1-2日,是[istock]海通证券(行情 消息 资金)[/istock](行情 消息 资金)最近的一个重要的变盘点,如果到时间它的价格上涨到了12.3元附近,那么就是一个绝好的出货时机。

2013-12-25 17:23  111楼
12月4日,当大多数人都心安理得抱有继续上涨的想象心理的时候,下跌的转势悄悄开始;12月23日,当几天的大跌造成了大多数人的恐慌绝望,大盘开始反弹。再过几天,当恐慌和疑惑的心理刚稳定,反弹结束了。人们的侥幸、恐慌、绝望心理就如此一直循环下去。在一次次的循环中把自己账户的钱送给那些聆听市场声音的人。这就是股市的事实。所以每个人都应该选择,你站要在哪一边。

MACD_102408963 + 1 2024-1-20 12:37 MACD有楼主更精彩!^_^
趋势入心 + 8 + 3 2014-1-3 14:53 MACD有楼主更精彩!
zjh718 + 8 2013-12-28 16:01 逐一验证了。功夫很深。

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2013-12-27 17:03
各位学友大家好,这几天不断有朋友通过各种消息询问我相同的问题和看法、思路,现将我从11月29日本帖开贴来 ...

呵呵,下周估计会怎么走?继续反弹?
热心:

回复 使用道具 举报

真的是好帖 兄台实在很强 这个一定要顶的:
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2013-12-27 17:03
各位学友大家好,这几天不断有朋友通过各种消息询问我相同的问题和看法、思路,现将我从11月29日本帖开贴来 ...

谢谢老师!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园市场推演

非常不错 大开眼界
热心:

回复 使用道具 举报

前辈高人,谢谢分享智慧
热心:

回复 使用道具 举报

学习了。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

学习了。
热心:

回复 使用道具 举报

很庆幸能认识您,感谢您的无私,把自己的研究的成果贴出来,指引出方向,拜读,谢谢您!
热心:

回复 使用道具 举报

可能要创新低了,反弹只是拉了几把创业板个股,彻底变成双头了。
热心:

回复 使用道具 举报

看你的贴,开始关注江恩理论
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

通过别人的转发才知道楼主预测的强大。瞪大眼睛,关注明年的几个时间点!
热心:

回复 使用道具 举报

反弹已到位?
热心:

回复 使用道具 举报

台兄好,昨天的大盘走势,您认为12月30日到1月2日的反弹时间结束了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

hxd200516 发表于 2013-12-31 09:39
台兄好,昨天的大盘走势,您认为12月30日到1月2日的反弹时间结束了吗?

未必见阴线就马上见顶,也未必见阳线就会继续上涨。谢谢兄弟参考我的意见,同时请根据我所提出的时间、点位等几个要素,进行自己判断。我想说的是,只希望我的帖子能够来大家有益的帮助,但如果却引起的是更多的猜疑、恐慌,那我就成罪人了。谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报