搜索
楼主: stockding

再次预测:12月2日,大盘将见超级顶部。

bluewhistle 发表于 2014-1-1 10:16
告别不堪回首的2013年,全年亏损50%,主要原因是逆势而为,底部做空,头部做多,个股操作方面追涨杀跌,美其 ...

bluewhistle您好!和你一样,我也曾经历过大起大落的风浪。这几乎是每个涉足股市的人都不可避免的经历。在多年之后,当我们回首那些曾经的惨痛经历,才发现正是那些挫折和无助,让我们一次次地重新冷静下来审思自己和这个世界的各种事物,慢慢走向成熟。你13年的心情我理解,我想很多很多在股市风浪中颠簸的人也一样理解你。不要紧的,也许挫折才是我们最大的财富。
我若有空,会尽快帮你看看你说的股票,希望能给你一点有益的参考。
最后建议兄:心态最重要,不要于悲观中急于操作补亏损,不要被情绪控制。祝新的一年一马平川!
我赢88888 + 8 + 3 2014-1-2 08:03 最后的建议说得好!

热心:

回复 使用道具 举报

尘微 发表于 2014-1-1 10:52
此帖是MACD江恩版真正好帖!
何时何价!真神人也!

微尘兄谬赞了!祝元旦快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

好贴!新年好!马上领悟!
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-1 11:23
bluewhistle您好!和你一样,我也曾经历过大起大落的风浪。这几乎是每个涉足股市的人都不可避免的经历。在 ...

期待stocking兄更多好帖子!祝兄新年快乐!马到功成!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-1-1 11:40

谢总版主抬爱!新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-1-1 11:40

谢总版主抬爱!新年快乐!
0618jiarong + 20 + 14 2014-1-1 11:53 stockding兄新年好!加油!看好你!!!

热心:

回复 使用道具 举报

bluewhistle 发表于 2014-1-1 10:16
告别不堪回首的2013年,全年亏损50%,主要原因是逆势而为,底部做空,头部做多,个股操作方面追涨杀跌,美其 ...

bluewhistle你好!
就你提出的股票600345(行情 消息 资金)现给出我一点小意见仅供参考:
我们期望这个股票在近期能开始反弹。
1)近期的11月11日、12月24是一个支撑底部,紧盯这道线。这是真正的短期时间和价位的止损线(不要提到止损就敏感紧张,希望你下一步能学会真正的止损,这是做股必须的)。
2)在14年1月10日左右,价格能够稳定在14.8-14.9元,就是一个好的迹象。
3)在14年1月17-18日,当价格到达16.2-17.8元区间时(到达16.2就算),那么反弹就结束了,一个顶部将形成。
这是我们短期对此股能抱有的最好的可能性。注意我上述所说的日期和价格,希望对你能有所帮助。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢stocking兄无私的指点,在14年的第一天里,犹如寒冷冬日里的一道暖阳,给了我无限的温暖。
还想请兄看看000400(行情 消息 资金)和000786(行情 消息 资金)的融券仓位,本来是想对冲600345(行情 消息 资金)的,不想又给兄增添来麻烦,实在不好意思。
热心:

回复 使用道具 举报

bluewhistle 发表于 2014-1-1 15:28
谢谢stocking兄无私的指点,在14年的第一天里,犹如寒冷冬日里的一道暖阳,给了我无限的温暖。
还想请兄看 ...

bluewhistle:
大概看了下:
1、000400(行情 消息 资金)将向下转势的形势比较明显,转折点就应该在节后开始,价格不能再超越31.96元,该股有望在14年1月28日左右下跌到13年6月25日的价格区间(当日高低点之间)。
2、000786(行情 消息 资金)由于历史数据太多过于复杂,需要一定的时间和认真分析,等我时间相对充裕再看看。望谅解。
仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

再次感谢stocking兄,人品实在是一流,祝您新年快乐,2014年投资顺利。
热心:

回复 使用道具 举报

博主的确是绝无仅有的大好人,本事高人品强!
热心:

回复 使用道具 举报

真好贴!新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主大哥 能给受累看看600875(行情 消息 资金)吗
热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

此帖是MACD江恩版真正好帖!
何时何价!真神人也!

元旦快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

stocking兄神算,600345(行情 消息 资金)今天涨停了,按着您昨天提示的路径在运行,目前这个票已经有了盈利,后期我会按您的提示操作的,再次感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

bluewhistle 发表于 2014-1-2 18:50
stocking兄神算,600345[/istock]今天涨停了,按着您昨天提示的路径在运行,目前这个票已经有了盈利,后期我 ...

不客气,祝你越做越顺
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-2 18:53
不客气,祝你越做越顺

stockding 兄 您好 想請教您 大盘是否在今天就进入到开始下跌阶段呢 然后在1/28跌到1950附近  小弟今天做了小部位空单 所以特别想关心 大盘的走向 还请兄臺帮我一下 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2014-1-3 00:31
stockding 兄 您好 想請教您 大盘是否在今天就进入到开始下跌阶段呢 然后在1/28跌到1950附近  小弟今天做 ...

tom3259兄你好!你的心情我理解。你看,帖子我也发了,预测反弹后会继续下跌的方向和时间也讲了。我还能再怎么帮呢?我有可能对也有可能错。但我尽心了,我对自己的确定就是建立在这种尽力了的基础上的,并且时刻准备万一发生意外该怎么办?所以我现在唯一能帮兄弟的,就是把这个理念和你交流一下,你需要做的就是确定好自己下单的理由和应对止损的准备,不要有恐惧,也不要有贪想,接下来观察市场就是了。不知兄以为如何?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

说得真好!#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报