搜索
楼主: stockding

再次预测:12月2日,大盘将见超级顶部。

第一下跌时段:大约在2014年1月28日左右,下跌到1950点左右。此预测可从两方面去理解:一是调整大约于2014年1月28日左右开始,下跌到1950点附近;二是调整大约至2014年1月28日左右结束,下跌到1950点附近。是哪一种?请楼主不吝赐教,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

是第二种意思。谢谢。仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

时空@隧道 发表于 2013-12-31 12:50
第一下跌时段:大约在2014年1月28日左右,下跌到1950点左右。此预测可从两方面去理解:一是调整大约于2014年 ...

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2013-12-31 12:58

放心了,我满仓,顶多再套一个月,还好还好:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2013-12-31 12:58

仙兄好!谢贤兄!#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

兄台好:“我想说的是,只希望我的帖子能够来大家有益的帮助,那我就成罪人了。”兄台您言重了,应该要诚挚谢谢兄台才是!以前对大盘的关注不够,造成这次所持个股也跟随下跌的让我很难受,切身体会到大盘的重要性,您是我近阶段心里的指路明灯,感激尚且不急,何来的怪罪之说!再次诚挚的发自内心的感激感谢您的高义之举,希望此路前行,能够一直模糊望见兄台在远处高高举起的火把,那便是福啊!
热心:

回复 使用道具 举报

hxd200516 发表于 2013-12-31 13:53
兄台好:“我想说的是,只希望我的帖子能够来大家有益的帮助,那我就成罪人了。”兄台您言重了,应该要诚挚 ...

谢谢理解!希望你对周期和角度能有更深入的研究,你就能发现个股和大盘在绝大多数情况下是怎么共振和呼应的。从而避免不必要的损失。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢stockding兄的提携,以后如有条件,定当对周期和角度进行认真的研究和学习!此次从上周开始被000760(行情 消息 资金)给折磨的昏头昏脑的, stockding兄能否也从周期和角度帮我粗浅的分析一下,此次000760(行情 消息 资金)的折磨是不是要结束了,因为融了资,所以真的难受啊,不情之请,还望见谅!!再谢过!
热心:

回复 使用道具 举报

hxd200516 发表于 2013-12-31 14:16
感谢stockding兄的提携,以后如有条件,定当对周期和角度进行认真的研究和学习!此次从上周开始被000760[/i ...

理解你的苦衷!等我今日操作收盘完了后,尽快找时间帮你看看。
热心:

回复 使用道具 举报

除了“谢”字,其余都是多余了!
热心:

回复 使用道具 举报

hxd200516 发表于 2013-12-31 14:26
除了“谢”字,其余都是多余了!

贤兄勿忧。给你说两点意见:
1、[istock][istock][istock][istock][istock]000760(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock][/istock][/istock]跌倒今天这个时间和价位,如果你知道了12月2日这个股票的高点性质,那么就不难知道,赶2014年1月1日,它会下跌到2013年3月19日的价位。你既然没有止损, 尤其是在12/16日的日期被下跌打破后,就应该知道它会跌到14年1月1日。现在,今天下跌到的这个时间和价格位置,是一个重要的支撑,应该会止跌反弹。不会轻易破位。
2、接下来有两个时间点你需要注意,一是14年1月17日,二是14年2月3日。对你将会有较大判断之帮助。

祝早日解套,扭转局面。

另外教你一个简单的办法了解这只股票。12年6月29日,是它的启动点,价格是4.7元。13年6月28日,正好是一周年360度,如果你将4.7*2.5=11.75元,那天的低点事实上是11.7元;13年9月30日,是6月28又向上走了3个月,是90度,如果你把4.7*4=18.8元,实际高点是18.9元,这样你就知道最终顶部的性质了。这个办法之帮你了解这个股票,并非所有的都是这样套用,每个股情况不一样,切记勿误用,反遭伤害。
热心:

回复 使用道具 举报

请教仙兄一个浪形结构问题:上证近期的反弹,是自2260调整以来的子波2浪吗?
热心:

回复 使用道具 举报

stockding兄好,大恩不言谢!我真的有如饥似渴的感觉,可惜在时空判断方面基础薄弱(以往的判断都以技术图形为主),实在难以启齿,又不得不虚心求教:
1、您提出的“2014年1月1日,它会下跌到2013年3月19日的价位。”3月19日和6月28日这两个低点之间是什么样的区别意义?
2、按照您的推测:是否此轮下跌的时间到2014年1月1日,空间到2013年3月19日的价位,是对从9月30日开始的两个大下跌波段的结束,还是只是对从12月2日开始的第二下跌波段的结束?
3、14年1月17日和14年2月3日的意义,我是否能够这样推测:从1月2日到1月17日会有一个反弹波段,17日到2月3日可能是再调整波段,或者是第一轮上升波段如果1月17日未见顶,就会延迟到2月3日?贻笑大方了!真的惭愧呀!
热心:

回复 使用道具 举报

时空@隧道 发表于 2013-12-31 15:15
请教仙兄一个浪形结构问题:上证近期的反弹,是自2260调整以来的子波2浪吗?

时空@隧道兄好,有劳垂问。我曾观摩波浪理论,但最终放弃,到现在为止再没用过波浪理论。所以无法回答兄这个问题,见谅!
热心:

回复 使用道具 举报

hxd200516 发表于 2013-12-31 15:16
stockding兄好,大恩不言谢!我真的有如饥似渴的感觉,可惜在时空判断方面基础薄弱(以往的判断都以技术图形 ...

hxd200516你好:
我说2014年1月1日会下跌到2013年3月19日的价格,是因为这两个时间属于同一元素,具有共同的特性;2013年6月28日则性质不一样,属于另外一个互补型的元素家庭。
至于1月17日和2月3日,一个会是中途,一个会是重要转折点。是顶还是底,那需要认真研究历史数据,我只是看了轮廓,但我想既然兄已经处于被动之中,如果见到这两个日期,是顶则适当减仓,是底则适当回补摊低成本。就可以了。尤其是注意2月3日,同时注意2013年3月6日的价格区间,如果2月3日价格在那个区间,再次形成顶部的可能性就几乎是可以确定的。更多细节,不好详说。若没进行仔细深入分析,说细节太多,反有误兄。请谅解。
热心:

回复 使用道具 举报

再谢过stockding 兄了!我只当潜心学习揣摩,以不负兄台的付出和关心!顺祝兄台2014年元旦快乐!阖家幸福!投资顺利!掘金期股所向披靡!!
热心:

回复 使用道具 举报

告别不堪回首的2013年,全年亏损50%,主要原因是逆势而为,底部做空,头部做多,个股操作方面追涨杀跌,美其名曰止损,实则肉越割越少,想想自己12年12月18日进场,到现在这样的收益,也算奇葩了。庆幸13年最后一天得以看到楼主的帖子,惊为天人,小弟目前持有600345(行情 消息 资金),14.5元的成本,昨天为了对冲风险,收盘前融券000400(行情 消息 资金)(31元卖出)、000786(行情 消息 资金)(17.5元卖出),兄若得闲,可否给小弟解解这几只股,我也想早日告别错误的操作模式,回归到坦途之中,冒昧之至,还望见谅。2014年,要坚决管住自己的双手,以大势为先,珍惜本金,争取减少亏损,建立正确的操作模式,还望兄台多多发帖,小弟谢过。
另,刚刚看到楼主的002048(行情 消息 资金),明日准备换股操作,不知可否。
热心:

回复 使用道具 举报

元旦快乐,仙兄!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记梅花小孩金融易学家园炒股要低调无影无棕学术交流家园超短俱乐部

此帖是MACD江恩版真正好帖!
何时何价!真神人也!
热心:

回复 使用道具 举报

时空@隧道 发表于 2014-1-1 10:21
元旦快乐,仙兄!

时空@隧道兄元旦快乐!
热心:

回复 使用道具 举报