搜索
楼主: stockding

个股预判集中汇总,2014年大牛股在里面!

yjd9938 发表于 2014-1-18 13:17
您有空时帮忙看看[istock][istock]青岛碱业(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock],被套10个点了。另外[istock][istock]宝通带业(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock]上面的空间能有多大,需要多长时 ...

[istock][istock][istock]青岛碱业(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock]时间尚早,5月份过后才有行情,6元是强弱分水岭。
[istock][istock][istock]宝通带业(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock]本周1月20-24是敏感时间,有望见短期高点,14.47是强压力,下一个压力在16.3元。下方12.6有强支撑。
仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

那位老师帮我看看,002123(行情 消息 资金)此股从技术面上分析,此股我非常看好,就是基本面不乐观,已经建仓。求解!在此先谢谢各位老师了!
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-18 20:22
青岛碱业[/istock][/istock][/istock][/istock]时间尚早,5月份过后才有行情,6元是强弱分水岭。
宝通带 ...

多谢stockding兄的指点,祝您投资顺利!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

祝贺stockding兄荣任版主!!
热心:

回复 使用道具 举报

stockding老师好,000159(行情 消息 资金)如何,丝绸之路概念
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢公布的票票
俺最看好002056(行情 消息 资金)#*d1*#
看淡000400(行情 消息 资金),这个可能似十足大熊耶
热心:

回复 使用道具 举报

qy33 发表于 2014-1-21 01:23
stockding老师好,000159(行情 消息 资金)[/istock]如何,丝绸之路概念

1月之内3-4周将上下震荡筑底,进入还为时尚早。再过3-4周再看。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资艾略特波浪看盘结构深研究

stockding老师您好,我想买入您推荐的002056(行情 消息 资金),不过近期一直向上,不知大概在什么时间、价位买入较好,能否给点建议,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

lintq 发表于 2014-1-21 22:31
stockding老师您好,我想买入您推荐的002056[/istock],不过近期一直向上,不知大概在什么时间、价位买入较 ...

lintq兄好:
首先说明,002056(行情 消息 资金)不是我推荐的股票,只是学友咨询的股票之一而已。这个我在1楼已很明显的强调了,就是为了防止误导。
其次这个股票现在还不是介入的好时机,需要等待良机。建议先不要急于考虑。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资艾略特波浪看盘结构深研究

stockding 发表于 2014-1-21 22:53
lintq兄好:
首先说明,002056[/istock]不是我推荐的股票,只是学友咨询的股票之一而已。这个我在1楼已很 ...

非常感谢老师的指点!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢stockding老师,002048(行情 消息 资金)已经突破18.58-10.21的下降趋势线,放大量可确认突破有效;

中线持股中,超短线仓位已经高抛;回踩时再次加满油;

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-21 22:53
lintq兄好:
首先说明,002056(行情 消息 资金)[/istock]不是我推荐的股票,只是学友咨询的股票之一而已。这个我在1楼已很 ...

[istock]002048(行情 消息 资金)[/istock]已经收到红包,感谢stockding老师. 请老师方便时帮看看[istock]600860(行情 消息 资金)[/istock], LNG概念,11元高岗中:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

齐力 发表于 2014-1-21 15:05
谢谢公布的票票
俺最看好002056[/istock]
看淡000400[/istock],这个可能似十足大熊耶

俺在这里蒙一下002056(行情 消息 资金).
自下方形成跳空高开以来,第一波上涨在今天的17.48完成,回调需用2周时间,目标16.3附近,到时抄,抄,抄.千万别耽误啦!过时不侯!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

给楼主加一个000782(行情 消息 资金).
热心:

回复 使用道具 举报

stockding老师, 能帮忙分析分析 600805(行情 消息 资金)吗? 持有一年了,似乎没有启动的感觉,不知道后面还能突破吗?

谢谢,新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

一不小心蒙到了
热心:

回复 使用道具 举报

skylooker 发表于 2014-1-22 16:35
stockding老师, 能帮忙分析分析 600805[/istock]吗? 持有一年了,似乎没有启动的感觉,不知道后面还能突破 ...

持有一年了?兄真够有耐心的啊。呵呵。说两点意见仅供参考:
1、不会马上启动,最好的情况至少也要等到2月份完
2、11.5-12元是强压力带,去年12月份形成的12.21高点是最重要的高点,所以启动的第一个条件是必须先上试     12.21高点,那才是走强的第一迹象
3、若2月份能站在12元以上,则是强势,才有望启动
热心:

回复 使用道具 举报

chitaly 发表于 2014-1-22 10:12
002048[/istock][/istock]已经收到红包,感谢stockding老师. 请老师方便时帮看看600860[/istock][/istock] ...

很不幸,你的11元正好是重要的头部周期,解套恐怕是遥遥无期,最快也要5个月。先有个半年的心理准备吧。
下方6.3-6.5有强支撑。
虽然套牢了钱,但不要套牢了心情。祝君好运。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园A股天气预报体系

stockding兄,帮忙分析下600648(行情 消息 资金),外高桥(行情 消息 资金)今年还有行情吗?
热心:

回复 使用道具 举报